[文字交友] 已删

查看5287 | 回复70 | 2007-10-29 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁能告诉我怎么删帖啊?
我找到喜欢的人了,所以把照片什么的都删了,也把帖子转到文字交友了,大家也不要再顶帖了,谢谢这几天给我顶帖的我认识的和不认识的朋友们!
::45:: ::45:: ::45:: ::45::

只有我和你 | 2007-10-29 13:23 | 显示全部楼层
帅哥顶一下::37::
坏孑亥子 | 2007-10-29 13:24 | 显示全部楼层
谢谢::22:: ::22:: ::22:: ::22::
坏孑亥子 | 2007-10-29 13:36 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
都没人的,还要自己来顶
::32:: ::32:: ::32:: ::32::
edison88 | 2007-10-29 13:51 | 显示全部楼层
真诚找朋友的我都顶下::22::
坏孑亥子 | 2007-10-29 13:56 | 显示全部楼层
原帖由 edison88 于 2007-10-29 13:51 发表
真诚找朋友的我都顶下::22::

哈哈,那天在军度我见过你的,就是和小南那天!
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-29 14:16 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 我帮你顶一下拉
坏孑亥子 | 2007-10-29 14:19 | 显示全部楼层
原帖由 ↘偸偸德哭勒 于 2007-10-29 14:16 发表
::23:: ::23:: 我帮你顶一下拉

谢谢小风弟弟::23:: ::23:: ::23:: ::23::
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-29 14:26 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: 我们两还不知道谁大谁小呢
坏孑亥子 | 2007-10-29 14:28 | 显示全部楼层
原帖由 ↘偸偸德哭勒 于 2007-10-29 14:26 发表
::26:: ::26:: 我们两还不知道谁大谁小呢

但是你一看就是小孩子啊::23:: ::23:: ::23:: ::23::
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-29 14:30 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32:: 说不定我比你大几个月呢
平侠 | 2007-10-29 14:30 | 显示全部楼层
有点象明道么~::22::
juhao0515 | 2007-10-29 14:31 | 显示全部楼层
不错不错~顶个::22::
夜舞 | 2007-10-29 14:32 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: 呵呵 支持下东北虎哥哥啊
坏孑亥子 | 2007-10-29 14:33 | 显示全部楼层
原帖由 夜舞 于 2007-10-29 14:32 发表
::36:: ::36:: ::36:: 呵呵 支持下东北虎哥哥啊

你的表情怎么不怎么对啊。。。。。。
还和我们共同的老婆有联系吗?
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-29 14:34 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: 吓死了。。。还有共同的老婆。。。。真大气
坏孑亥子 | 2007-10-29 14:36 | 显示全部楼层
原帖由 ↘偸偸德哭勒 于 2007-10-29 14:34 发表
::36:: ::36:: ::36:: 吓死了。。。还有共同的老婆。。。。真大气

是个很帅的美女啦::23:: ::23:: ::23:: ::23::
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-29 14:37 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 你们搞异性恋。。。 。。真另类
坏孑亥子 | 2007-10-29 14:39 | 显示全部楼层
原帖由 ↘偸偸德哭勒 于 2007-10-29 14:37 发表

不是另类,是变态,变态的异性恋患者::38:: ::38:: ::38:: ::38::
夜舞 | 2007-10-29 14:49 | 显示全部楼层
原帖由 坏孑亥子 于 2007-10-29 14:33 发表

你的表情怎么不怎么对啊。。。。。。
还和我们共同的老婆有联系吗?

::38:: ::38:: ::38:: 有啊   可怜哦   老婆现在在家里出不来的哦
夜舞 | 2007-10-29 14:49 | 显示全部楼层
原帖由 ↘偸偸德哭勒 于 2007-10-29 14:37 发表

::36:: ::36:: ::36:: 对异性没兴趣
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-29 14:54 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::38:: ::38:: 我们要提倡全社会的男子搞同性恋
::38::
夜舞 | 2007-10-29 14:56 | 显示全部楼层
原帖由 ↘偸偸德哭勒 于 2007-10-29 14:54 发表
::23:: ::23:: ::23:: ::38:: ::38:: 我们要提倡全社会的男子搞同性恋
::38::

::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: 这样子以后没有后续资源了啊
↘偸偸德哭勒 | 2007-10-29 14:57 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 没事的   以后男人也一样可以生孩子了的 说 ::23:: ::23::
坏孑亥子 | 2007-10-29 14:58 | 显示全部楼层
原帖由 ↘偸偸德哭勒 于 2007-10-29 14:57 发表
::23:: ::23:: ::23:: 没事的   以后男人也一样可以生孩子了的 说 ::23:: ::23::

::37:: ::37:: 真的吗???