[照片交友] 不找了,休息几天先``

涴欴腔扂 | 2007-11-12 17:38 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23::
莮莮 | 2007-11-12 18:15 | 显示全部楼层
哦耶~顶你来咯,顶你来咯~~~::22:: ::22:: ::22::
woaityx | 2007-11-12 20:06 | 显示全部楼层
三个字,我喜欢,在加一个字,我很喜欢。我还不错,做你老公吧
涴欴腔扂 | 2007-11-12 23:30 | 显示全部楼层
原帖由 woaityx 于 2007-11-12 20:06 发表
三个字,我喜欢,在加一个字,我很喜欢。我还不错,做你老公吧

... ...::36::
hElLo | 2007-11-13 10:06 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 頂~~~~~
堕落的游魂 | 2007-11-13 12:23 | 显示全部楼层
回顶~~哈哈
!!!!!::37:: ::37::
敏敏 | 2007-11-13 12:37 | 显示全部楼层
呵呵,小帅哥的帖子果然是很热的
春江 | 2007-11-14 00:15 | 显示全部楼层
简单的要求泰山的难
寻觅好友依旧在延续
树哥哥 | 2007-11-14 12:48 | 显示全部楼层
第一张,喜欢。
最后一张,也喜欢(那张小狗照)
::37::
星心 | 2007-11-14 14:03 | 显示全部楼层
很帅。。。。。。。。
↘偸偸德哭勒 | 2007-11-14 15:22 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: 你不是1吗  怎么也找老公了啊   杭州真是零泛滥了
涴欴腔扂 | 2007-11-14 18:25 | 显示全部楼层
原帖由 ↘偸偸德哭勒 于 2007-11-14 15:22 发表
::32:: ::32:: 你不是1吗  怎么也找老公了啊   杭州真是零泛滥了

谁告诉你我是1的啊?????????
那个时候只是有几个0要当我BF而已... ...
小眼睛--杰 | 2007-11-15 00:58 | 显示全部楼层
可惜我不是杭州的 !!!
hElLo | 2007-11-15 01:19 | 显示全部楼层
繼續給帥哥頂~~~::19:: ::19::
溅溅 | 2007-11-16 08:13 | 显示全部楼层
原帖由 涴欴腔扂 于 2007-11-12 01:51 发表
今天他跟我说睡觉了...我没回他消息... ...呵```

不理他,应该是个可以解决的方法吧~~`

小姐妹你跟谁扯一起去了?》??
↘偸偸德哭勒 | 2007-11-16 15:07 | 显示全部楼层
原帖由 涴欴腔扂 于 2007-11-14 18:25 发表

谁告诉你我是1的啊?????????
那个时候只是有几个0要当我BF而已... ...

晕  你不是还有老婆过的吗?  那时候我还在杭州   你还在读书呢   是去年冬天的时候
堕落的游魂 | 2007-11-16 23:24 | 显示全部楼层
还是这个比较帅!!哈哈
banana_0 | 2007-11-16 23:32 | 显示全部楼层
第一张比较纯,还买菜做饭,好男人啊
事外陶缘 | 2007-11-16 23:51 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36::
K155 | 2007-11-17 03:04 | 显示全部楼层
很少上杭同,但几乎每次都能看到你的影子,呵呵~~~看来是个小名人!

看了你照片,给人感觉是既有怜爱之心,也有讥讽之意。

感觉你需要真情,但你又没能力去维护自己的感情,或没能力或耐心去经营自己的感情,

恰好刚刚在主页看到一帖子,也许对你有意义:http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=33838

以上纯熟个人想象,其实我不认识楼主,更不了解楼主,一切都是楼住的面容告诉我的。
涴欴腔扂 | 2007-11-17 10:51 | 显示全部楼层
楼上的确实不了解我``

我自卑多过与自信,只是最近发现,我还可以自己选BF~`就这样``

这个帖子其实并不是找BF``也只是发给某人看而已的`` 就这样~~

我没有经营自己感情,因为我从没与上过自己的感情,当遇到的时候,却发现不是自己的,就这样~~

也就这样```呵呵``
莮莮 | 2007-11-17 12:27 | 显示全部楼层
摁哼,摁哼,不错不错哈,继续顶你咯~~~~::37:: ::37:: ::37::
涴欴腔扂 | 2007-11-18 19:52 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23::
yesterday | 2007-11-19 21:48 | 显示全部楼层
不错啊,支持帅哥,哈哈!!!!!
祝你好运了
丽水小商人 | 2007-11-23 03:09 | 显示全部楼层
一个很干净的孩子,象透明的鱼一样.
是我所喜欢的样子.也只能喜欢.
我应该就是你所说的那类"名人 "   
虽然两年前 我全身心投入经商   已经很少来杭同了
有一个在一起两年了的朋友  爱情稳定  因为他的实力帮助  我事业也稳定
这在最初失去第一个爱人的时候  我不敢想象

遗忘一些爱.人.过程可能是个漫长和痛苦的事情
爱情最能让人活的不象人样  

我也曾经经历过那段时光  一年整.
时间永远是最好的洗涤剂  把所有都洗到发白.

郁闷是找朋友聊天  喝茶  
想简单点
容易快乐

祝你快乐