我是怎么把直男掰歪的

tengking | 2007-11-14 23:24 | 显示全部楼层
那你单独给我看::32:: ::32::
我是GAY | 2007-11-14 23:26 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-11-14 23:24 发表
那你单独给我看::32:: ::32::

汗,怕看了让你吃不下饭,睡不好觉,连带做噩梦。

tengking | 2007-11-14 23:44 | 显示全部楼层
能够让我食不知味,夜不能寐,我更非看不可了!
无事勿扰 | 2007-11-14 23:44 | 显示全部楼层

你好

印象中是九月份偶然看到你的帖子,看完很感动
平时几乎不上杭同,今天朋友出去旅游了,丢下我一个人
实在无聊,上杭同看看,居然第一帖子就是你的,就接着上次的继续看完

和朋友四年多了,虽然还有很多不如意,但总的来说应该还算幸福
只是偶尔会想以后的事情,
会想父母如何交代
感觉做一个GAY好累哦
我是GAY | 2007-11-14 23:48 | 显示全部楼层
原帖由 无事勿扰 于 2007-11-14 23:44 发表
印象中是九月份偶然看到你的帖子,看完很感动
平时几乎不上杭同,今天朋友出去旅游了,丢下我一个人
实在无聊,上杭同看看,居然第一帖子就是你的,就接着上次的继续看完

和朋友四年多了,虽然还有很多不如意,但 ...

拥有四年的感情,是一件多么幸福的事情。
我们能做的,或许就是珍惜现在,将来,毕竟都是未可预料的。
无事勿扰 | 2007-11-14 23:53 | 显示全部楼层
朋友脾气已经改变了很多
但还是有些任性,有时候很难琢磨
就象今天一样
也不知道发个短信或打个电话报平安
有时候感觉他很爱我
有时候又感觉他对我不够牵挂
虽然已经四年了,
也知道需要珍惜,很不容易
但有时真的没有信心,不知道能走到哪一步
我是一个生活规律,希望感情也能由自己掌控的人
但现在虽然目前还比较幸福,稳定
但总也没有塌实的感觉

我是GAY | 2007-11-15 00:08 | 显示全部楼层
原帖由 无事勿扰 于 2007-11-14 23:53 发表
朋友脾气已经改变了很多
但还是有些任性,有时候很难琢磨
就象今天一样
也不知道发个短信或打个电话报平安
有时候感觉他很爱我
有时候又感觉他对我不够牵挂
虽然已经四年了,
也知道需要珍惜,很不容易
但 ...

只要记住你自己说的几个字眼就可以了-------------“幸福,稳定”。
相对于孑然一身的,你已经很不错了。

我是GAY | 2007-11-15 00:30 | 显示全部楼层
周末三天估计都没时间上线了,好困,休息先::31:: ::31::
读书郎 | 2007-11-15 01:32 | 显示全部楼层
今天才看,发现好后悔,早看见就好了,很感人,很喜欢,其实我现在也忘记不了我的初恋,虽然没有和我的那个他做了什么,但是在一起的几个月让我很快乐,也就是那几个月让我懂得了G圈里的事,哥哥,很羡慕你,也很崇拜你,今天没有看玩,明天还有课,后天晚上继续,呵呵,从来没有那个帖子让我留言过,你是第1个,眼泪都下来了,我同学在旁边看的莫名其妙了,呵呵,谢谢你,把你的故事和我们分享了
阿少 | 2007-11-15 02:35 | 显示全部楼层
我想看磊的PP。哈哈哈哈。::23:: ::23::
我是GAY | 2007-11-15 10:48 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-15 02:35 发表
我想看磊的PP。哈哈哈哈。::23:: ::23::

就你知道起哄,哈哈::23:: ::23::
我是GAY | 2007-11-15 10:49 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.64.53.x 于 2007-11-15 07:21 发表
你编的故事是自己在打自己的嘴巴,十七岁那电影出来的时候你怎么会用BB机啊? 傻子

谢谢你能够仔细看我的贴子,呵呵,仅此而已。::22::
我是GAY | 2007-11-15 10:50 | 显示全部楼层
原帖由 读书郎 于 2007-11-15 01:32 发表
今天才看,发现好后悔,早看见就好了,很感人,很喜欢,其实我现在也忘记不了我的初恋,虽然没有和我的那个他做了什么,但是在一起的几个月让我很快乐,也就是那几个月让我懂得了G圈里的事,哥哥,很羡慕你,也 ...

谢谢DD对贴子的喜爱与支持。:)
tengking | 2007-11-15 11:03 | 显示全部楼层
照片照片照片照片照片照片照片
我是GAY | 2007-11-15 11:05 | 显示全部楼层
为了满足楼上的,发张我刚刚起床帮儿子乐乐拍的照片::22::
tengking | 2007-11-15 11:06 | 显示全部楼层
要看你的脸----------------------------------------------
我是GAY | 2007-11-15 11:11 | 显示全部楼层
再来一张,乐乐吃好早饭了,我也准备起床了

tengking | 2007-11-15 11:17 | 显示全部楼层
看不见,看不见,我什么都看不见
我是GAY | 2007-11-15 11:27 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-11-15 11:17 发表
看不见,看不见,我什么都看不见

呵呵,可爱的家伙::27::
我是GAY | 2007-11-15 11:39 | 显示全部楼层
早起凌乱的床,准备起床洗脸,下午不知道该去哪逛::22::
tengking | 2007-11-15 11:40 | 显示全部楼层
可爱?我抓抓倒!照片照片照片----------------------------------照片
我是GAY | 2007-11-15 11:47 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-11-15 11:40 发表
可爱?我抓抓倒!照片照片照片----------------------------------照片

等我空闲一起去外地旅游好了,到时候让你看的生厌为止,呵呵::22::
我是GAY | 2007-11-15 12:10 | 显示全部楼层
在阳台上拍摄阴天中的小区,有点灰灰的天,感觉秋意愈加的浓重了

我是GAY | 2007-11-15 12:17 | 显示全部楼层
打开阳台的窗门,扑面而来的一抹绿,让心情也舒畅很多
tengking | 2007-11-15 12:23 | 显示全部楼层
拍照技术真不怎么样::36::
高级模式