给18——21岁帅气BOY的忠告!!!

查看2580 | 回复43 | 2007-11-15 01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.因为先天优势,身边不乏追求者,但别随便接受有钱人给你的礼物,他们凭什么给你东西?还不是想早点让你跪下唱征服?

2.不要以为自己年轻帅气就任意挥霍青春,整天HIGH。等你老了,你青春不再的时候,那时候你会想为什么没多学点东西?

3.别认为别人对你的爱对你的好都是应该的,这个世界上,没有谁对谁是应该的。

4.千万别有凭借自己外表找一个人吃一辈子饭的想法,你父母都不会养你一辈子,更何况你的BF?

5.一定要记得做个极品:外貌你要感谢你的父母,内在你要*自己好好修炼,专业课扎实,多读点经济文学艺术方面的书(经济学,西文文化精义,圣经,中国文学名著快读,外国文学名著快读,论语,唐诗300,宋词,元曲,音乐,名画)提升自己的品位。不要以为那些不关你的事。别只知道唱“断点”HIGH药,蹦迪。最基本的美学作品,经典音乐,这些东西就是别人判断你内涵修养程度和受教育程度的来源。要有一技之长使你与众不同,大多数帅气的男孩意识不到这点,所以被叫做花瓶。极品和花瓶,你要做哪个?

6.对人诚恳,热情,诚实,认识到自己的局限性,尊老爱幼,保持谦虚,多做少讲,多听少说,有内涵,有素质…….这些做人的基本要求不是因为你是帅哥就可以不学。永远记得,‘帅气’是把双刃剑,用得好会成就你,用得不好会毁灭你。它是你目前最有力的资本,也是你最大的局限。

7.不要因为自己的帅气就频繁见网友,出去飘,在当今这个同性恋还没被认可的社会,这迟早会影响到你的正常生活,到时候后悔也来不及。也不要随便419,记得和爱人亲密的时候做好安全措施,你还年轻,不要因为这些东西而毁了你一生。

8.不要脚踩几只船(男女通吃更不可取),珍惜爱情和爱你的人,专一是帅气的男孩最难做到的。

9.照顾他人的尊严,任何人都有爱的权利,不要因为你占据主动就随便漠视追求你的人的自尊,要学会拒绝人。不要说“你配么”而要说“对不起,你很好,但是我们不合适。”
hElLo | 2007-11-15 01:11 | 显示全部楼层
專一專一呦~~::51::

评分

孤心傲月 + 5 我很赞同

猫猫不算卦 | 2007-11-15 01:23 | 显示全部楼层
真做的到的那真是人间极品。G中之霸了。::22::
溅娃娃 | 2007-11-15 01:24 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-11-14 05:23 发表
真做的到的那真是人间极品。G中之霸了。::22::

是的我就做到了几条的 啊哦~~::23::
猫猫不算卦 | 2007-11-15 01:28 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: 哪几条啊
溅娃娃 | 2007-11-15 01:29 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-11-14 05:28 发表
::36:: ::36:: ::36:: 哪几条啊

679啊哦~~~::23::
溅娃娃 | 2007-11-15 01:29 | 显示全部楼层
::38:: 哦还有2345::22::
猫猫不算卦 | 2007-11-15 01:31 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-11-15 01:29 发表
::38:: 哦还有2345::22::

那可不可以问一下关于第2条。你做到的是没有肆意挥霍青春还是没有因为自己年轻帅气而肆意挥霍青春呀::37:: ::37:: ::37::
溅娃娃 | 2007-11-15 01:36 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-11-14 05:31 发表

那可不可以问一下关于第2条。你做到的是没有肆意挥霍青春还是没有因为自己年轻帅气而肆意挥霍青春呀::37:: ::37:: ::37::

我没有肆意挥霍青春
猫猫不算卦 | 2007-11-15 01:37 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-11-15 01:36 发表

我没有肆意挥霍青春

那你第2条不算做到哦::22:: 打PP::38::
溅娃娃 | 2007-11-15 01:40 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-11-14 05:37 发表

那你第2条不算做到哦::22:: 打PP::38::

轻点哈啊哦~~::36::
溅娃娃 | 2007-11-15 01:46 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.168.x 于 2007-11-14 05:43 发表
::23:: ::23:: ::23:: 哈哈打死你个小P孩::26::

哭::5:: ::5::
猫猫不算卦 | 2007-11-15 01:53 | 显示全部楼层
1。做不到,因为没有先天优势
2。做不到,因为不年轻不帅气
3。做的到。。。
4。做的到。因为根本没有那么好的外表,所以不会有那想法。。
5。根本做不到。我是个不好看的花瓶。出厂时就应该报废的那种。。
6。做不到,不帅气,何来双刃剑之说。。
7。做不到。。
8。做不到。又是帅气!!
9。做的到。。如果谁给我个拒绝他的机会的话。。
算了。我去死了算了。。::36:: ::36:: ::36::
溅娃娃 | 2007-11-15 01:54 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-11-14 05:53 发表
1。做不到,因为没有先天优势
2。做不到,因为不年轻不帅气
3。做的到。。。
4。做的到。因为根本没有那么好的外表,所以不会有那想法。。
5。根本做不到。我是个不好看的花瓶。出厂时就应该报废的那种。。 ...

啊哦~~~::9:: 难道你只会做爱么 啊哦
猫猫不算卦 | 2007-11-15 01:58 | 显示全部楼层
我怎么老变游客::39::
溅娃娃 | 2007-11-15 01:58 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.168.x 于 2007-11-14 05:57 发表
::39:: ::39:: ::39:: 我连做爱都快不会了

我教你来偶家 吧  啊哦~~::9::
猫猫不算卦 | 2007-11-15 02:00 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-11-15 01:58 发表

我教你来偶家 吧  啊哦~~::9::

::54:: 娃娃你要亲身传我爱经吗。。。。
溅娃娃 | 2007-11-15 02:04 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-11-14 06:00 发表

::54:: 娃娃你要亲身传我爱经吗。。。。

嗯 好滴  我会慢慢的传授给你爱的液体的 啊哦~~::9:: 亲爱抱抱亲亲睡觉吧  啊哦~~晚安
猫猫不算卦 | 2007-11-15 02:05 | 显示全部楼层
呵呵我也睡了。你这小鬼。不撒泼的时候还是有点好玩的。以后要乖乖的。不要随便骂人。::22::
舞动★小俊 | 2007-11-15 11:42 | 显示全部楼层
汗.....真大气....::38:: ::38::
溅娃娃 | 2007-11-15 17:33 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-11-14 06:05 发表
呵呵我也睡了。你这小鬼。不撒泼的时候还是有点好玩的。以后要乖乖的。不要随便骂人。::22::

我没有骂人是他先欺负我的::36::
babygavin | 2007-11-15 18:02 | 显示全部楼层
娃娃你在宣泄和自我夸赞你的青春!
溅娃娃 | 2007-11-15 18:03 | 显示全部楼层
原帖由 babygavin 于 2007-11-14 22:02 发表
娃娃你在宣泄和自我夸赞你的青春!

什么都不是 HOHO::22::
babygavin | 2007-11-15 18:07 | 显示全部楼层
你可以骨子里审视下你自己!以为你自己站得比别人都高么?
溅娃娃 | 2007-11-15 18:09 | 显示全部楼层
原帖由 babygavin 于 2007-11-14 22:07 发表
你可以骨子里审视下你自己!以为你自己站得比别人都高么?

我从来没把自己看的很高~只是个人说话方式不对而已啊::22::
高级模式