我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-11-15 12:28 | 显示全部楼层
很喜欢在房间里养些小植物,可惜成活率几乎为零,现在搁置在窗台的四盆仙人掌。
我是GAY | 2007-11-15 12:30 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-11-15 12:23 发表
拍照技术真不怎么样::36::

哈哈,请原谅并且忽略我拍照技术的业余吧。::27::
tengking | 2007-11-15 12:42 | 显示全部楼层
真是惨不忍睹,罪过罪过!生命里如此顽强的植物到你那里衰败成这样,可见你房间阴气太重。必须在你房间注入阳刚之气。方法就是找一位纯阳之躯与你以达阴阳平衡。TENGKING批言,切记切记。
我是GAY | 2007-11-15 12:47 | 显示全部楼层
发张回老家时偷偷从相册里拍的照片

我是GAY | 2007-11-15 12:49 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-11-15 12:42 发表
真是惨不忍睹,罪过罪过!生命里如此顽强的植物到你那里衰败成这样,可见你房间阴气太重。必须在你房间注入阳刚之气。方法就是找一位纯阳之躯与你以达阴阳平衡。TENGKING批言,切记切记。

难道你就是传说中的 ------------------巫婆???::39::
tengking | 2007-11-15 12:59 | 显示全部楼层
怎么能和巫婆扯上关系,那是老外的,我是中国人,实在要给我加个名号就叫我半小仙吧!::32:: ::32::
阿少 | 2007-11-15 12:59 | 显示全部楼层
关乐乐那笼子你多少钱买的?貌似还蛮大的么....能关雪纳瑞...大小正合我意..
我是GAY | 2007-11-15 12:59 | 显示全部楼层
告一段落,再不出门天又要黑了::31:: ::31::
我是GAY | 2007-11-15 13:00 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-15 12:59 发表
关乐乐那笼子你多少钱买的?貌似还蛮大的么....能关雪纳瑞...大小正合我意..

不贵的,好象100左右。
我是GAY | 2007-11-15 13:02 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-11-15 12:59 发表
怎么能和巫婆扯上关系,那是老外的,我是中国人,实在要给我加个名号就叫我半小仙吧!::32:: ::32::

那还是叫你神棍吧,哈哈::27:: ::27::
tengking | 2007-11-15 13:05 | 显示全部楼层
啊!?我的棍棍没那么神滴!::38::
阿少 | 2007-11-15 13:05 | 显示全部楼层
你那是零售价.....个貌似还好...我去批应该七八十搞定.
我是GAY | 2007-11-15 13:06 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-15 13:05 发表
你那是零售价.....个貌似还好...我去批应该七八十搞定.

恩,应该差不多了。
读书郎 | 2007-11-15 13:13 | 显示全部楼层
还是忍不住诱惑,今天早上没有去上课,把帖子都看完了,对哥哥就想说一个字“服”如果可以的话我想加你的QQ, 不过下午老师批评的话我再回来收拾楼主哥哥你啊,都是你的文章害的
我是GAY | 2007-11-15 13:17 | 显示全部楼层
原帖由 读书郎 于 2007-11-15 13:13 发表
还是忍不住诱惑,今天早上没有去上课,把帖子都看完了,对哥哥就想说一个字“服”如果可以的话我想加你的QQ, 不过下午老师批评的话我再回来收拾楼主哥哥你啊,都是你的文章害的

可爱的DD,还是要去上课哦。
tengking | 2007-11-15 13:20 | 显示全部楼层

是这首吗?

[wma]http://www.channel-image.com/upload/147491/8F977405-19C8-4804-A930-949B594E3111.mp3[/wma]
我是GAY | 2007-11-15 13:24 | 显示全部楼层

就是这首,最近我一直有在听,你教我怎么贴下次。
有很多好听的歌想推荐给大家。
都是深夜里写文字时听的。

tengking | 2007-11-15 13:28 | 显示全部楼层
这太简单了,网址贴上去就OK了
我是GAY | 2007-11-15 13:36 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-11-15 13:28 发表
这太简单了,网址贴上去就OK了

不会弄,我贴了下,出现的只能是网址。
阿少 | 2007-11-15 13:38 | 显示全部楼层
您老人家现在这么空怎么不去把舟山东路上那段写写出来....::33:: ::33:: ::33::
读书郎 | 2007-11-15 13:39 | 显示全部楼层
哥哥,我去吃饭了啊,很想和你做朋友

我是GAY | 2007-11-15 13:48 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-15 13:38 发表
您老人家现在这么空怎么不去把舟山东路上那段写写出来....::33:: ::33:: ::33::

过几天再说吧,我明天开始要接连忙三天。
阿少 | 2007-11-15 13:56 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27::
读书郎 | 2007-11-15 23:17 | 显示全部楼层
    眼泪无极限
      感人至肺腑
爱情价值高
            真情到永远
         真心亦难寻
                     此帖世少见

寞寞 | 2007-11-17 16:45 | 显示全部楼层
好喜欢LZ的家呢,好漂漂的哇~好温馨的样子~
高级模式