[照片交友] 等你走进我的世界,一个平凡需要勇气的世界.

查看7881 | 回复38 | 2007-11-23 19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
每当安静时就会回忆,每当漫游在回忆中就会感叹时间过的太快.
忙忙碌碌了半年,工作烦人,生活恼人,
撑一下,一天又过去了,睁开眼睛,新的一天又开始了,
每当钻在被窝里不想起来时,才发现冬天来了,才发现一个人的生活总摆脱不了寂寞.

晚上下班回来的路过花店,门口摆着一捆还没处理白色的玫瑰很现眼,突然自己好象想起了一些事.
一个人穿梭在人群里,嘈杂但又很安静,心里很安静,静静的......
记起了小时候院子里的那株食用玫瑰,似乎每个季节都在开花,所以童年的印象中有一种暖暖的香味;
记起了大学时期书桌上那株白玫瑰,似乎每个进我们寝室的人都会好奇,所以大学生活的印象中有一种美美的神秘;
记起了他那次生日的那支蓝玫瑰,似乎每个人都知道世界上没真正的蓝玫瑰,所以我们的感情有一种似有似无的无奈;

接触同志快6年,上苍的眷顾,让我遇到了他,度过了难忘的4年.
他比我小,比我需要人照顾,比我需要人关心,但是他带我走进了这个圈子,来我来到这个再也走不出去的世界.
但,
我不曾后悔,我不曾怨恨,我不曾放弃.
我应该谢谢他,因为他让我找到真正的自己;他让我感受到了真正的幸福.尽管他已经离我而去,尽管他一声不吭的离开,尽管他一去不复返.

我,
81年出生的,1.72米,60公斤,应该是有点胖,近视500度,框架隐型眼镜交替戴,不算帅哥,但绝对不难看.
有一份相对不错的工作,3,4年的工作积累,使我在杭州市区拥有一套自己的房子。
自然,
有此也开始了自己的房奴日程。
每天盘旋于单位和家之间,走着世俗的路,随着社会的大流,我不觉得有什么不好,有什么无奈或可悲,因为我走在自己的路上,过着自己的生活。

我平时喜欢安静,
喜欢没事看看书,看看电影,
喜欢抱着心爱看电视,看下雨;
休息天或下班时喜欢去健身房折腾一下.

我喜欢直爽,讨厌扭捏;
喜欢用嘴说明自己的想法,讨厌闷葫芦;
喜欢用行动证明自己的爱,讨厌自以为是;
喜欢用脑子生活的人,讨厌自己都不知道自己要什么,能做什么,在做什么。

如题我想找一个BF减少生活中的寂寞,

他必须是0,个人觉得不管男女还是男男永远回避不了最原始的需要,性不是感情生活的全部,但不协调的性生活完全可以摧毁一段山盟海誓的感情;
他必须比我小,有点受不了比自己大的男生在眼前撒娇;
他不能染发,不能带耳钉,不知道为什么一直就不喜欢染发带耳钉的男生,会有生理反应--恶心(个人感觉,不是什么人生攻击)
他不一定要有很高的学历,但要有上进心, 要懂道理,通情达理;
他不一定要有很高的收入,但要有时间陪我,需要彼此的时候能见到对方;

好象说了很多了,应该说清楚了,如果你有意接触一下,请发你的情况,你的要求,和你的照片到:  
Email: miss_you_2000yrs@yahoo.com.cn  注意:照片要可以看出身材的,因为我不喜欢太胖或太瘦的.MB自觉走远点,我还想多活几年,谢谢~~~

龙宝宝 | 2007-11-23 19:54 | 显示全部楼层
支持下好类....::32::
冰情 | 2007-11-23 22:25 | 显示全部楼层
::34:: 浙同的跑来了。.
nifeng | 2007-11-24 00:40 | 显示全部楼层
貌似这个人的帖子我顶过一次呢。。。。。。。再顶一次!!
阳光宝宝 | 2007-11-24 09:09 | 显示全部楼层
我的天了,还要求这么高。
莮莮 | 2007-11-24 10:53 | 显示全部楼层
哦耶~~~顶顶你咯~~~::38:: ::38::
K155 | 2007-11-24 16:25 | 显示全部楼层
原帖由 nifeng 于 2007-11-24 00:40 发表
貌似这个人的帖子我顶过一次呢。。。。。。。再顶一次!!

半年前类似的帖子发过依次了,谢谢关注~~~~
hema | 2007-11-25 11:11 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 你咋不去死呢
K155 | 2007-11-25 12:54 | 显示全部楼层
原帖由 hema 于 2007-11-25 11:11 发表
::36:: ::36:: 你咋不去死呢

这话怎么说的???
只爱成熟男人 | 2007-11-26 15:37 | 显示全部楼层

呵呵,这帖子好像是在哪见过

当时我好像也留言了,似乎我很像你要找的人...但是我又是个很不习惯和人发EMAIL的人...特别不习惯先把自己的照片发给别人(不好意思,我自己都觉得自己很自私,但是...为了尽量减少麻烦,都是当我确认对方以后才给他发照片等等).......so......how will it be going on...我也发过帖子,呵呵,如果你有兴趣,可以去看一下...或许当你看了我的帖子后,会有点想改变我们交往的方式.题目是类似<为什么找个爱护我,保护我的男人那么难>
K155 | 2007-11-30 18:12 | 显示全部楼层
原帖由 只爱成熟男人 于 2007-11-26 15:37 发表
当时我好像也留言了,似乎我很像你要找的人...但是我又是个很不习惯和人发EMAIL的人...特别不习惯先把自己的照片发给别人(不好意思,我自己都觉得自己很自私,但是...为了尽量减少麻烦,都是当我确认对方以后才 ...

无语!!!!!!
毛毛 | 2007-11-30 23:26 | 显示全部楼层
好漂亮的ROSE 啊 喜欢.....
荼靡 | 2007-11-30 23:36 | 显示全部楼层
我喜欢蓝色的那朵,很静的感觉
zjwzjp520 | 2007-12-1 01:23 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22::
xxxHOLIC | 2007-12-1 02:36 | 显示全部楼层
我要蓝玫瑰!!!!!!!

回复 11楼 的帖子

呵呵,咋地?不好意思...
K155 | 2007-12-2 13:34 | 显示全部楼层
原帖由 xxxHOLIC 于 2007-12-1 02:36 发表
我要蓝玫瑰!!!!!!!

听说,买支白玫瑰,插蓝墨水养个1,2天就可以了,呵呵~~~
K155 | 2007-12-3 22:01 | 显示全部楼层
把你从水地底捞了上来!
K155 | 2007-12-8 12:12 | 显示全部楼层
把你从水地底捞了上来!
K155 | 2007-12-15 13:44 | 显示全部楼层
照片要可以看出身材的,因为我不喜欢太胖或太瘦的.MB自觉走远点,我还想多活几年,谢谢~~~
夜舞 | 2007-12-16 03:05 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 裸背
莮莮 | 2007-12-16 12:51 | 显示全部楼层
哦耶,支持下哈,貌似还不错的说..~~~::15:: ::15:: ::15::
K155 | 2007-12-23 06:27 | 显示全部楼层
每当安静时就会回忆,每当漫游在回忆中就会感叹时间过的太快.
忙忙碌碌了半年,工作烦人,生活恼人,
撑一下,一天又过去了,睁开眼睛,新的一天又开始了,
每当钻在被窝里不想起来时,才发现冬天来了,才发现一个人的生活总摆脱不了寂寞.

晚上下班回来的路过花店,门口摆着一捆还没处理白色的玫瑰很现眼,突然自己好象想起了一些事.
一个人穿梭在人群里,嘈杂但又很安静,心里很安静,静静的......
记起了小时候院子里的那株食用玫瑰,似乎每个季节都在开花,所以童年的印象中有一种暖暖的香味;
记起了大学时期书桌上那株白玫瑰,似乎每个进我们寝室的人都会好奇,所以大学生活的印象中有一种美美的神秘;
记起了他那次生日的那支蓝玫瑰,似乎每个人都知道世界上没真正的蓝玫瑰,所以我们的感情有一种似有似无的无奈;

接触同志快6年,上苍的眷顾,让我遇到了他,度过了难忘的4年.
他比我小,比我需要人照顾,比我需要人关心,但是他带我走进了这个圈子,来我来到这个再也走不出去的世界.
但,
我不曾后悔,我不曾怨恨,我不曾放弃.
我应该谢谢他,因为他让我找到真正的自己;他让我感受到了真正的幸福.尽管他已经离我而去,尽管他一声不吭的离开,尽管他一去不复返.

我,
81年出生的,1.72米,60公斤,应该是有点胖,近视500度,框架隐型眼镜交替戴,不算帅哥,但绝对不难看.
有一份相对不错的工作,3,4年的工作积累,使我在杭州市区拥有一套自己的房子。
自然,
有此也开始了自己的房奴日程。
每天盘旋于单位和家之间,走着世俗的路,随着社会的大流,我不觉得有什么不好,有什么无奈或可悲,因为我走在自己的路上,过着自己的生活。

我平时喜欢安静,
喜欢没事看看书,看看电影,
喜欢抱着心爱看电视,看下雨;
休息天或下班时喜欢去健身房折腾一下.

我喜欢直爽,讨厌扭捏;
喜欢用嘴说明自己的想法,讨厌闷葫芦;
喜欢用行动证明自己的爱,讨厌自以为是;
喜欢用脑子生活的人,讨厌自己都不知道自己要什么,能做什么,在做什么。

如题我想找一个BF减少生活中的寂寞,

他必须是0,个人觉得不管男女还是男男永远回避不了最原始的需要,性不是感情生活的全部,但不协调的性生活完全可以摧毁一段山盟海誓的感情;
他必须比我小,有点受不了比自己大的男生在眼前撒娇;
他不能染发,不能带耳钉,不知道为什么一直就不喜欢染发带耳钉的男生,会有生理反应--恶心(个人感觉,不是什么人生攻击)
他不一定要有很高的学历,但要有上进心, 要懂道理,通情达理;
他不一定要有很高的收入,但要有时间陪我,需要彼此的时候能见到对方;

好象说了很多了,应该说清楚了,如果你有意接触一下,请发你的情况,你的要求,和你的照片到:  
Email: miss_you_2000yrs@yahoo.com.cn  注意:照片要可以看出身材的,因为我不喜欢太胖或太瘦的.MB自觉走远点,我还想多活几年,谢谢~~~
K155 | 2007-12-29 03:23 | 显示全部楼层
照片显示我喜欢的类型
chen2832296 | 2007-12-30 13:13 | 显示全部楼层
没话讲诶~~`::10::