我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-12-6 18:56 | 显示全部楼层
每每夜阑人静时,还是会不自主的想起一些过往,但感怀更多的却是温馨的回忆,而非苦痛与抱怨。

前段时间抽空回了一趟当年外派时待的小县城。坐的是大巴,一路的山道崎岖伴随着一路的颠簸。几个小时,时而眯上眼睛小憩,时而看两边茂密的树荫转瞬即逝,冬日里的太阳暖暖懒懒的撒在身上,有着别样的惬意。

看着眼前熟悉的一切,想起当年的5月,我们也是这样一路的过来,两个人相互斜倚着,一起憧憬着美好的明天,一起为了能不分离而兴奋着,一起把手藏在背包下面紧紧的相握,直到彼此手心里都是湿湿的汗水。

走下大巴车,连周边的空气都是那样的熟悉,手心里拽着与磊合影的大头贴,突然有种想掉泪的感动。磊,事隔几年,我们终于又一起回到了这个共同生活过的城市,虽然它依旧的落后,也依旧的偏远,但却因为有了我们曾经的过往而显得格外美丽与让人留恋。

路边的电话亭也依然的在,还有那个搭在露天的卖黑黑燕麦饺子的小摊,午后的阳光让我有些恍惚,仿佛你也还在身边。我们依然的在下班后一起去网吧,一起结伴去买冰激凌,一起吃着砂锅饺子,在冰冷却温暖的午夜。。。。。。你也依然的端坐在我背后为我削苹果,轻轻的替我捶背,也依然的在我说着冰激凌像便便时头顶吃你一记“暴栗”,也依然的会争抢着吃对方碗里的饺子。。。。。

还记得我喜欢吃赶集时路边兜售的蜜饯,你总是是说太脏,第二天的枕边,却有一大罐包装精美的菠萝片。还记得我经常的胃疼,你总是在我临睡前到楼下大妈那打开水,然后用牛奶冲泡红茶替我暖胃。还记得那次生病你给我买的台湾饼吗?在老家的写字台抽屉里,现在依然保存着一块,虽然早已经风干。。。。。。

tengking | 2007-12-6 19:15 | 显示全部楼层
看过,,,,,,,不发表评论,以免说错话!
我是GAY | 2007-12-6 19:24 | 显示全部楼层
LS的,原谅你了。知错能改是好小孩。::58::
匿名| 2007-12-6 19:31
看了第一页,文字和感情都很让我心痛,很心疼。
  他曾经那么爱你,全心的爱了你这么多年,这就足够了。
  楼主一定不要抑郁,要尝试交新的朋友,开心些,往前看。即使他现在过得不一定好,但你活得快乐才会是他所期望的。

这句话很让人感动:
  想过很多次,也许有一天,我们再次相遇,他会对我说些什么,至少我会说:谢谢你,曾经那么的爱过我,也让我那么的深爱过.

tengking | 2007-12-6 19:31 | 显示全部楼层
我不是小孩了,你才是小孩,还是个小小孩!
我是GAY | 2007-12-6 21:01 | 显示全部楼层
在家待了一整天,除了带乐乐溜。
一天里就吃了一餐,30只饺子居然毫不夸张的在5分钟内吃完。
jennifer | 2007-12-6 22:11 | 显示全部楼层
年青的时候不要太想着过去,过去的就让它过去吧。
把眼光放在当下与未来。
好好找个BF吧。
我是GAY | 2007-12-6 22:13 | 显示全部楼层
原帖由 jennifer 于 2007-12-6 22:11 发表
年青的时候不要太想着过去,过去的就让它过去吧。
把眼光放在当下与未来。
好好找个BF吧。

误会了,写这些文字并非要永远的怀念,只是喜欢写而已。
我是GAY | 2007-12-6 22:15 | 显示全部楼层
至于找BF ,那是下辈子的事情了。::58::
tengking | 2007-12-7 18:08 | 显示全部楼层
WA,楼主又有新头像了,真好看。。。
jennifer | 2007-12-7 19:22 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-12-6 22:13 发表

误会了,写这些文字并非要永远的怀念,只是喜欢写而已。

既然不是永远的怀念,那就要向前看,好好找个BF,只要有心,总会有成果的.

想想我以前找个拉拉形式婚姻也挺困难的,现在进展顺利,差不多要成功了,不是也有好结果的.所以也要相信自己,相信茫茫人海总会有合适你的人出现,只要你用心.真的.
我是GAY | 2007-12-7 20:32 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-12-7 18:08 发表
WA,楼主又有新头像了,真好看。。。

哈哈,在家无聊自拍着玩。
我是GAY | 2007-12-7 20:34 | 显示全部楼层
明后天要从早到晚忙工作,乐乐都没人照顾,郁闷。::69::
hellotony | 2007-12-9 16:27 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-12-6 21:01 发表
在家待了一整天,除了带乐乐溜。
一天里就吃了一餐,30只饺子居然毫不夸张的在5分钟内吃完。

呵呵,真看不出来。佩服佩服!

我是GAY | 2007-12-10 12:42 | 显示全部楼层
随笔

经常坐在车子里,流连在一条又一条街道间,听着车子里流淌的低低音线的曲

子,忽然就会觉得杭州是座奇怪的城市,让人偶尔感觉幸福也偶尔的迷失自

我,小虫坐在别人的车子上,透过车窗,就如此这般傻傻而漫无目的的想着很

多似是而非的事情,驾驶座上的小资男人和女人聊着结婚,房子还有车子,小

虫觉得这一切离自己好远好远,小虫的世界永远只有自我,或许他也早已经习

惯了这样的孤单就如同吸食鸦片,有着莫名眷恋的痛。

宾馆里的暖气开的很足,小虫坐在宴席间,看着人头攒动与期间的人声鼎沸,

大家在共同的祝福着一对新人,或许,小虫静静的冥想,上天的公平是相对

的,自己永远与所谓的幸福有着一步之遥,杯盏交错间,小虫突然有种想买醉

的冲动。

回家的路上,已是街灯闪烁,小虫忙碌的一天也暂时告一段落,走在通往家的

小桥上,小虫痛并快乐着---------------------

我是GAY | 2007-12-10 13:01 | 显示全部楼层
在黄龙无意拍摄的背影,感觉还行,可惜正面。。。。。。。::69::

我是GAY | 2007-12-10 13:12 | 显示全部楼层
一直想往窗外看,可为什么永远是空白。。。。。。。。。
我是GAY | 2007-12-10 13:15 | 显示全部楼层
再过一个多礼拜生日了,先祝福下自己。::58::

萧然涛海 | 2007-12-10 13:18 | 显示全部楼层
生日快乐,哦也::0001:: ::0001::
我是GAY | 2007-12-10 13:47 | 显示全部楼层
原帖由 萧然涛海 于 2007-12-10 13:18 发表
生日快乐,哦也::0001:: ::0001::

每年都是自己一人过,好象也习惯了
萧然涛海 | 2007-12-10 14:21 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-12-10 10:47 发表

每年都是自己一人过,好象也习惯了

呵呵,那今年来我们家,我们给你过好了
我是GAY | 2007-12-11 13:37 | 显示全部楼层
晚上找朋友一起火锅去。::69::
空饮暮色 | 2007-12-11 14:06 | 显示全部楼层
新人祝老人生日快乐!
匿名| 2007-12-11 14:08
原帖由 空饮暮色 于 2007-12-11 14:06 发表
新人祝老人生日快乐!

老人???::62::
我是GAY | 2007-12-11 14:17 | 显示全部楼层
不继续了,就此打住,最近不来茶馆了,也不再联系茶馆认识的朋友,88。
高级模式