[照片交友] 秋天找爱,冬天取暖

查看4365 | 回复26 | 2007-11-6 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
.........

tengking | 2007-11-6 23:14 | 显示全部楼层
你有条件还需要跟人家讲条件?合同准备好了没?
黒色微笑 | 2007-11-6 23:16 | 显示全部楼层
条件好当然需要讲条件

像你这种条件差的有人要算好了

我有我的姿色,不必看别人脸色
棒棒 | 2007-11-7 01:04 | 显示全部楼层
不看别人脸色的人好不到哪里去吧?::38:: ::38:: ::38::
兔兔 | 2007-11-7 01:59 | 显示全部楼层
姿色那么好照片都不发~哎
nbhaozi | 2007-11-7 04:27 | 显示全部楼层
这个不是找别热年包养啊。 。。。。::39:: ::39::
小阳光 | 2007-11-7 09:15 | 显示全部楼层
他要的是生理上的需要 不是心里需要 我们何必说他呢 ::32::
反正也没有相片  不支持你  祝福你 找不到老公::38:: ::38::  谁叫不发相片的 ::58::

黒色微笑 | 2007-11-7 10:40 | 显示全部楼层
何必说我,你还在这里JJWW个毛啊.JB吃多了嘴贱啊.

你们是眼睛瞎了还是智力低下啊,"语言偏激者请绕道"看不懂中文啊

真是无聊,找个条件好的BF就说是包养,是MB...

你们自甘堕落那是你们的事情,你们喜欢找条件差的我也管不着

同样我找条件好的.你们也管不着,没资格在这边对我评头论足.

发不发相片是我个人的问题,你们光看外表来评价一个人是否条件好.

我可没有你们这么肤浅的思维.. 我更注重的是内涵-修养.
棒棒 | 2007-11-7 11:09 | 显示全部楼层
拜托,言论自由吧。人家也没把你怎么着啊。没见着谁语言偏激了啊,又没谁骂你戳你,你何必把自己搞得跟弹簧似的,好像大家都对你有意见看不起你,这不是成心不自信的表现么。
涴欴腔扂 | 2007-11-7 12:57 | 显示全部楼层
原帖由 黒色微笑 于 2007-11-7 10:40 发表
何必说我,你还在这里JJWW个毛啊.JB吃多了嘴贱啊.

你们是眼睛瞎了还是智力低下啊,"语言偏激者请绕道"看不懂中文啊

真是无聊,找个条件好的BF就说是包养,是MB...

你们自甘堕落那是你们的事情,你们喜欢找条 ...

这个是你自己说的哦```靠,什么人呢`` 这个真让我开眼界``原来这样就叫有修养哦``

我看你就是MB~`找人包养的MB~`而且是个死不要脸的变态的找人包养的MB~`
+断+ | 2007-11-7 13:40 | 显示全部楼层
消费是为了买个舒心,花钱买祖宗的事情,一般人是不会做的
爱的代价 | 2007-11-7 18:23 | 显示全部楼层
这样的帖子就是发来找骂的,找就找嘛,弄得和mb一样。越也是强调自己不是mb,做的事情比mb都经典和聪明。你就是mb也没谁说你,但你这样恬不知耻谁都想来说两句。
莮莮 | 2007-11-7 19:05 | 显示全部楼层
顶顶你哈~~~::22:: ::22::
低调的小妖 | 2007-11-7 19:16 | 显示全部楼层
no photo
::43::
享受孤单 | 2007-11-7 20:44 | 显示全部楼层
一边呆着看热闹。。。。。
某心 | 2007-11-7 20:46 | 显示全部楼层
路过..................
黒色微笑 | 2007-11-7 22:51 | 显示全部楼层
原帖由 涴欴腔扂 于 2007-11-7 12:57 发表

这个是你自己说的哦```靠,什么人呢`` 这个真让我开眼界``原来这样就叫有修养哦``

我看你就是MB~`找人包养的MB~`而且是个死不要脸的变态的找人包养的MB~`

你看我是我就是啊? 你是狗眼啊,这么会看.

我发帖子没碍着你,你大可以不看.Get out here.
黒色微笑 | 2007-11-7 22:57 | 显示全部楼层
原帖由 爱的代价 于 2007-11-7 18:23 发表
这样的帖子就是发来找骂的,找就找嘛,弄得和mb一样。越也是强调自己不是mb,做的事情比mb都经典和聪明。你就是mb也没谁说你,但你这样恬不知耻谁都想来说两句。

我找骂,你更欠骂

找BF需要牵扯到同居生活

这样就必须要牵扯到钱的问题

我不需要他单方面出钱,但也不可能是我单方面出钱

找个条件宽裕点的有错吗? 如果这种也被你称为MB

那你就是个打野战不花钱的419.... 连MB都不如...
碧海晴天 | 2007-12-18 22:12 | 显示全部楼层
这种人还是躲远点,不知道大家有同感没有.
天空下的葬爱 | 2007-12-19 10:40 | 显示全部楼层
看开点拉。。。我不发表评论。。。。
亲完我就跑 | 2007-12-19 10:59 | 显示全部楼层
这说明楼主也是很有钱,有房有车。
其实这也是个现实问题,两个G住到一起生活,如果两个人的经济实力悬殊较大,多少会出现一些问题。“门当户对”这个词在同志感情里还是有一定道理的!
或许大家对LZ的语言有所偏激,但是从LZ对大家的回复上看,LZ的素质让人难恭维!
有钱人未必有素质!
黒色微笑 | 2007-12-22 18:42 | 显示全部楼层
原帖由 碧海晴天 于 2007-12-18 22:12 发表
这种人还是躲远点,不知道大家有同感没有.

躲远点你还回复个P啊。
黒色微笑 | 2007-12-22 18:46 | 显示全部楼层
原帖由 亲完我就跑 于 2007-12-19 10:59 发表
这说明楼主也是很有钱,有房有车。
其实这也是个现实问题,两个G住到一起生活,如果两个人的经济实力悬殊较大,多少会出现一些问题。“门当户对”这个词在同志感情里还是有一定道理的!
或许大家对LZ的语言有所偏激 ...

人生百岁,事业千岁,理解万岁

有素质不一定没有个性,我看到不顺眼的照样劈头盖脸地骂

谁碰到恼火的事情不骂几句脏话啊,当然不包括孬种

我的素质自有它体现的地方,对于某些寄生虫没必要跟它们讲什么素质,那简直是侮辱我的素质
todking | 2007-12-22 19:16 | 显示全部楼层
tlanx | 2008-1-11 14:21 | 显示全部楼层
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌!