[照片交友] 浙江财经学院的学生

最近有不少人对我说他是财经的,其实在骗人,希望大家都去K这些来QQ上乱加别人的坏蛋。
。。。。。::64:: ::64:: ::64:: 偶不是财经的。。。。
现在就把这个人提醒给大家,请大家小心这个人
他的QQ是:276280450
崆宸北北 | 2008-1-15 12:34 | 显示全部楼层
财经大学的~蛙操......和钱打交道的内::47:: ::47:: ::47::
楼上的不要乱说啊
hElLo | 2008-1-17 04:01 | 显示全部楼层
帥歌呦,繼續頂!
沉鱼 | 2008-1-17 23:46 | 显示全部楼层
又是财经的诶,你胆子真大,不过很欣赏,不想财经其他有一小部分躲起来的
罂粟情人 | 2008-1-18 14:32 | 显示全部楼层
再帮你顶顶::23:: ::23:: ::23::

回复 57楼 的帖子

你认识很多财经的人吗?
我还以为这个世界是很小的呢。
自虐成行 | 2008-1-20 00:56 | 显示全部楼层
原帖由 songsong 于 2008-1-1 16:16 发表
温州的男人怎么都是瘦瘦的,眼睛大的吓人啊

那是因为看男人看多了哈哈~~~~
有个QQ731359136,叫“不想孤独”的人,请大家一定要小心,这个人太可耻了,他的BF告诉我说,这个人自己缺点很多,但最大的毛病就是没有责任感,每次他都自己做错事,却网上用花言巧语说成自己很可怜,来博得别人的同情。心态如此,思想道德低下,这样的人会有好结果吗?
凡小宇 | 2008-1-20 18:20 | 显示全部楼层
::13:: ::13:: ::13::

路过再支持

回复 62楼 的帖子

你是谁呢?
罂粟情人 | 2008-1-22 01:03 | 显示全部楼层
路过再顶顶~~~~~::040::
鵼北 | 2008-1-22 09:00 | 显示全部楼层
好帅。。。。。。。。。。。。呵呵::47::
貌似很纯洁 | 2008-1-22 10:17 | 显示全部楼层
原帖由 沉鱼 于 2008-1-17 23:46 发表
又是财经的诶,你胆子真大,不过很欣赏,不想财经其他有一小部分躲起来的

躲起来啊躲起来::038:: ::038::
::36:: 支持下```
丹麦 | 2008-1-22 21:44 | 显示全部楼层
无语

回复 67楼 的帖子

不要这么夸张吧,这种图片太恶了
看季节的人 | 2008-1-23 22:56 | 显示全部楼层
不错,我也是温州的,也在杭州读书,不过都不是市区~

回复 70楼 的帖子

你是哪个学校的呢?
kevinhk | 2008-2-8 02:46 | 显示全部楼层
挺可愛的照片,但卻像是在香港某學校所拍.
海渊 | 2008-2-9 03:38 | 显示全部楼层
十五江流 | 2008-2-10 15:33 | 显示全部楼层
就是才情气质差了点
小三 | 2008-2-12 19:25 | 显示全部楼层
::015:: 此人智商,礼貌,审美都相当的不行!!!鉴定完毕