我是怎么把直男掰歪的

zjddk | 2008-2-1 04:18 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.184.18.x 于 2008-2-1 00:09 发表
我也喜欢Westlife的Solided(希望没拼错),呵呵。

Soledad. 出自西班牙语 意为 孤独
我是GAY | 2008-2-1 23:52 | 显示全部楼层
明天下午去断桥和同事玩雪,呵呵,再过两天得回家了。
evan427 | 2008-2-2 00:26 | 显示全部楼层
直男这方面比较纯,我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
waterfox816 | 2008-2-2 01:06 | 显示全部楼层
::40:: 虫虫早点回家吧,再晚大雪封道就回不来过年了,我是小七
我是GAY | 2008-2-2 01:34 | 显示全部楼层
原帖由 waterfox816 于 2008-2-2 01:06 发表
::40:: 虫虫早点回家吧,再晚大雪封道就回不来过年了,我是小七

准备四号回去的,今天去买票居然没有。
zjddk | 2008-2-2 02:36 | 显示全部楼层
现在买回家的车票是一件非常困难的事
我是GAY | 2008-2-2 11:29 | 显示全部楼层
原帖由 zjddk 于 2008-2-2 02:36 发表
现在买回家的车票是一件非常困难的事

一早老妈打电话问我几时回去,一边是朋友打电话说各大车站都停开了,郁闷的,::39:: ::39::

noks | 2008-2-2 19:58 | 显示全部楼层
下午2点开始一直到现在才看完全贴,楼主的故事真得很感人,但也不要沉湎其中,人的一生没有谁能陪你走完全程,包括你的父母,朋友,至爱,人要在成长中变得坚强,相信时间能抚平过去的创伤。不快乐时建议楼主听听《解放军进行曲》真得很管用。看得出来楼主有抑郁倾向,必要时找心理医生谈谈也未尝不可,或许有好处。最后,建议有空时可以多去走走,看看雪山,湖泊,各地民俗风情,旅途中会遇到形形色色的人和事,会给你带来意想不到的收获,我们除了感情,工作,还有很多事可以去做的。祝你新的一年快乐!
zjddk | 2008-2-3 01:41 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2008-2-2 11:29 发表

一早老妈打电话问我几时回去,一边是朋友打电话说各大车站都停开了,郁闷的,::39:: ::39::

我在三十一号逃出杭州的
- -|||

前一天路都疯掉的 第二天就又开始下大雪了..........

不过没事的 今天的天气传说是会转好的......一定能回去的
我是GAY | 2008-2-3 17:15 | 显示全部楼层
原帖由 zjddk 于 2008-2-3 01:41 发表

我在三十一号逃出杭州的
- -|||

前一天路都疯掉的 第二天就又开始下大雪了..........

不过没事的 今天的天气传说是会转好的......一定能回去的

明天应该可以回家了,下午把行李都准备好了。
zjddk | 2008-2-3 17:46 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2008-2-3 17:15 发表

明天应该可以回家了,下午把行李都准备好了。

是啊 今天天气不错呢................
回家吧................明天一路顺利::065::
我是GAY | 2008-2-4 14:49 | 显示全部楼层
今天的票售的好快。。。。。。
在小弟帮忙下,明天下午终于可以回家了。
zjddk | 2008-2-5 00:38 | 显示全部楼层
.............有票就很不错了

lz一路顺利哦!!!
锋停绝爱 | 2008-2-6 01:56 | 显示全部楼层
大家新年快乐!!!!
samsara_hz | 2008-2-9 22:50 | 显示全部楼层
玩玩直男而已,直男只要用心还是能搞定的
我是GAY | 2008-2-16 23:40 | 显示全部楼层
想找个固定的BF了,一个人有点累。
tengking | 2008-2-17 18:40 | 显示全部楼层
之前的都不固定的吗???::36:: ::36:: ::36::
我是GAY | 2008-2-21 01:08 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2008-2-17 18:40 发表
之前的都不固定的吗???::36:: ::36:: ::36::

一不小心,被你钻了空子。::42:: ::42::
我是GAY | 2008-3-3 11:04 | 显示全部楼层

希望自己开心.

山外山 | 2008-3-3 12:56 | 显示全部楼层
征婚广告要摆出条件
我是GAY | 2008-3-3 13:10 | 显示全部楼层
原帖由 山外山 于 2008-3-3 12:56 发表
征婚广告要摆出条件

条件:男的,要活的.
匿名| 2008-3-3 13:57
这也叫直男???我先谢谢你了
匿名| 2008-3-3 16:08
真是牛人,不管真假,故事很感人。有幸福,有心酸,希望幸福再次降给你吧。
匿名| 2008-3-13 13:54
我也看了 看了你的故事真感人,我怎么没遇见这样一段感情那 好羡慕你啊  我都没又可以回忆的 GAY感情
keven001 | 2008-3-13 19:27 | 显示全部楼层
你好幸福……
高级模式