[照片交友] 怎么才能把帖子删掉啊?

发奋涂墙 | 2008-2-18 23:29 | 显示全部楼层
确实蛮帅的!,
深·白·色 | 2008-2-18 23:56 | 显示全部楼层
楼主你看又有人来夸奖你了~
寶島修修 | 2008-2-19 02:00 | 显示全部楼层
我也喜欢::48:: ::48:: ::48:: ::48::
tanliang0429 | 2008-2-19 04:32 | 显示全部楼层
怎么没合适我的啊   又过一年了 ::029::
再找不到朋友  我看就算了  都奔三十的人啦   哎 ::034::
风再起时 | 2008-2-19 18:16 | 显示全部楼层
这里有用 BEBO的吗  用的加我   我   的邮箱starjewi@yahoo.com.cn
风再起时 | 2008-2-19 18:19 | 显示全部楼层
原帖由 只对你说 于 2008-2-18 23:13 发表
        钻石之所以珍贵,是因为它稀罕;石头之所以平凡,是因为它众多;可惜这里的钻石再耀眼,也找不到永恒的匹配者!哎!

这句话指我?太高抬我了
开心生活 | 2008-2-19 21:19 | 显示全部楼层
不错不错真是不错,我已经心动了哈哈
sugar8614 | 2008-2-20 00:38 | 显示全部楼层
::021:: 顶LZ 真的满不错的  呵呵  支持下~
深·白·色 | 2008-2-20 01:59 | 显示全部楼层
很晚了,不知道你睡了没,呵呵
风再起时 | 2008-2-20 02:50 | 显示全部楼层
我这里才晚上7点 哈哈`~~~
深·白·色 | 2008-2-20 03:29 | 显示全部楼层
Great, but it's half past 3 o' clock here, so ,good night~
凡小宇 | 2008-2-20 09:23 | 显示全部楼层
我想你应该是中间的那一位
深·白·色 | 2008-2-20 13:06 | 显示全部楼层
恭喜小宇DD答对了~
小淫 | 2008-2-20 14:48 | 显示全部楼层
原帖由 只对你说 于 2008-2-18 11:13 PM 发表
        钻石之所以珍贵,是因为它稀罕;石头之所以平凡,是因为它众多;可惜这里的钻石再耀眼,也找不到永恒的匹配者!哎!
钻石其实也是一种石头.
深·白·色 | 2008-2-20 18:06 | 显示全部楼层
石头啊石头,你起床了没?
只对你说 | 2008-2-20 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 风再起时 于 2008-2-19 18:16 发表
这里有用 BEBO的吗  用的加我   

似乎是个很不错的英语交友软件,只可惜在中国被禁用了!就像某类人的恋爱在中国是永远被禁锢的!
只对你说 | 2008-2-21 00:22 | 显示全部楼层
原帖由 风再起时 于 2008-2-19 18:19 发表

这句话指我?太高抬我了

不好意思让你失望了!哈哈,其实我是在说我自己,希望自己的另一半和爱情都可以像钻石一样璀璨,只可惜上帝开了个玩笑,颠倒了对象,180度大转弯从天堂在地狱,突然好希望做一块平凡正常的石头,能像大街上的一对对情人一样自由,坦荡......
ppp | 2008-2-23 06:49 | 显示全部楼层
我是你哥,你看到了,在QQ里告诉我哪个是你啊?我都不知道哪个是你了,我出去前太匆忙,也没给你打招呼,最近学习累死了,每天看到11点回家,下星期要连考三周,我四.五月底有空去你那玩,可以早点订机票,你也可以过来玩,下次你说好时间,可以和你一起去德国,我最近可能要去科隆的,我已经去了西班牙,接下去要去意大利,你们那就没我这边方便了吧,哈哈

风再起时 | 2008-2-24 20:40 | 显示全部楼层
原帖由 ppp 于 2008-2-23 06:49 发表
我是你哥,你看到了,在QQ里告诉我哪个是你啊?我都不知道哪个是你了,我出去前太匆忙,也没给你打招呼,最近学习累死了,每天看到11点回家,下星期要连考三周,我四.五月底有空去你那玩,可以早点订机票,你也可以过来玩,下次你 ...

你个死人 一点消息都没有 害我担心了半天 我QQ换过了啊 295408220 加我 我很想你 我这里确实没你那方便 连去英国都要签证 它虽然是成员国 但是去哪儿都要签 除了瑞士~! 郁闷 我想去巴黎 今年冬天 你陪我一起去吧 LOOKIN FORWARD TO HEAR FROM U
风再起时 | 2008-2-24 20:52 | 显示全部楼层
我5月26号回去 你在这之前来 我可以招待你
ppp | 2008-2-25 07:06 | 显示全部楼层
我看看时间,网上再详细聊,法国不要冬天去,我同学都说冬天过去不好玩啦,我那有朋友,可以住他家!冬天去瑞士滑雪比较不错,我们学校有组织的,才250欧.我加你了,你可以给我留言,我一般看好书回家都晚上11点以后了,你那和我没1个小时时差吧,好了,网上联系吧
风再起时 | 2008-2-28 06:04 | 显示全部楼层
最近看了篇叫军校光阴的文章 特感人 我几天都睡不好觉 推荐给大家看看 在杭同文学 美文摘编里的置顶帖最后一篇  另外更新一张我男友的照片 情人节应该成双成对 对吧~
ulcer | 2008-2-28 22:00 | 显示全部楼层
LZBF有着维族人的面部特征哦::46:: ::46:: ~~~~~~~
│τ雄.々ю | 2008-2-28 22:01 | 显示全部楼层
好青春的照片`~::53::
小么 | 2008-2-28 23:54 | 显示全部楼层
小么来顶顶 ....  ::47::