炮轰第2贴

查看7761 | 回复214 | 2008-3-8 19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
::37:: ::37:: 如果你清晨起床,发现自己爱的人就躺在你身边::23:: ,你会怎么做!!!!::38::

diky36 | 2008-3-8 19:18 | 显示全部楼层
當然是跟他做愛囉。~嘿嘿。
血王子 | 2008-3-8 19:18 | 显示全部楼层
吻他一下,躺在他身上继续睡觉~~~!
我不帅 | 2008-3-8 19:21 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

你就想到这个,真是的::26::
diky36 | 2008-3-8 19:22 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-3-8 19:21 发表
你就想到这个,真是的::26::

要不然咧,突然出現誒,還不好好享受一下喔,~哈。那是正常的生理需求吧。
匿名| 2008-3-8 19:24
醒来如果看见像楼主这样的丑人男朋友,
呀 这日子还能过吗?
一大早就出来吓人.嘴唇那摸厚,还已为见到了猿人.
::45:: ::45:: ::45:: ::45::
我不帅 | 2008-3-8 19:27 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

我长的是丑,所以我ID叫   我不帅,你是瞎子啊!!!!
    我还真想知道没上马甲的妖怪是什么样呢::38::
匿名| 2008-3-8 19:30
丑就不要出来做怪,
你想像芙蓉姐姐一样出名吗?
怪胎
::45:: ::45:: ::45::
我不帅 | 2008-3-8 19:32 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 你杂知道我想出名啊,心理扭曲的老妖怪,有种带上马甲说话,孬种::38::
匿名| 2008-3-8 19:36
说的就是你这老鸡婆.
尖嘴猴腮,大肠嘴.
在外面卖不动了,跑到这边来,找生意啊.
我不帅 | 2008-3-8 19:38 | 显示全部楼层
::37:: 你说的是MB啊,我还没到那么帅的程度,你是吓眼了还是::34:: 要不要我帮你打120::38::
莮莮 | 2008-3-8 19:38 | 显示全部楼层
呃,,继续睡觉,~
匿名| 2008-3-8 19:41
就是出来名的鸡婆MB 啊.
买的时候,老是说,自己是处男,
向别人要处男红包.
匿名| 2008-3-8 19:42
就是因为你丑,才卖不动了,
就出了新点,说自己是处男
我不帅 | 2008-3-8 19:44 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 哟,你杂知道啊?貌似跟我还来过,你被插的爽么::38:: ::38::
        貌似还没你出名吧,大气婆婆,带上马甲出来说话,站着说话我还怕你腰疼呢!::44::
莮莮 | 2008-3-8 19:45 | 显示全部楼层
呃,,,,大气的,~
我不帅 | 2008-3-8 19:48 | 显示全部楼层
::37:: 那位婆婆更大气呢::38:: 断气到快穿不上马甲了::34::
匿名| 2008-3-8 19:49
你在做梦,自己是1 号啊.
你的大母0 .
泰山老母.
莮莮 | 2008-3-8 19:51 | 显示全部楼层
::067:: ::067:: ::067::
我不帅 | 2008-3-8 19:52 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 是0是1做了就知道咯,哎,老婆婆,老了眼睛视力不行吧,要不让小弟给你配付眼睛!虽然“卖不出去”,但这点钱还是有的::22::
匿名| 2008-3-8 19:53
老逼装嫩,
你的那朵老菊花,一到晚上就朵朵盛开,和夜来香一样.
母 0
匿名| 2008-3-8 19:55
发照片还穿男装.
你这样装男人 累不累啊.

::45:: ::45::
我不帅 | 2008-3-8 19:55 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 老婆婆,我今年19岁,你要是觉得老的话,那你是不是该如土了啊::38:: 棺材 我还是会买的::35:: 路上慢走
莮莮 | 2008-3-8 19:58 | 显示全部楼层
呃阿,~
yijianzhongq | 2008-3-8 19:58 | 显示全部楼层
::34:: 貌似是吵架帖
高级模式