骗子,我被骗了

沙发王子 | 2008-3-10 21:58 | 显示全部楼层
居然是我认识的 阿!!!不会吧 ~~~~~~
匿名| 2008-3-10 22:18

协议

不是有协议吗,我觉得你就按协议办吧!::64:: ::64::
嘴嘴 | 2008-3-10 22:25 | 显示全部楼层
听说发帖子的楼主是一个帅哥啊 哈哈 大不了另外找份感情啊
哈哈哈
轻尘 | 2008-3-10 22:47 | 显示全部楼层
想开点吧
忘记这个人
最主要的是
他真的不帅
按照你的说法
他连份正经的工作都没有
好好读书吧
忘记这些乱七八糟的事情
谈次失败的恋爱没有什么大不了的
这种东西
早来比迟来要好
暖昧游离 | 2008-3-10 23:28 | 显示全部楼层
朋友饯行曾送我一首诗:

渭城朝雨邑轻尘,
客舍青青柳色新.
劝君更尽一杯酒,
西出阳关无故人.

从此以后阳关以西无友人,有泪只向关内流
伊藤 | 2008-3-10 23:53 | 显示全部楼层
这个酥肉松,长得好奇怪啊,lz怎么会看上他呢?
::38::
事外陶缘 | 2008-3-11 00:00 | 显示全部楼层
LZ也有极端了吧?::3::
匿名| 2008-3-11 00:03
有句话说一个巴掌拍不响。自己活该。先问自己看看什么东西,才能说别人,你自己太笨太傻了。现在都什么年代了,你就是的傻人,还在杭同上说,。其实在给自己丢脸了,呵呵没人同情你的::45::
匿名| 2008-3-11 00:14
是个MB吧
匿名| 2008-3-11 00:26
心情比较沉重 我也曾经被暗算 不过你比我好 骗我的人就是骗钱 到后来什么手段都有 暴力 威胁 敲诈 真正不寒而栗 最后我只有报警 所以我认为同志有的是利益 很少有感情 在社会还是用有色眼镜看我们的时候 不会有值得期待的感情 因为我们不可能无所顾忌 不可能随心所欲的选择自己喜欢的生活 期待社会更加文明宽容 期待每个同志身心健康 以诚相待。。。
坐山雕 | 2008-3-11 01:38 | 显示全部楼层
应该是松松吧,我也有好几年没有见了,他以前的朋友是个大好人,我叫他大哥的,你可不能用35岁的老男人这种口气去说他,而松松可能人本质不是很坏吧,只是给这个社会熏陶了这么多年,也就变成这个样子,但这样的人,在这个圈子里很多,你看开点,原谅这样的人,刚进这个圈子,这就当成你的一个教训吧,过了今天,明天太阳依旧会从东方升起!
匿名| 2008-3-11 06:15

死人

快拉去杀了
匿名| 2008-3-11 08:44
原来是你  我认识你。。。。
匿名| 2008-3-11 09:13
我只能说楼主很天真,很傻……
匿名| 2008-3-11 09:14
我想你在说你的朋友什么的不是,其实你自己能好到哪里去吗????
艾草尐氺氺 | 2008-3-11 11:44 | 显示全部楼层
原帖由 伊藤 于 2008-3-10 23:53 发表
这个酥肉松,长得好奇怪啊,lz怎么会看上他呢?
::38::

说得很形象,我也这么觉得,还弄得自己颜面无存!
匿名| 2008-3-11 13:02
[quote]原帖由 Guest from 125.121.228.x 于 2008-3-11 00:03 发表
有句话说一个巴掌拍不响。自己活该。先问自己看看什么东西,才能说别人,你自己太笨太傻了。现在都什么年代了,你就是的傻人,还在杭同上说,。其实在给自己丢脸了,呵呵没人同情你的::45::

发这个贴不是要要人同情,而是伤心,当你付出感情的时候,别人却弃之如敝屣,同时那个人又是那么的没有道德,谁都会有诱惑,但是道德或者责任却是一个人最基本的品德,如果一个人这是花言巧语,却不知履行,那还是人吗?   我自己也有责任,就是很天真,很傻,但是我却一直在努力作一个有道德的人,就为对得起自己的良心。
★呔肱魍★ | 2008-3-11 14:02 | 显示全部楼层
阉了他!!::47:: ::47:: ::47::
我不帅 | 2008-3-11 14:28 | 显示全部楼层
::38:: ::44:: ::45:: 我要替你抱不平,哎。。。。。。。。人人都有经历,了解LZ的感受,没什么的 ,时间久了就会忘的,豁达一点,这个社会很现实。。。。。别想不开。爱情依然很美好的,加油,幸福会来的::37:: ::37:: (别找像他那么丑的哦::38:: ::44:: )
凡小宇 | 2008-3-11 14:52 | 显示全部楼层
可怜的弟弟
匿名| 2008-3-11 15:38
是啊,我们有点像哦。我也被骗过的啊  现在在想想算过去了。心里难受是有的,他不会看在眼里的,还是好好保重自己吧。
伦少 | 2008-3-11 15:44 | 显示全部楼层
那个没必要公布那个人的饿姓名吧..
这样好象不怎么好呢
匿名| 2008-3-11 18:53
呵呵   我以前遇到个也是  刚和我一起的时候,也背着我和别人交往。  呵呵   我当时跳不出,后来就去找别人。 慢慢的   也感觉他不咋滴。   其实人家就是骗你,这也没有什么的。 难道爱你就是对了?付出又怎么样。天下间要是付出都有回报那不乱了。  说道他的金钱观,这也正常。这年头,有钱不就有一切么?  你们没钱。难道能久么?  呵呵。其实没有什么好想的。  你现在就是郁闷,郁闷你付出的感情得不到回报。归咎是你自己心里不平衡,并不是你真的爱他。  相信我,和别人聊聊天   一切都好。  就算不好,也不需要刻意不想。 爱想就想,不爱想就不想。 你也要吃饭,睡觉不是。先不说你这样值得不值得,人是你自己的    你自己都不想迈出那步,谁能帮你?
匿名| 2008-3-11 18:56
可怜的孩子
匿名| 2008-3-11 19:21

回复 49楼 的帖子

为什么把照片弄了,还有刚刚有朋友说,那个人也和他交往过,也就是他同时和另外三个人在交往,同时说暧昧的话语。
心 19:07:42
好象经常说想我 想抱我之类的话
心 19:07:51
  断断续续都有吧
高级模式