又逃课拉 ~~~哈哈 ~~爽啊

查看2210 | 回复29 | 2008-3-11 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题::065:: ::065:: ::065::

评分

茶马古道 + 10 表好呸!

笨冷冷 | 2008-3-11 14:45 | 显示全部楼层
表好啊
杭州蓝雨 | 2008-3-11 14:46 | 显示全部楼层
不要在你每个回帖里都上传一样的图片哦。。你可以做到签名里去。。
我不帅 | 2008-3-11 14:48 | 显示全部楼层
::23:: 我也是,HOHO。。。。。。::17:: 到教室就没兴趣,没精神了::65:: ::65::
凡小宇 | 2008-3-11 14:50 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41::

如果能逃班就好了
★呔肱魍★ | 2008-3-11 14:50 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

话说我已经放到签名里面了哦  老大::027::
★呔肱魍★ | 2008-3-11 14:52 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-3-11 14:48 发表
::23:: 我也是,HOHO。。。。。。::17:: 到教室就没兴趣,没精神了::65:: ::65::

9494  年轻的时候不多逃逃课  真是荒废了::057:: ::057:: ::057::
★呔肱魍★ | 2008-3-11 14:53 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2008-3-11 14:50 发表
::41:: ::41:: ::41::

如果能逃班就好了

逃班 好主意  下次我组织 呵呵~~::065:: ::065:: ::065::
edison88 | 2008-3-11 14:55 | 显示全部楼层
年轻真好啊好羡慕::42::
笨冷冷 | 2008-3-11 14:56 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-3-11 14:46 发表
不要在你每个回帖里都上传一样的图片哦。。你可以做到签名里去。。

我也不知道怎么会有这个广告的
★呔肱魍★ | 2008-3-11 14:59 | 显示全部楼层
原帖由 笨冷冷 于 2008-3-11 14:56 发表

我也不知道怎么会有这个广告的

我刚刚的确是在弄签名 失败了N次 郁闷...........::34:: ::34::
笨冷冷 | 2008-3-11 15:01 | 显示全部楼层
哈哈,原来说的是你啊
我不帅 | 2008-3-11 15:01 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-11 14:52 发表

9494  年轻的时候不多逃逃课  真是荒废了::057:: ::057:: ::057::
                                                                  我是好学生好吧!!!
车库大伯 | 2008-3-11 15:03 | 显示全部楼层
逃课很不好的
我不帅 | 2008-3-11 15:06 | 显示全部楼层
::17:: ::17:: 本来是下午不上课的,老师逼着去,郁闷闹::38:: ::44:: ::45::
★呔肱魍★ | 2008-3-11 15:10 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 我不帅 于 2008-3-11 15:01 发表
                                                                   我是好学生好吧!!!

赫赫  我不会说我是个好学生的 因为我觉得好学生都很虚伪的 但不是说你  说我以前碰到过的某位好学生....
★呔肱魍★ | 2008-3-11 15:12 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-3-11 15:06 发表
::17:: ::17:: 本来是下午不上课的,老师逼着去,郁闷闹::38:: ::44:: ::45::

好可怜 好无辜...=.=|||  换做是我的话 直接睡觉了 54班主任 呵呵::38:: ::38:: ::38::
我不帅 | 2008-3-11 15:14 | 显示全部楼层

回复 17楼 的帖子

::44:: ::45:: 因为太累了,所以我回来休息了::37:: 嘿嘿。。。。。。
我不帅 | 2008-3-11 15:15 | 显示全部楼层

回复 16楼 的帖子

算是半个::38:: ::45:: 好学生吧,嘎嘎
★呔肱魍★ | 2008-3-11 15:19 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-3-11 15:15 发表
算是半个::38:: ::45:: 好学生吧,嘎嘎

饿=.=|||   你很强 上了一半的课94半个好学生了  弄的我都不好意思说拉~~~~::38:: ::38:: ::38:: ::38::
伦少 | 2008-3-11 15:26 | 显示全部楼层
在逃我就要死了..哭~~
郁雨云 | 2008-3-11 15:29 | 显示全部楼层
我想逃厂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小南 | 2008-3-11 15:49 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
大家逃才是真的逃
★呔肱魍★ | 2008-3-11 15:56 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-3-11 15:29 发表
我想逃厂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不行哦 ~~~话说要扣工资的哦~~::47:: ::47:: ::47::
小和山猴子 | 2008-3-11 18:07 | 显示全部楼层
我也逃了,逃回家了::38::
高级模式