睡觉前发一下今天自拍的PP~~

查看2933 | 回复45 | 2008-3-12 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是水帖 别骂我  我的志向是在杭同做名水王~~赫赫~~不喜的也勿骂啊 ::42:: ::42:: ::42::

娇俏的脸::22::
★呔肱魍★ | 2008-3-12 23:41 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

谢谢了 呵呵
萧山古古 | 2008-3-12 23:42 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: 真美
★呔肱魍★ | 2008-3-12 23:50 | 显示全部楼层
原帖由 萧山古古 于 2008-3-12 23:42 发表
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: 真美

话说 你最近怎么都不上QQ了啊?
我不帅 | 2008-3-12 23:53 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 古古在我家闹::15:: ::15::
萧山古古 | 2008-3-12 23:54 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-12 23:50 发表

话说 你最近怎么都不上QQ了啊?
::38:: ::38:: ::38:: QQ被盗了....好不容易找回来QQ好友跟群都被删了
锋停绝爱 | 2008-3-12 23:55 | 显示全部楼层
拍照千万不要比V型
萧山古古 | 2008-3-12 23:55 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-3-12 23:53 发表
::23:: ::23:: 古古在我家闹::15:: ::15::
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: 貌似我很吃香
★呔肱魍★ | 2008-3-12 23:55 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-3-12 23:53 发表

原来如此啊  难怪连QQ都不上了::38:: ::38:: ::38::
萧山古古 | 2008-3-12 23:56 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: ::39:: ::39:: 什么呀不要污蔑我
★呔肱魍★ | 2008-3-12 23:57 | 显示全部楼层
原帖由 锋停绝爱 于 2008-3-12 23:55 发表
拍照千万不要比V型

知道了  下次改进就是了 话说我把所有姿势都拍过了 就只差V字型了 赫赫~~~::47:: ::47:: ::47::
我不帅 | 2008-3-12 23:58 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

::23:: ::23:: 不要不承认好吧::38:: ::44::
★呔肱魍★ | 2008-3-12 23:58 | 显示全部楼层
原帖由 萧山古古 于 2008-3-12 23:56 发表
::39:: ::39:: ::39:: ::39:: 什么呀不要污蔑我

我可什么都没说哈  我只是单纯的说了句:"难怪.......不上QQ了~"::46:: ::46:: ::46::
★呔肱魍★ | 2008-3-13 00:00 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-3-12 23:58 发表
::23:: ::23:: 不要不承认好吧::38:: ::44::

既然人家对你有意思 饿...=.=  恕我直言  你还是从了他吧......::38:: ::38:: ::38::
我不帅 | 2008-3-13 00:01 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

是他来我家的闹::38:: ::44:: ::45:: 我不主动。。。。::44::
匿名| 2008-3-13 00:04
没有觉得美 觉得怪
★呔肱魍★ | 2008-3-13 00:05 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-3-13 00:01 发表
是他来我家的闹::38:: ::44:: ::45:: 我不主动。。。。::44::

真的  那今天肯定要过夜了 你要小心啊~~~~要小心啊~~~~要小心啊~~~要小心~~小心啊~~啊~~~::47:: ::47:: ::47::
★呔肱魍★ | 2008-3-13 00:06 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.184.227.x 于 2008-3-13 00:04 发表
没有觉得美 觉得怪

恩 我也没说~~我也没说~~也没说~~没说~~~~::46:: ::46:: ::46::
萧山古古 | 2008-3-13 00:10 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-13 00:05 发表

真的  那今天肯定要过夜了 你要小心啊~~~~要小心啊~~~~要小心啊~~~要小心~~小心啊~~啊~~~::47:: ::47:: ::47::
::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36:: 我真的被你们说的我像什么人了.........我的老天爷.........
★呔肱魍★ | 2008-3-13 00:12 | 显示全部楼层
原帖由 萧山古古 于 2008-3-13 00:10 发表
::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36:: 我真的被你们说的我像什么人了.........我的老天爷.........

我们没说你是什么人啊 呵呵~~我也要休息了  "你们"也早点睡哈~~晚安拉~~::38:: ::38:: ::38::
萧山古古 | 2008-3-13 00:13 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-13 00:12 发表

我们没说你是什么人啊 呵呵~~我也要休息了  "你们"也早点睡哈~~晚安拉~~::38:: ::38:: ::38::
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 可恶的美女我要强奸你
我不帅 | 2008-3-13 00:14 | 显示全部楼层

回复 20楼 的帖子

::38:: ::44:: ::45:: 哈哈哈哈,开玩笑的,我记得你跟我发过信息的,还叫了个恶心的名字::38::
萧山古古 | 2008-3-13 00:15 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-3-13 00:14 发表
::38:: ::44:: ::45:: 哈哈哈哈,开玩笑的,我记得你跟我发过信息的,还叫了个恶心的名字::38::
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 我都问你N次了请问您贵姓
我不帅 | 2008-3-13 00:16 | 显示全部楼层

回复 24楼 的帖子

我是鬼,哈哈哈::38:: ::45:: ::44::
高级模式