骗子,我被骗了

匿名| 2008-3-11 19:32
我想说的话谢谢你都替我说了.

那个人给你发短信三个月对你是真心的,没骗你.后来和你分手是因为有了外遇.

35岁是老男人那40-50-60呢?是什么.你也会老,不要岐视老人.
distance | 2008-3-11 19:51 | 显示全部楼层
我也谢谢你,看来你是认识他的。但是你知道吗?他原来还不只是我还有果糖这么简单,原来还有别人,看来他是个惯性骗子。不知道为什么,斑竹把照片弄了,这是他的博客http://blog.sina.com.cn/****  。这样惯性骗子,我希望大家能不让他继续害人,所以希望斑竹看到不要把他的照片弄了这是骗子的照片,希望大家注意。

我不帅 | 2008-3-11 20:09 | 显示全部楼层
::38:: ::44:: 最鄙视骗子,花心的人::45:: ::44::
匿名| 2008-3-11 20:15
难男的真恶心,长得这么妖::056::
匿名| 2008-3-11 20:15
难男的真恶心,长得这么妖::056::
穆郎 | 2008-3-11 20:19 | 显示全部楼层
不爱了就分手好了,吵吵闹闹不知道几回了,渺尘以前我也劝说过你吧,少把感情的事满世界宣传,没人欠你的,因果都要自己去承受.还有,在第一天告诉我他如何对不起你后,第二天居然跟他一起来参加我们的爬山活动.说明你也是脑袋不好使的人,所以在以后你找我聊天说话,我不想理你,觉得跟你对话很累.今天你公开他人姓名和照片,对你来说又有什么好处?不要像个怨妇,做人豁达点.
杭州蓝雨 | 2008-3-11 20:30 | 显示全部楼层
未经他人同意,请不要随意发布他人照片!如果是触犯法律的人,请交公安机关处理。
distance | 2008-3-11 20:32 | 显示全部楼层

回复 56楼 的帖子

蓝20:13:37
而且句我朋友说,那人不交朋友的,只是骗钱的
蓝 20:16:06
他还以为因此送我一盒避孕套,说是日本货,不过我没和他说过话,听我朋友说他是骗钱的,不谈感情的,所以对他印象不好,
这是朋友给我发的消息,原来如此。所以大家真的要注意这样的骗子了!!!
匿名| 2008-3-11 22:07

wo 还被别人偷过

什么事情注意下好了  人太蠢了 没办法的  
匿名| 2008-3-11 22:14

其实很多人都是自找的 

不值得同情  你说你一个学生跟社会上的人交往 纯粹是自己堕落 校园内外两个世界  更何况G圈  没有你们这些人 人家去骗谁呢  不管是男还是女 学生容易受骗  这个你都不知道吗 
某心 | 2008-3-11 22:52 | 显示全部楼层
.............
我不帅 | 2008-3-11 23:05 | 显示全部楼层
::38:: ::44:: ::45:: 所以你们别来欺骗小孩子了::45:: ::44::
寂寞一个人 | 2008-3-11 23:17 | 显示全部楼层
要是有我喜欢的,我会花我最大的努力去换回,可是我的爱呢........
寂寞一个人 | 2008-3-11 23:21 | 显示全部楼层
LZ,一直都是在听你说,任何事情不要老说别人的不是,需要从自己找原因
我不帅 | 2008-3-11 23:35 | 显示全部楼层
::38:: ::45:: ::44:: 我们一起哭下就没事了::17::
我不帅 | 2008-3-11 23:39 | 显示全部楼层
::44:: ::45:: LZ ,突然想带一件事,小心那个人报复你啊::38:: ::45:: 现在的人很可怕的,我也被敲诈过5555555555555555::17:: ::17:: ::17:: ::17::
寂寞一个人 | 2008-3-11 23:43 | 显示全部楼层
LZ,文章中都没有说,你对他怎么样啊,
寂寞一个人 | 2008-3-11 23:47 | 显示全部楼层
忘记了,我记得LZ曾经在爬山的时候说过,你是个不做爱的人,这就是你的问题了,
我不帅 | 2008-3-11 23:47 | 显示全部楼层
::38:: ::44:: 人家是第一次闹::45:: ::45:: ::44::
hElLo | 2008-3-12 01:10 | 显示全部楼层
连续3个月,确实强悍...
小奴 | 2008-3-12 15:54 | 显示全部楼层
真有耐心
劳资追了一个礼拜都没有就懒得去追他了

小0太麻烦了.老喜欢走纯情路线,
JJWW的,没意思.
匿名| 2008-3-14 21:49
最后还是决定,把自己的想法写出来。这几天,心里感觉格外的累。总是自以为是的以为,自己应该不会让人骗,于是一直都很小心的保护自己,但是最后发现还是让骗子骗了。
鱼百百 | 2008-3-14 22:37 | 显示全部楼层
遇到玩家了~看不清楚~木辦法~只能被騙了~然后一臉舊社會的發怨帖~::052::
寂寞一个人 | 2008-3-14 22:51 | 显示全部楼层
一看LZ就知道是想报复他人,自己搞的匿名,却把别人的 名字什么都说出来,好阴险,,小心一辈子没人敢和你做bf ,现在终于知道了,为什么他会和你分开,原来自己好阴险,你这样的 人,没人愿意在你身边多逗留片刻。又阴险,又怨妇
匿名| 2008-3-15 01:27
支持你!看了那个凡尘的照片,不十分丑但比丑更难看,这种吊着眼晴的样子不成大器做不了大事,只能做些小偷小摸.你可能不是爱上他,只是因为接触时间多了,有了习惯吧!早些离开是好事,相信你会找到好的!
高级模式