四季青还有其他卖男装的店都是黑白灰啊~~

查看1479 | 回复15 | 2008-3-18 12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
一进店  都是黑白灰 虽然黑白是永不淘汰的颜色 灰色今年从冬天刚开始流行 但是男装店一进去都是绘蒙蒙的一片 都是黑白灰  还有那款斑点的衬衫上面带点什么领带的啊等等 我都是去年夏天穿过了 今年还在卖 搞的我同学都说是拿去年秋天没卖完的衣服在卖 而且穿的人特多  你穿灰色还好 现在是春季了 因该穿亮一点的颜色  大街上还是灰蒙蒙的一片  我喜欢黑白灰  但这么多人穿着一样差不多的衣服颜色 我觉得很怪那::41:: ::41:: ::41::

舞动★小俊 | 2008-3-18 12:57 | 显示全部楼层
SF.......::003:: ::003::
★呔肱魍★ | 2008-3-18 13:13 | 显示全部楼层
原帖由 舞动★小俊 于 2008-3-18 12:57 发表
SF.......::003:: ::003::

小俊  你的舞动群号多少啊?
舞动★小俊 | 2008-3-18 13:15 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

现在没了....我QQ被盗了...什么也没了。..::053:: ::053:: ::053::
★呔肱魍★ | 2008-3-18 13:18 | 显示全部楼层
原帖由 舞动★小俊 于 2008-3-18 13:15 发表
现在没了....我QQ被盗了...什么也没了。..::053:: ::053:: ::053::

这么惨啊....安慰下~~~~::42:: ::42:: ::42::
品质生活 | 2008-3-18 13:18 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 舞动★小俊 于 2008-3-18 13:15 发表
现在没了....我QQ被盗了...什么也没了。..::053:: ::053:: ::053:: [/quote哟,你好有舞动群滴呀,妈妈呀,偶怕怕::54::
★呔肱魍★ | 2008-3-18 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 品质生活 于 2008-3-18 13:18 发表
[quote]原帖由 舞动★小俊 于 2008-3-18 13:15 发表
现在没了....我QQ被盗了...什么也没了。..::053:: ::053:: ::053:: [/quote哟,你好有舞动群滴呀, ...

::40:: ::40:: ::40::
品质生活 | 2008-3-18 13:25 | 显示全部楼层
::49::
★呔肱魍★ | 2008-3-18 13:31 | 显示全部楼层
原帖由 品质生活 于 2008-3-18 13:25 发表
::49::

呵呵 我要上课去了 886::35:: ::35::
品质生活 | 2008-3-18 13:32 | 显示全部楼层
学生真是不一般::63::
蝴蝶之恋 | 2008-3-18 13:34 | 显示全部楼层
::37:: 大家   可以去我的群里的啊   10707397  呵呵    欢迎大家的加入
品质生活 | 2008-3-18 13:37 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶之恋 于 2008-3-18 13:34 发表
::37:: 大家   可以去我的群里的啊   10707397  呵呵    欢迎大家的加入
去你群有奖品吗?::63::
辉二 | 2008-3-18 13:39 | 显示全部楼层
白色我喜欢。
舞动★小俊 | 2008-3-18 13:39 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

3166   ::012:: ::012:: ::012:: ::012::
政南哥哥 | 2008-3-18 13:41 | 显示全部楼层
::43:: 难道你想穿花衣服?
★呔肱魍★ | 2008-3-18 18:44 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-3-18 13:41 发表
::43:: 难道你想穿花衣服?

想啊 花衬衫啊  越花越好 拉风~~~~~HOHO~~~~::38:: ::38:: ::38::
高级模式