杭同的弱点 无论灾老的坟帖只要有人顶 就会浮出水面~~

查看1370 | 回复23 | 2008-3-20 01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题  一般的帖子还好  是是非帖的话会让新来的人搞不灵清的....建议以后设有些老帖要多顶N下才能出现在前面 否则太乱了那~~~::34:: ::34:: ::34:: ::34::

杭州蓝雨 | 2008-3-20 01:29 | 显示全部楼层
于是

清道夫我

就诞生了::45::

你的纯表情帖我都清理掉了,以后少发那样的纯表情帖。

茶馆就是这样,你骂人也好,吵架也好,只要言之有物,就可以保留。纯表情一律严打
溅娃娃 | 2008-3-20 01:31 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-3-19 05:29 发表
于是

清道夫我

茶馆就是这样,你骂人也好,吵架也好,只要言之有物,就可以保留。纯表情一律严打

蓝大我亲爱滴蓝大 你居然和小阳是一伙的::44:: ::44:: ::44::
华目 | 2008-3-20 01:31 | 显示全部楼层
::3:: 这MS是无法抗拒力
杭州蓝雨 | 2008-3-20 01:33 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2008-3-20 01:31 发表

蓝大我亲爱滴蓝大 你居然和小阳是一伙的::44:: ::44:: ::44::

我不和任何人一伙::46::

是非黑白自由大家来分辨

删你的帖子都是涉及色情了
溅娃娃 | 2008-3-20 01:34 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-3-19 05:33 发表

是非黑白自由大家来分辨

我知道你喜欢他 但是为什么要帮着他 我没有错啊
杭州蓝雨 | 2008-3-20 01:38 | 显示全部楼层
我哪里帮他了。。今天对你们的事情我没发表过一个字。。。

你洗洗睡吧。。。别想把我拖进去。

睡觉。。。
溅娃娃 | 2008-3-20 01:39 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-3-19 05:38 发表
我哪里帮他了。。今天对你们的事情我没发表过一个字。。。

你洗洗睡吧。。。别想把我拖进去。

睡觉。。。

::64:: ::64:: ::64::  哼 我睡不着
华目 | 2008-3-20 01:40 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-3-20 01:33 发表

是非黑白自由大家来分辨

BOSS果然都是在最关键的时候翩翩出场露个脸。。::3::
泥鳅弟弟 | 2008-3-20 08:25 | 显示全部楼层
每个论坛不就乱死就是没人理睬哈!
::15:: ::15:: 就按你们说的。。把我的旧帖子翻出来都顶一下吧 顺便申个精。。。
萧山成成 | 2008-3-20 09:58 | 显示全部楼层
::035:: ::035::看来表情后面要加点文字的...
::45:: 楼上正解!!
★呔肱魍★ | 2008-3-20 12:54 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-3-20 01:29 发表
于是

清道夫我

以后一定有文有表情 HOHO~~~~::38:: ::38:: ::38::
★呔肱魍★ | 2008-3-20 12:57 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-3-20 01:33 发表

是非黑白自由大家来分辨

说的很对 如果你也牵扯进来的话那不就是更乱了::38:: ::38:: ::38::
edison88 | 2008-3-20 12:58 | 显示全部楼层
::018:: ::018::其实我是受害者
★呔肱魍★ | 2008-3-20 13:01 | 显示全部楼层
原帖由 edison88 于 2008-3-20 12:58 发表
::018:: ::018::其实我是受害者

知道了那~~~是非不扯进些人来就不叫是非了~~~::46:: ::46:: ::46::
edison88 | 2008-3-20 13:04 | 显示全部楼层
最近不知道是怎么了::054::
★呔肱魍★ | 2008-3-20 13:08 | 显示全部楼层
原帖由 edison88 于 2008-3-20 13:04 发表
最近不知道是怎么了::054::

哎  反正你不要去管他们就行了那~~我就想不通了 杭桶吵架的帖子点击率咋就那么高冽~?::46:: ::46:: ::46::
edison88 | 2008-3-20 13:12 | 显示全部楼层
还有就是色情啊被偷被强啊这些就会有人看::0001::
★呔肱魍★ | 2008-3-20 13:31 | 显示全部楼层
原帖由 edison88 于 2008-3-20 13:12 发表
还有就是色情啊被偷被强啊这些就会有人看::0001::

这说明大众的口味普遍在下滑当中啊......::002:: ::002::
edison88 | 2008-3-20 13:33 | 显示全部楼层
有句话说:社会进步了,人类却退步了::074::
舞动★小俊 | 2008-3-20 13:34 | 显示全部楼层
汗....::031:: ::031::
★呔肱魍★ | 2008-3-20 13:38 | 显示全部楼层
原帖由 edison88 于 2008-3-20 13:33 发表
有句话说:社会进步了,人类却退步了::074::

其实我决的社会越进步  人的思想才会越BT  都是无聊+心灵空虚给害的::002:: ::002::
高级模式