[照片交友] 一千年前你为什么要对我笑

查看6876 | 回复59 | 2008-3-19 23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉来杭州快一年了,却依然过着孤独寂寞的日子,每天下班后一个人吃饭上网睡觉,我以为我习惯了这样的生活,可心底那份渴望已经叛变了,午夜梦醒,多希望有个人睡在身边呀!可这好像是我最奢侈的想法了,
       我比较节约,很低调(或者说没有钱),会照顾人,可同时也希望被人照顾,我没有不良嗜好,希望你也是,喜欢一起逛超市买日常所需,一起下厨煮自己喜欢的东西吃,一起散步聊天看电视,累了困了可以相互依靠,进圈快2年了,也有了些过去(是人应该就会有过去的)但如果决定在一起了,希望是彼此的唯一,希望你是身高170--175cm,体重55--65kg,年龄25--40岁,有固定的工作,不抽烟,没有口臭,爱干净,五官端正,身材匀称,不希望你多帅,但至少不丑(因为我也不帅,自身条件和对你的要求基本相符)想找长久的有诚意的,其它的请勿打扰。我是要发照片的,可我不会弄,QQ空间里有照片的
        QQ:234343312,

图片 007.jpg
图片 006.jpg
小奴 | 2008-3-20 08:43 | 显示全部楼层
又一个真诚找的,
帮你顶顶.
鱼百百 | 2008-3-20 10:39 | 显示全部楼层
滿好滿好~就那賬號名字~太那個了~
事外陶缘 | 2008-3-20 10:46 | 显示全部楼层
呵呵,对你的TAOBAO感兴趣的
夜舞 | 2008-3-20 13:13 | 显示全部楼层
::076:: ::076:: 呵呵 好运 啊
nino | 2008-3-20 13:24 | 显示全部楼层
名字很诱惑
高高手 | 2008-3-20 15:57 | 显示全部楼层
早日找到~ ::52::
莮莮 | 2008-3-20 17:37 | 显示全部楼层
来支持下伱,哦耶,~~~
谢谢各位的支持,确实是很有诚意的,因为太想拥有一份真诚的关怀了,不管你们对我什么感兴趣都好,做不了关怀的那个人,至少也可以做朋友呀,我当初取这个名字,就是因为我是做美容美发推拿按摩的(正规服务),也希望可以为圈内有这方面需要的人服务,请同志们不要误会我,我现在在做销售,也在兼职着做老本行(美容按摩)。网店也在开着,如果真有需要,也请你们多支持下。::027::
夜舞 | 2008-3-20 21:10 | 显示全部楼层
::031:: ::031:: 支持
小淫 | 2008-3-20 21:19 | 显示全部楼层
原帖由 点穴推经做美容 于 2008-3-20 08:50 PM 发表
谢谢各位的支持,确实是很有诚意的,因为太想拥有一份真诚的关怀了,不管你们对我什么感兴趣都好,做不了关怀的那个人,至少也可以做朋友呀,我当初取这个名字,就是因为我是做美容美发推拿按摩的(正规服务),也希 ...

一直很羡慕你这个行业啊...
草原牛大 | 2008-3-20 21:56 | 显示全部楼层

你好

相片是你吗
夜辑者 | 2008-3-20 22:17 | 显示全部楼层
午夜梦醒,多希望有个人睡在身边呀,,,,,,,支持

回复 地板 的帖子

感兴趣,就多支持咯::065::

回复 12楼 的帖子

当然是我呀,有必要发别人的照片吗?交友是要见面的呀!不想以后尴尬
醉清风 | 2008-3-20 23:56 | 显示全部楼层
支持一哈哈 ::036::
罂粟情人 | 2008-3-21 05:47 | 显示全部楼层
支持下 顶顶
orz | 2008-3-21 14:13 | 显示全部楼层
想到了法海...許仙..白娘娘那一撥人....
heilei1771 | 2008-3-21 20:07 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 那一撥人```
我儿时美好的回忆你就用这三个。。。
多少人会难过啊。。

回复 11楼 的帖子

你还羡慕这个行业呀,我是被好多人误会是做MB的呢,我能坚持到现在是需要点毅力的,::057::
发帖5天了,也好多朋友加了我QQ,可是也碰上了好多问题,可能是我表达得不到位,或者是我表达的方式不对,造成了一些小误会,只是想找个真心朋友而已,为什么就这么难呢?看着别人一对对,而自己却只得一个人,心里的滋味谁人知呢?::059::
taiwan | 2008-3-23 23:16 | 显示全部楼层
支持一下啦::47::

回复 22楼 的帖子

谢谢支持,希望天下有情人成双成对
支持一下
我不帅 | 2008-3-28 00:44 | 显示全部楼层
::012:: 支持,LZ加油哦