原来发多了图片帖子是要被删的啊~~

查看1263 | 回复20 | 2008-3-24 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题~~可怜的笨冷冷  ~早就跟你说着么多图片集中在一张帖子里发  可你偏要一张一张发::035:: ::035:: ::035::  现在被管理阶层骂了把...::0005:: ::0005:: 同情一下~~::0006:: ::0006::

★呔肱魍★ | 2008-3-24 12:14 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

话说我曾经为把骂人帖顶到后面 狂发表情帖  也被蓝大训了~~呵呵 你我可谓同病相连啊~~::0005:: ::0005:: ::0005::
杭州蓝雨 | 2008-3-24 12:22 | 显示全部楼层
要做到 有的放矢,不要随地拉屎
★呔肱魍★ | 2008-3-24 12:31 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

说的 好~~::035:: ::035:: ::035::
殇逝 | 2008-3-24 12:42 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-3-24 12:22 发表
要做到 有的放矢,不要随地拉屎

拉肚子没办法得::38:: ::46::
杭州蓝雨 | 2008-3-24 13:14 | 显示全部楼层
原帖由 殇逝 于 2008-3-24 12:42 发表

拉肚子没办法得::38:: ::46::

快用泻停封!
★呔肱魍★ | 2008-3-24 13:25 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

泻停封不管用那~~因该用沉灌稀~~~::0005:: ::0005::
::49:: ::49:: 很邪恶的一群少年
★呔肱魍★ | 2008-3-24 16:51 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

话说蓝大已经不是少年了::0005:: ::0005::
舞动★小俊 | 2008-3-24 18:34 | 显示全部楼层
恶心....::012:: ::012::
匿名| 2008-3-24 19:12
版主几岁了啊  都这么多年了 兢兢业业的为这个网站
匿名| 2008-3-24 20:46

交朋友

13906551888我在认识朋友真的好,多多联系!出来杭州
★呔肱魍★ | 2008-3-24 20:56 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

对啊 我也想知道::006:: ::006::
★呔肱魍★ | 2008-3-24 20:57 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

你因该另外发个帖子找哦~::0005:: ::0005:: ::0005::
匿名| 2008-3-24 22:46
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-24 12:12 发表
如题~~可怜的笨冷冷  ~早就跟你说着么多图片集中在一张帖子里发  可你偏要一张一张发::035:: ::035:: ::035::  现在被管理阶层骂了把...::0005:: ::0005:: 同情一下~~::0006:: ::0006::

谁说发图多了会被删,这里不是留有很多上传的图档么?
那些原创的或实拍图档,你尽管大胆上传,再多也不会被删。只要你做到不要把同一图档多次重复上传就行。
反对的要被删的,只有:
违反法规的、极其低级趣味的、或象他刚被删的那些大量的城市牛皮癣式的图档。其次,象你曾干过的那个没完没了地用表情图来刷版或是扒分的勾当,当然也属要禁被删之列。试想,若其他人也学你跟风、大量克隆无性繁殖,这里岂不成了一个动谩世界、表情王国了么?
匿名| 2008-3-24 22:56
还想再补充几句:
当你和大家,若只是在转贴网上其它地方看到的或搜罗到的图档时,为节俭这儿的空间,能用超连接贴时,尽量用此方式。若碰上现在某些站点已有在启用图片防盗连接的,只要不是成捆大叠地挑上来,你要上传这儿也不反对。但如你能先选用那些网上支持外连的相册,然后再来转贴,那是最好不过了,这是其一。

其二,因为这儿上传图档已做了限量,当碰上提示你超量、上传失败时。虽现在网上支持外连的相册没原来地多,但还是有一些的。你可以先上传到那儿,再复制那儿图档地址到这里的发帖表框内、勿忘要加上贴图标签,就能贴出你原来因这儿超量而上传失败、贴不出而想贴得那些完整的图了。

留个摆渡上相关内容地址给需要的参阅
http://zhidao.baidu.com/question/30709037.html
匿名| 2008-3-24 23:02
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-24 20:56 发表
对啊 我也想知道::006:: ::006::

把鼠标放到他的ID上,等出来一个活动窗口时,移动鼠标到这个窗口,点击最下面的详细资料,去查看里面就知道了
★呔肱魍★ | 2008-3-24 23:34 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

先说一下 笨冷冷发的图片你也知道  我说的就是那种图片   你说的这些我都了解了 还有就是您表激动
★呔肱魍★ | 2008-3-24 23:34 | 显示全部楼层

回复 17楼 的帖子

知道了
匿名| 2008-3-25 00:21
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-24 23:34 发表
还有就是您表激动

文字语气问题吧。。::31:: 除了台子上搁着的表在动。。我一点都米J动。。::57::
还有么,刚搜了搜::27::  hztmboy上的也是你吧::21::
http://www.hztmboy.com/bbs/viewthread.php?tid=966
★呔肱魍★ | 2008-3-25 00:27 | 显示全部楼层

回复 20楼 的帖子

饿~~您是谁啊  怎么这么强大啊~~那个是我~~怎么查的啊~~神了~
高级模式