杭州哪所大学"同志"最多??

beigai11 | 2008-3-27 17:57 | 显示全部楼层
5.  浙江财经学院   1 (6.25%)

6.  浙江工商大学   0 (0.00%)

7.  浙江科技学院   1 (6.25%)

这三个不够格上榜的
deity | 2008-3-27 18:30 | 显示全部楼层
哎。。。

等我大学了我去发掘。。。
小三 | 2008-3-27 19:07 | 显示全部楼层
::074:: ::074:: 明显工大么
★呔肱魍★ | 2008-3-27 19:33 | 显示全部楼层
恩 肯定把你们工大计算在内的
林学院 最多
★呔肱魍★ | 2008-3-27 20:12 | 显示全部楼层
0学院   肯定多 呵呵~~::13::
★呔肱魍★ | 2008-3-27 20:14 | 显示全部楼层
还有医(1)学院  工(攻)大  兽(受)大(兽医大学)
deity | 2008-3-27 20:43 | 显示全部楼层
LS的真搞笑。。。

::40::
品味MAN | 2008-3-27 21:08 | 显示全部楼层
不过传媒学院的都很帅的。
★呔肱魍★ | 2008-3-27 21:38 | 显示全部楼层
是的
元氣小宅 | 2008-3-27 23:32 | 显示全部楼层
小左同學說~ 理工的GG是工商殺手~::64::
★呔肱魍★ | 2008-3-27 23:44 | 显示全部楼层

回复35

很好第一次听说~
★呔肱魍★ | 2008-3-28 00:10 | 显示全部楼层
上去一下~~::061:: ::061::
同志哥 | 2008-3-28 01:02 | 显示全部楼层
老衲浙江大学西溪校区,原来的杭州大学。
★呔肱魍★ | 2008-3-28 01:07 | 显示全部楼层
知道你是那的   西溪校区很大哦 我去过的
同志哥 | 2008-3-28 01:11 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-28 01:07 发表
知道你是那的   西溪校区很大哦 我去过的

好厉害嘛,我西溪的你居然都知道。
★呔肱魍★ | 2008-3-28 01:15 | 显示全部楼层
那是当然的啊 西溪校区还是个景点哦  本来我可以在那读的  后来....哎~
同志哥 | 2008-3-28 01:17 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-28 01:15 发表
那是当然的啊 西溪校区还是个景点哦  本来我可以在那读的  后来....哎~

后来?
★呔肱魍★ | 2008-3-28 01:20 | 显示全部楼层
因为我喜欢服装 所以到宾江读国美了  同志哥  我要睡了 晚安哈  虽然平时有点看不懂你的之乎者也之类的东西  但肯定有他的道理 呵呵~~886  晚安哈~~::52:: ::52:: ::52::
同志哥 | 2008-3-28 01:26 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-28 01:20 发表
因为我喜欢服装 所以到宾江读国美了  同志哥  我要睡了 晚安哈  虽然平时有点看不懂你的之乎者也之类的东西  但肯定有他的道理 呵呵~~886  晚安哈~~::52:: ::52:: ::52::

安,人间的真道理要靠用心去悟。
★呔肱魍★ | 2008-3-28 01:26 | 显示全部楼层
安了 呵呵
lxxhws | 2008-3-28 02:34 | 显示全部楼层
美院最多
★呔肱魍★ | 2008-3-28 11:23 | 显示全部楼层
是的~~
匿名| 2008-3-28 11:38
为什么没有杭州电子科技大学阿
★呔肱魍★ | 2008-3-28 12:28 | 显示全部楼层
话说杭州高校有浙江大学 浙江工业大学 杭州电子科技大学
浙江理工大学 浙江工商大学 浙江财经学院
浙江科技学院 浙江林学院 杭州师范学院
中国计量学院 浙江中医学院 浙江教育学院
浙江广播电视大学 中国美术学院 杭州广播电视大学
浙江树人大学 浙江传媒学院 浙江大学城市学院
浙江公安高等专科学校 浙江工业大学浙西分校 浙江交通职业技术学院
浙江电力职业技术学院(筹) 浙江同济科技职业学院(筹) 浙江机电职业技术学院
浙江建设职业技术学院 浙江艺术职业学院 浙江经贸职业技术学院
浙江商业职业技术学院 浙江经济职业技术学院 浙江旅游职业学院
浙江育英职业技术学院 浙江警官职业学院 浙江金融职业学院
杭州职业技术学院 浙江医学高等专科学校 杭州科技职业技术学院(筹)
浙江长征职业技术学院 杭州万向职业技术学院 浙江体育职业技术学院(筹)
浙江水利水电专科学校
这么多大学  选项只有10个  我也没办法啊..
高级模式