调查大家比较喜欢哪个品牌的衣服鞋品???

查看5079 | 回复66 | 2008-3-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本人比较喜欢Converse(匡威),他们的鞋都很不错!!!! 衣服喜欢I LOVE NY的

血王子 | 2008-3-27 19:45 | 显示全部楼层
我喜欢双J牌~~~!
★呔肱魍★ | 2008-3-27 20:05 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

双J牌?没听说过  是JJ吗?::32:: ::32::
deity | 2008-3-27 20:15 | 显示全部楼层
我的鞋子是converse的~总觉得其他牌子没什么好。。

主要是因为本人板鞋穿多了啊~~~

现在穿运动鞋好怪的感觉。。

衣服。。。真维斯。。MB[美特斯邦威] [ 我觉得这个很容易想歪的~~]

::64::

一根火柴 | 2008-3-27 20:18 | 显示全部楼层
当然是JJ了,Jack Jones
beigai11 | 2008-3-27 20:25 | 显示全部楼层
我喜欢英伦风格最近,所以貌似就8穿运动滴鞋鞋和YY类```
匿名| 2008-3-27 20:30
adidas.....喜欢三叶...
杭州阿枫 | 2008-3-27 20:31 | 显示全部楼层
偶通常都不穿的
sysy | 2008-3-27 20:32 | 显示全部楼层
D&G   IT.CK
★呔肱魍★ | 2008-3-27 20:35 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

Jack Jones啊  我买了几件真品的 Jack Jones款型都很不错的::52:: ::52::
★呔肱魍★ | 2008-3-27 20:37 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

我也喜欢英伦风格的 不过个子172  太矮了  改走学院风了::32:: ::32::
小三 | 2008-3-27 20:38 | 显示全部楼层
::068:: ::068:: ::068:: ::068:: ::068:: jj已经是街衣的不要买了
蓝冰血儿 | 2008-3-27 20:39 | 显示全部楼层
什么牌子啊?外国的大牌买不起!
我喜欢NA DIA那迪亚, 产地广州,裤子都很瘦的,很束身,而且男女款式都基本一样,只有大小号之分.每种都有男女款,是一个定位在情侣装品牌,全是情侣装!
我们 东北好多专卖店,杭州竟然找不到,好奇怪~~~
★呔肱魍★ | 2008-3-27 20:39 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

很好我喜欢 我们明天裸奔去~~~::13:: ::13::
★呔肱魍★ | 2008-3-27 20:42 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

恭喜你紧身的我也喜欢  握个手把::52:: ::52::
★呔肱魍★ | 2008-3-27 20:43 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

多谢提醒了~
我不帅 | 2008-3-27 21:04 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 最爱DIOR
      俺穿哥哥留下来的衣服,不用买的::012:: ::012::
舞动★小俊 | 2008-3-27 21:11 | 显示全部楼层
我喜欢LEVI"S    ::057:: ::057:: ::057:: ::057::
匿名| 2008-3-27 21:13
大家怎么都喜欢垃圾啊?
华目 | 2008-3-27 21:15 | 显示全部楼层
::70:: 你们都是有钱人。。
soga | 2008-3-27 21:33 | 显示全部楼层
没有特定的品牌,好看的都会买::45::
东北壮 | 2008-3-27 21:37 | 显示全部楼层
衣服,裤子喜欢KAPPA 鞋喜欢ADIDAS
★呔肱魍★ | 2008-3-27 21:43 | 显示全部楼层
大家原来都是有钱人啊。。.....::66:: ::66::
殇逝 | 2008-3-27 21:54 | 显示全部楼层
::075:: ::075:: 我喜欢淘便宜货。啊哦。。
淘淘 | 2008-3-27 22:05 | 显示全部楼层
::42:: 鞋子只买匡威的....衣服么看感觉的,几年前喜欢Jack Jones不过现在也不喜欢了
高级模式