[照片交友] 在一起

查看1871 | 回复10 | 2008-3-31 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间过得真快,来杭州都四年多了,一眨眼就而立之年了。
工作一直很忙,都没太多的时间来好好感受杭州。
空窗也蛮久了,最近特别想找个能在一起的(可能是春天到了,呵呵)
由于工作关系,平时空闲时间不是很多,如果是希望每天粘在一起的,我可能不适合你了。
希望找一个喜欢运动的,年纪比我小或和我差不多的。
不喜欢胖的,很抱歉。我172/58,QQ30648517,请注明杭同
照片是去年夏天拍的,只露半张脸,张得不帅,请勿拍砖。
葉葉 | 2008-3-31 12:08 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: 还真是半张脸`````````````
紫月 | 2008-3-31 12:13 | 显示全部楼层
而立之年是多大啊?嘎嘎`~~~
鱼百百 | 2008-3-31 12:26 | 显示全部楼层
好歹也有PP 支持個~
小春春 | 2008-3-31 13:12 | 显示全部楼层
可爱的羊羊 | 2008-4-1 20:04 | 显示全部楼层
是我的菜哦,好喜欢运动男::38:: ::38:: ::38::
阿正 | 2008-4-1 21:23 | 显示全部楼层
如果这照片是在杭州拍的话,非常希望能告诉我杭州市区哪里还有可以攀岩的地方啊。以前银泰有,但后来拆了就再也没地方去攀了。。
深·白·色 | 2008-4-1 22:18 | 显示全部楼层
30?
秋水玉 | 2008-4-1 22:25 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。哎,有一个孤独的娃儿
海上金鱼 | 2008-4-3 00:03 | 显示全部楼层
原帖由 阿正 于 2008-4-1 21:23 发表
如果这照片是在杭州拍的话,非常希望能告诉我杭州市区哪里还有可以攀岩的地方啊。以前银泰有,但后来拆了就再也没地方去攀了。。

是在杭州拍的,但不是市区,也不对外开放。
是在浙工大的人武学院里,认识朋友混进去的,呵呵。
其实有攀岩经验的可以看得出,这张照片只是摆个Pose罢了。
来杭州的第一年就看到银泰有攀岩,可惜那时候就不能攀了。
记得最后一次攀岩还是在上海,好多年前了。
PP真的很翘