[文字交友] 删除

查看2076 | 回复17 | 2008-4-1 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
::042::

[[i] 本帖最后由 用男人方式爱你 于 2008-4-6 21:19 编辑 [/i]]
深·白·色 | 2008-4-1 22:18 | 显示全部楼层
介绍了要留照片才行的呀,老兄

谢谢

照片嘛就不用了  合适的话可以聊熟悉后视频看  熟悉了可以见面看真人不是更加好吗,,
开心生活 | 2008-4-1 23:23 | 显示全部楼层
比较真诚的帖子帮顶哦
lxxhws | 2008-4-2 01:41 | 显示全部楼层
呵呵`要求很高~不顾不是不相信楼主,要找个和你一被子的人很难的,最好还是现实点
原帖由 lxxhws 于 2008-4-2 01:41 发表
呵呵`要求很高~不顾不是不相信楼主,要找个和你一被子的人很难的,最好还是现实点
                                                                                                                                     首先谢谢你的回复 ,第一,你说的要求很高 这个对那些没有自信不相信爱情力量的人来说是有点高了,我是找在一起生活的知己当然是要有要求的,随便找到的就不叫知己了咯  又不是找419 是男人就上 上好完事哈哈   第二,找一辈子的爱人这个我也知道是很困难,但是人总要有自己最终目标吧,我喜欢家的感觉 所以努力找咯  就算找不到一个人也死不了 不过不去努力怎么就知道找不到呢,,,   虽然目标和现实很矛盾,但是我们也要不抛弃不放弃理想和目标,切合实际的过自己的生活,对有事也不可超范围过于执着::069::
深·白·色 | 2008-4-2 12:38 | 显示全部楼层
"174/27/60/ 0.99 "
敢问0.99为何物?
::008::
edison88 | 2008-4-2 13:21 | 显示全部楼层
原帖由 深·白·色 于 2008-4-2 12:38 发表
"174/27/60/ 0.99 "
敢问0.99为何物?
::008::

就是和你做100次中他做1次0你做99次0
原帖由 edison88 于 2008-4-2 13:21 发表

就是和你做100次中他做1次0你做99次0

你的冷幽默很棒,::47::
呵呵,你的理解很有意思,不过你说错误了,一个反过来说,我本来就是1
edison88 | 2008-4-2 15:47 | 显示全部楼层
用男人方式生活是你对吗::050::

什么啊

::070:: ::070::

头晕,,,,,,,,,,,,,

肯请各位看清楚帖子是否合适在加,不要加了还反过来问我你是谁啊,你找什么朋友啊 你介绍啊   我真的头晕,谢谢了,,,
::034:: 等,,,  头晕
一桶冰块 | 2008-4-3 22:07 | 显示全部楼层
呵呵   贴个照片吧  膜拜一下
南方烟云 | 2008-4-3 23:06 | 显示全部楼层
加过了楼主感觉人不错,属于可信赖的那种,而且人也不C,但可能是性格原因楼主和人的磨合期会长一点,希望你能找到一个满意的,真心的祝福你.

谢谢 看来你还比较了解我的嘛

谢谢你  看来你还比较了解我的嘛         性格有一点是真的  但是也希望大家体谅下  每天加的人很多但是没有几个是有诚意的   有的人甚至帖子都没有看清楚就加进去,,让我很头晕也至于有点分不清楚好坏了 希望大家体谅下,,我会真诚的对待每一位有诚意的人 我喜欢礼敬三分平等对待  对于那些没有礼貌 来捣乱 骚扰的人 我只能说遗憾 

我用男人的方式爱你

::034:: ::034:: 等啊