~~此帖因该加菊花~~

幽悠幻神 | 2008-4-5 17:20 | 显示全部楼层

回复 23楼 的帖子

看来你的眼睛是有问题的~!
★呔肱魍★ | 2008-4-5 17:20 | 显示全部楼层

回复 23楼 的帖子

懒的里你~~~~::66:: ::66:: ::66:: 某月在做什么啊??
★呔肱魍★ | 2008-4-5 17:21 | 显示全部楼层

回复 26楼 的帖子

瞎子 不用里他的~~~::66:: ::66:: ::66::
小泼妇 | 2008-4-5 17:22 | 显示全部楼层
弃妇贴,老娘不小心又进来了.
★呔肱魍★ | 2008-4-5 17:23 | 显示全部楼层

回复 29楼 的帖子

您真当是~~~算了 您还是出去把~~::66:: ::66::
幽悠幻神 | 2008-4-5 17:24 | 显示全部楼层

回复 27楼 的帖子

呃...MS在玩游戏....
偶先吃饭7的~
饭吃好再回来哟~
deity | 2008-4-5 17:25 | 显示全部楼层

回复 29楼 的帖子

您找男人去吧。。

大婶。。

::16::
贱人小D | 2008-4-5 17:25 | 显示全部楼层
妈的,总比某些淫荡的人
没自知之明~
                       也不知道是公的还是母的
                                                       没教养不说
                               ……………………
               难道——
                                 难道——
                                                            回是他爸和二奶的结晶?
                         怪……怪不得
                                                      贱成这样,骚成这样……
                        还不知道是谁在泼妇骂街类
                                                       不自量力
                                                                                                   TMD!
                                                 以上致辞,献给我们最最最最亲爱的小泼妇贱比~
                                                                                  哦 呵呵呵呵~
小泼妇 | 2008-4-5 17:26 | 显示全部楼层
原帖由 deity 于 2008-4-5 17:25 发表
您找男人去吧。。

大婶。。

::16::

张口闭嘴就是男人,看你们真是,不会是几个女人互磨吧?
贱人小D | 2008-4-5 17:29 | 显示全部楼层

难道某人想找大爷不成?
                                   哦~!
                                                           我的天~
真是太有远见了~                                    
                                                                                          小弟佩服,佩服~
★呔肱魍★ | 2008-4-5 17:29 | 显示全部楼层

回复 33楼 的帖子

9494~~很好很强大  我们顶你~~我也要去吃饭了哈~~等某月过来我们和他们一起聊  冬瓜姐姐了哈~~~
★呔肱魍★ | 2008-4-5 17:30 | 显示全部楼层

回复 34楼 的帖子

傻B一个~~没事找骂~~  鉴定完毕 ~~~!!
小泼妇 | 2008-4-5 17:32 | 显示全部楼层
骚B青蛙弃妇团
★呔肱魍★ | 2008-4-5 17:33 | 显示全部楼层

回复 38楼 的帖子

哪有你淫贱啊~~~悍妇女同志~~~~~呵呵~~
★呔肱魍★ | 2008-4-5 17:34 | 显示全部楼层

回复 29楼 的帖子

你个死母货~~!!!!::62:: ::62:: ::62::
deity | 2008-4-5 17:34 | 显示全部楼层
原帖由 小泼妇 于 2008-4-5 17:26 发表

张口闭嘴就是男人,看你们真是,不会是几个女人互磨吧?

您老是不是更年期到了啊

还是没男人啦 。。

哎呀。。。

那么大火气干嘛呢,

对吧。。

还有。。地球很危险。。你还是赶快滚回你妈B肚子里去吧。。
幽悠幻神 | 2008-4-5 17:35 | 显示全部楼层

回复 38楼 的帖子

大妈
你老在我们这里瞎转悠个什么劲啊
存心欠骂还是欠操啊

冬瓜啊~~米想到你骂人那么厉害滴~~
偶要好好滴像你学习哟~
小泼妇 | 2008-4-5 17:36 | 显示全部楼层
原帖由 deity 于 2008-4-5 17:34 发表

您老是不是更年期到了啊

还是没男人啦 。。

哎呀。。。

那么大火气干嘛呢,

对吧。。

还有。。地球很危险。。你还是赶快滚回你妈B肚子里去吧。。

骚B骚B,不同凡响.
看你们放屁,真是污气薰天
deity | 2008-4-5 17:38 | 显示全部楼层
哪儿能有您工力深厚啊

您放一个P。。

臭氧层就好大一洞。。。

::66:: ::66::
幽悠幻神 | 2008-4-5 17:39 | 显示全部楼层

回复 43楼 的帖子

没人要你你要不要跑到这里来撒泼
真是贱到无与伦比啊~
deity | 2008-4-5 17:39 | 显示全部楼层
原来温室效应是您老的杰作啊。。。

果然大气啊!::66::
小泼妇 | 2008-4-5 17:40 | 显示全部楼层
难怪
原帖由 deity 于 2008-4-5 17:38 发表
哪儿能有您工力深厚啊

您放一个P。。

臭氧层就好大一洞。。。

::66:: ::66::

难怪一般男人满足不了你呢?
原来是破了好大一个洞.呀
deity | 2008-4-5 17:45 | 显示全部楼层
哟。。。

您老的洞不是比我们更大么。。。

您老人家也好意思在这说我们。。

真是。。您该去报个吉尼斯纪录啊。。

世界上脸皮最厚。P最臭。洞最大。

你火气那么大该不会是不举了吧

没人操您您不舒服啊?
幽悠幻神 | 2008-4-5 17:46 | 显示全部楼层
泼妇大妈你倒贴还没人要你嘞
这么贱
没人操你你很寂寞是不是啊!
贱人小D | 2008-4-5 17:47 | 显示全部楼层
原帖由 小泼妇 于 2008-4-5 17:22 发表
弃妇贴,老娘不小心又进来了.

曾记得……
某年,某月的某一天
                                                                                 有一个SB曾说过以上的那段话——
                   偶本以为他是个说话算话的人
                                                    可是谁知道……
                                                           哎,亲爱的们:听我说以后别再听信这种人渣的话了~
                                                           我可不忍心看到你们小小的心灵受到这样的伤害~
高级模式