话说我的视屏今年早就坏掉拉~~不过还是谢谢大家帮我说话~~

查看3893 | 回复81 | 2008-4-6 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
再此隆重感谢包皮有點兒長(包皮哥)deity (腐女姐姐)天空下的葬爱(宝宝弟弟)某心(某心哥哥)郁雨云(风云大娘)edison88(爱弟生老爸)电灯胆哥哥 corel(老乡)yijianzhongq(一见兄)@花开不败@(娃娃娘娘)游客 60.176.0.x  咕噜咕噜哥哥(同学校的)郎心如铁哥哥  beigai11(某月团长)舞动★小俊(小俊哥哥)lxxhws哥哥(同是国美的)幽悠幻神(腐女大人)笨冷冷(冷冷)小呆呆(呆呆娘娘)为我说话了....555........太感谢各位拉~~我我我~~~~::5:: ::5:: ::5:: ::5:: ~~你们一个个都是大好人啊~~~~~~~~~~~~::5:: ::5:: ::5:: ::5:: 感动中.....话说我的视屏今年早就坏掉拉~~以前也不怎么和人家视屏地~~~~视屏地~~~视屏地~~

deity | 2008-4-6 17:01 | 显示全部楼层
::070:: ::070:: 嘿嘿。。。
电灯胆 | 2008-4-6 17:03 | 显示全部楼层
竟然有我的份,这个感动啊,我才进来二天.不容易啊....得了,你就是我小弟了.以后谁欺负你,看我怎么收拾他.::009::
★呔肱魍★ | 2008-4-6 17:04 | 显示全部楼层
在此继续膜拜各位好人拉~~~~~::42:: ::42:: ::42:: ::42:: ::42:: ::42:: ::42:: ::42:: ::42:: 5555~~持续感动中~~~~~尤其是娃娃  老爸  呆呆 包皮 宝宝  小俊 某心  风云大娘 腐女~~~你们太好拉~~~~~::5:: ::5:: ::5:: ::42:: ::42:: ::42:: ::42:: ::42:: ::42:: 持续膜拜中.....::42:: ::42:: ::42:: ::42::
我不帅 | 2008-4-6 17:05 | 显示全部楼层
::039:: ::039:: 你个死B,怎么没我
小淫 | 2008-4-6 17:06 | 显示全部楼层
老娘今天和别人视频,有人说"说实话觉得和你不合适!"
有的就直接说"太难看了!"
我吐...气疯了.
闪人.
★呔肱魍★ | 2008-4-6 17:07 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

不用拉~~谢谢哥哥拉~~这种人其实杭同上多的去了 他们如果上来说你们我也会帮你们的 不穿衣服骂人是很恶心的拉~~~话说我早就无视他们了~~::42:: ::42:: ::42::
小淫 | 2008-4-6 17:07 | 显示全部楼层
我也帮你说过话的,不过是马甲.
★呔肱魍★ | 2008-4-6 17:08 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

不好意思拉 不帅 ~~~在此也感谢你拉~~哈哈~~~~
小呆呆 | 2008-4-6 17:08 | 显示全部楼层
那种损人不利已的人。,不骂他,谁也不爽啊,呵呵。,::065:: ::065::
小淫 | 2008-4-6 17:09 | 显示全部楼层
::44:: ::44:: ::44:: ::44::
我不帅 | 2008-4-6 17:09 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

::061:: ::061:: 你个死疯婆子,我没时间上的这几天得罪谁了拉::073:: ::073::
★呔肱魍★ | 2008-4-6 17:09 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

谢谢拉 小淫小总~~~~~么么~~~这种人 我想来是无视的拉~~~~
deity | 2008-4-6 17:09 | 显示全部楼层
::005:: ::005:: 上次TMD就有个男人说我的头像。。

SHIT。。当时我伤心了一天。。

后来想想。也没什么的。。别人贱我们也是没办法的。、、

于是我的脸皮又厚了1公分。。::011::
电灯胆 | 2008-4-6 17:09 | 显示全部楼层
不帅下午哪里YD去了::009:: ::045::
我不帅 | 2008-4-6 17:10 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

::012:: ::012:: 睡觉,这样对皮肤是最好的闹::012:: ::012::
★呔肱魍★ | 2008-4-6 17:10 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

哪有  你个悍妇~~~话说我的视屏今年早就坏掉拉~~怎么可能得罪某人那~~~
小淫 | 2008-4-6 17:10 | 显示全部楼层
青蛙兵团太恐怖了.
幽悠幻神 | 2008-4-6 17:10 | 显示全部楼层
呵呵~::63:: ::63::
匿名| 2008-4-6 17:11
改了就好了 说你难看是我发的 我对你没有成见的 我也没有注册名的 只是看了你的照片的确不太好看  不好意思了
我不帅 | 2008-4-6 17:11 | 显示全部楼层

回复 17楼 的帖子

::073:: ::073:: 如花没满足你么
★呔肱魍★ | 2008-4-6 17:11 | 显示全部楼层

回复 18楼 的帖子

呵呵 我们青蛙兵团也是你小淫小总你掌管的那~~~~::42:: ::42::
电灯胆 | 2008-4-6 17:12 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-4-6 17:10 发表
::012:: ::012:: 睡觉,这样对皮肤是最好的闹::012:: ::012::

又来这个无比YD的表情...你行滴....
★呔肱魍★ | 2008-4-6 17:13 | 显示全部楼层

回复 14楼 的帖子

腐女~~我们一起54这种人把~~~::38:: ::38::
deity | 2008-4-6 17:13 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

= = 汗。。

怎么你也来了。。。

::068::
高级模式