哭死我了

我不帅 | 2008-4-6 13:45 | 显示全部楼层

回复 50楼 的帖子

::067:: ::067:: 毛病
殇逝 | 2008-4-7 02:18 | 显示全部楼层
::063:: 你钱包被偷了啊。。。有没有什么重要的东西。。。银行卡的话补一下就好了。。。身份证放了没?这东西补补最烦了- -::076::
我不帅 | 2008-4-7 11:34 | 显示全部楼层

回复 52楼 的帖子

::073:: ::073:: 还是你关心我
     身份证没掉,银行卡放在钱包里的,一起被那死人偷了::073:: ::073::
电灯胆 | 2008-4-7 11:36 | 显示全部楼层
还在翻这贴,真扯::032::
我不帅 | 2008-4-7 11:38 | 显示全部楼层
::039:: ::039:: 你找打
::007:: ::007:: 好可怜 有东西丢了就要赶快补咯
托久才真麻烦了
殇逝 | 2008-4-7 12:06 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-4-7 11:34 发表
::073:: ::073:: 还是你关心我
     身份证没掉,银行卡放在钱包里的,一起被那死人偷了::073:: ::073::

::008:: 才知道我好啊。身份证没掉就是万幸了。。。那死人偷到一堆卡也没啥用。。。
我不帅 | 2008-4-7 12:15 | 显示全部楼层

回复 57楼 的帖子

::073:: ::073:: 还有现金好吧!!!
    虽然只是300::073:: ::073::
我不帅 | 2008-4-7 12:16 | 显示全部楼层

回复 56楼 的帖子

那卡是我哥哥的,现在没用了,卡上也么钱了,所以还是不挂失了,随他好了::031:: ::031::
殇逝 | 2008-4-7 12:29 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-4-7 12:15 发表
::073:: ::073:: 还有现金好吧!!!
    虽然只是300::073:: ::073::

::037:: 你放那么多现金干嘛。我钱包里就20块::006::
郎心如铁 | 2008-4-7 12:55 | 显示全部楼层
钱和卡丢了都是小事,主要是证件没丢就不错了
★呔肱魍★ | 2008-4-7 12:55 | 显示全部楼层
小帅好可怜 同情个~么么~~那死贼剩儿子没屁眼的居然偷我们家小帅的钱包~住他早日被捉~!!!::62:: ::62:: ::62::
我不帅 | 2008-4-7 12:57 | 显示全部楼层

回复 60楼 的帖子

么钱啊,555555555555::073:: ::073::
我不帅 | 2008-4-7 12:58 | 显示全部楼层

回复 61楼 的帖子

::073:: ::073:: 我今天到办了张邮政的卡
我不帅 | 2008-4-7 12:59 | 显示全部楼层

回复 62楼 的帖子

::073:: ::073:: 没办法的闹::053:: ::053:: 怪我大意
殇逝 | 2008-4-7 13:04 | 显示全部楼层
::0005:: 你下次要被偷的时候,通知我下,我来偷::0002:: ::0002::
我不帅 | 2008-4-7 13:13 | 显示全部楼层

回复 66楼 的帖子

::061:: ::061:: 找打
★呔肱魍★ | 2008-4-7 13:27 | 显示全部楼层

回复 65楼 的帖子

下次小心点拉~~我去上课了~~886::63:: ::63::
血王子 | 2008-4-7 13:31 | 显示全部楼层
笨的要死~~~!
小新 | 2008-4-7 13:34 | 显示全部楼层
可怜的孩子
我不帅 | 2008-4-7 13:43 | 显示全部楼层

回复 69楼 的帖子

::073:: ::073:: 你还骂我的闹
匿名| 2008-4-7 13:44

伙伴

我不失落感,
高级模式