怎样把你喜欢的他(不是Gay)转变成Gay呢.?

查看1640 | 回复20 | 2008-4-6 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家有没有你把你喜欢的人变成G的呢 传授下~~呵呵 无聊了来讨论下把~~::32:: ::32:: ::32::

deity | 2008-4-6 18:53 | 显示全部楼层
我在另个论坛里。。有个人就是把一个直的弄弯的。。

主要还是那个人满漂亮的啦.。

具体怎么掰的我也不清楚。。

::065:: ::065::  美人憐啊~~嘿嘿~~
同志哥 | 2008-4-6 23:19 | 显示全部楼层
你把他弄弯是因为他有弯的本性,而不是你的技巧。
北极瓜 | 2008-4-6 23:21 | 显示全部楼层
标题罗嗦死了。。。

直接说“怎么掰弯直男”不就好了啊。。。。。
★呔肱魍★ | 2008-4-6 23:30 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

这么强大啊 那个人叫什么啊 我要向他讨教讨教~~
★呔肱魍★ | 2008-4-6 23:31 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

是的没有开发的余地的就没戏~::32::
★呔肱魍★ | 2008-4-6 23:34 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

呱呱~~这样的标题话说有很多人用过了 所以我就复杂了一点 我的目的不是在于标题的内容 我的目的就是来水的~~呵呵~~::13:: ::13::
★呔肱魍★ | 2008-4-6 23:35 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

饿.....你在做广告吗?::10:: ::10::
北极瓜 | 2008-4-6 23:35 | 显示全部楼层
LS的LS的LS好象提供的解决方案。。。。。::065:: ::065:: ::065::
★呔肱魍★ | 2008-4-6 23:59 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

自问自答啊.....我很水的....::32:: ::32::
小淫 | 2008-4-7 00:05 | 显示全部楼层
先绑起来,口交他七七四十九日,
如果不行,再继续口交到九九八十一日,
如果不行,再买个棒子天天抽抽他.看他弯不弯.
★呔肱魍★ | 2008-4-7 00:11 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

我靠~~小老大~~~你真强~~!!!!!::69:: ::69:: ::69::
小淫 | 2008-4-7 00:13 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-4-7 12:11 AM 发表
我靠~~小老大~~~你真强~~!!!!!::69:: ::69:: ::69::

我不敢的,哈哈.我..............哈!
我是建议你这样作.
★呔肱魍★ | 2008-4-7 00:15 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

我还没那么大气呢~~~::49:: ::49:: ::49::
贱人小D | 2008-4-7 18:37 | 显示全部楼层
忽啦啦~
                        ::56::      没有想不到~
                                                          只有做的到~

::61::    我相信时间~
                                                                            因为——

时间能给我们以最好的诠释~
匿名| 2008-4-8 03:12
跟他多做做爱他就成gay了
杭州阿枫 | 2008-4-8 12:42 | 显示全部楼层
一般都是先“上车”够“买票”的。。。。
糖果男孩 | 2008-4-8 13:06 | 显示全部楼层
把他弄上床,摸他亲他就是了
beigai11 | 2008-4-8 16:41 | 显示全部楼层
::063:: 话说某月一直想要天下大同来着```::065:: 可惜某月不喜欢挑战,所以把直男掰弯这种高难度滴行为某月一向是8干滴~::032:: 大同就交给你们啦~::032::
血王子 | 2008-4-8 16:45 | 显示全部楼层
喜欢一个人不应该是为了自己得到满足吧~~~!
也许他变弯了你就对他没感觉了也不说不定~~~!
不要害人害己~~~!

小淫 | 2008-4-8 16:46 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2008-4-8 04:45 PM 发表
喜欢一个人不应该是为了自己得到满足吧~~~!

一个嘴过瘾了,一个头过瘾了,哈。
高级模式