[照片交友] 心血来潮

查看2305 | 回复13 | 2008-4-8 05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1984-175-58。三围?反正总会有人先问这个的,我还是先说了

然后是0 /1的问题,有前科,是1,只一次,可是自己想想,似乎我根本胜任不了,不够强壮,严格的说很瘦,经济能力也不怎样。是0我自己心里接受不了 。有时候很想照顾人,有时候特想依偎别人。有时候很严肃,有时候特幼稚。

我现在在绍兴,不过我是杭州毕业的。现在辞职了,破釜沉舟,没找到新工作就辞职了,说我是无业游民也就这么着了。就这脾气,受够这边的待遇了,就是没工作一样不想被压迫。当然,家里力挺我的,出生活费让我先去杭州住下然后找工作的。朋友今天告诉我,杭州房子帮我找到了,后天给我消息,我也差不多过几天要搬过去了。

自己是G,可是足有2年是游离在这个圈子边际。像那个贱娃娃说的,我也许是该找个没有性爱的朋友,仅仅在一起是心理上的扶持。

对自己,我没多少信心,一向都很自卑,不会包装自己。也许人都是很贱的,好的要不了,差的不想要。

每次介绍自己,就不知所云了,不过还是希望多交几个在杭州的朋友,可以一起逛街之类的。

对啦,我还玩WOW,有玩WOW的朋友也多教教我哈,虽然不是新手,也还很多不会的

QQ:675970149

小春春 | 2008-4-8 08:10 | 显示全部楼层
凡小宇 | 2008-4-8 08:37 | 显示全部楼层
裸男?
树哥哥 | 2008-4-8 13:38 | 显示全部楼层
不错哦~
喜欢不要性的G
就是没照片不好
::37::
布包 | 2008-4-8 14:08 | 显示全部楼层
原帖由 树哥哥 于 2008-4-8 13:38 发表
不错哦~
喜欢不要性的G
就是没照片不好
::37::

感情骗子啊
佑赫 | 2008-4-8 14:09 | 显示全部楼层
我也许是该找个没有性爱的朋友,仅仅在一起是心理上的扶持。
bronzemx2 | 2008-4-10 01:47 | 显示全部楼层
原帖由 布包 于 2008-4-8 14:08 发表

感情骗子啊

::002:: ::002:: ::002:: 随便怎么说了,不在乎

至于没照片。。。我还真不知道哪里出错了
莲籽 | 2008-4-10 17:36 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,小施主,老衲已经帮你联系好安顿地,几时可搬迁? 那户房子的老妪房东人很好,你以后有得美了。速度啊。

不过,你在这发帖子,会引来那许多8X后孩子的误会的,比如那个——感情骗子。。。

我倒还真没发现,认识你这么多年,你有去骗谁感情和物质了。

帮顶了。一个很乖的孩子。
布包 | 2008-4-10 19:58 | 显示全部楼层
原帖由 bronzemx2 于 2008-4-10 01:47 发表

::002:: ::002:: ::002:: 随便怎么说了,不在乎

至于没照片。。。我还真不知道哪里出错了

文章段落问题以及语言分析能力有待提高啊.
可爱的小弟弟,
我是跟树哥哥在开玩笑,说他是感情骗子.没有提到你哦.
lxxhws | 2008-4-10 20:04 | 显示全部楼层
楼主~~~~``
bronzemx2 | 2008-4-11 17:24 | 显示全部楼层
原帖由 布包 于 2008-4-10 19:58 发表

文章段落问题以及语言分析能力有待提高啊.
可爱的小弟弟,
我是跟树哥哥在开玩笑,说他是感情骗子.没有提到你哦.

你作弊,你上面引用是后来假 的~~~~!~!~
bronzemx2 | 2008-4-11 17:25 | 显示全部楼层
加 的
夜舞 | 2008-4-11 18:31 | 显示全部楼层
::067:: ::067:: 支持下
匿名 匿名| 2008-4-12 10:54
原帖由 bronzemx2 于 2008-4-11 05:24 PM 发表

你作弊,你上面引用是后来假 的~~~~!~!~

::40:: 后来编辑的话,应该会显示有编辑字样的.