[文字交友] 老天 头脑单纯

查看3783 | 回复28 | 2008-4-13 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmm

匿名 匿名| 2008-4-13 07:18
除了标题和这一句"座右铭:不完美也要精彩"
哎,楼主....其它的写得太烂了.
标题写得还真不错,赞一个.
sjx0505 | 2008-4-13 11:26 | 显示全部楼层
厄,难道我就是传说中的标题党?
杭州蓝雨 | 2008-4-13 12:28 | 显示全部楼层
难得24岁还有喜欢罗大佑的,支持一个

给你个歌词全集地址。。我放在杭同服务器上6年了。。

http://www.hztz.net/ldy

你喜欢的类型来北方大连应该能找到很多。。
bluecosmos | 2008-4-13 12:41 | 显示全部楼层
LS的说北方 太连多
我就是北方的不过不是在连的::065::
杭州蓝雨 | 2008-4-13 12:45 | 显示全部楼层
原帖由 bluecosmos 于 2008-4-13 12:41 发表
LS的说北方 太连多
我就是北方的不过不是在连的::065::

黑龙江的帅哥么::065::
sjx0505 | 2008-4-13 16:11 | 显示全部楼层
::50::
小和山猴子 | 2008-4-13 16:31 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 。。。。。。。
sjx0505 | 2008-4-13 16:56 | 显示全部楼层
路是自己选的哭着也要走完

哎,可同志这条路,很多人都不是自己选的,而是老天安排的
小淫 | 2008-4-13 21:21 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

其实人家最喜欢的是FAYE WONG.你没有看出来么,哈.
不过,能同时喜欢大佑和王菲的,真不知道性情是如何的...很难统一呢,
我脑子转不过弯了.
CLUB8的歌...初听还可以,越听越难受.除了个dec.love & spring comes raings falls...是不是老歌了.?

bronzemx2 | 2008-4-13 21:36 | 显示全部楼层
除了健身,其他体育活动不是很喜欢

健身被狭义化了
sjx0505 | 2008-4-13 23:06 | 显示全部楼层
原帖由 小淫 于 2008-4-13 21:21 发表
不过,能同时喜欢大佑和王菲的,真不知道性情是如何的...很难统一呢,
我脑子转不过弯了.
CLUB8的歌...初听还可以,越听越难受.除了个dec.love & spring comes raing ...

越听越难受?人家好歹也算是仙乐派的,被你说成这样,好难受
为什么不能同时喜欢王非和大佑哦,我听的比较杂,除了乡村和爵士,R&B,HIP-HOP不听
其他好的音乐都能接受
小淫 | 2008-4-14 00:02 | 显示全部楼层
个人感觉而已.因为....说不清楚,呵呵.恩!!!
sjx0505 | 2008-4-14 00:04 | 显示全部楼层
看你也蛮喜欢阿菲的吧,呵呵
小淫 | 2008-4-14 00:09 | 显示全部楼层
那是那是.王菲真是个人才,
Club8好像是2002年左右听过那首spring come,rain falls..当时觉得好听,然后又跟着听了.love in december也还好.
但后来下了很多,前一阵还下了新的专辑,都不觉得好听了.
太飘了.....哎...

现在正在听这首,太老了吧.
杭州蓝雨 | 2008-4-14 00:10 | 显示全部楼层
原帖由 小淫 于 2008-4-13 21:21 发表
我脑子转不过弯了.
CLUB8的歌...初听还可以,越听越难受.除了个dec.love & spring comes raing ...

我就同时喜欢王菲和罗大佑::075::
sjx0505 | 2008-4-14 00:12 | 显示全部楼层
哎,新专集是比较让人失望一点
但毕竟这样的音乐,很难找寻

说到仙乐派,双生鸟,LUSH等我也很喜欢
还有林海和范中沛的纯音乐
DEEP FOREST 的世界音乐

现在正在听雅尼的纯音乐<和兰花在一起>

小淫 | 2008-4-14 00:16 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2008-4-14 12:10 AM 发表

我就同时喜欢王菲和罗大佑::075::
喜欢和疯狂的爱是两回事好不好!!!
我的几个好友,他们跑去西安下着雨听王菲,还打着手机让我听,边听边哭!!!
我大学的时候,有一个女生说"王菲唱得不好听!"
我就把她臭骂了一顿,她的BF要找人打我!妈的.
小淫 | 2008-4-14 00:17 | 显示全部楼层
原帖由 sjx0505 于 2008-4-14 12:12 AM 发表
哎,新专集是比较让人失望一点
但毕竟这样的音乐,很难找寻

说到仙乐派,双生鸟,LUSH等我也很喜欢

呵呵,这首喜欢不喜欢???很飘的.
http://www.tudou.com/v/Rk9uD4Ro4C4
sjx0505 | 2008-4-14 00:22 | 显示全部楼层
不喜欢这男人的嗓音,编曲也很一般,旋律还不错
以前玩乐队的时候,还很喜欢摇滚乐,现在弱了
小淫 | 2008-4-14 00:26 | 显示全部楼层
所以说嘛,我们喜欢的类型都不一样.
曲子起码有灵魂!

sjx0505 | 2008-4-14 00:29 | 显示全部楼层
差异就是美,这是我的审美观
sjx0505 | 2008-4-14 00:31 | 显示全部楼层
强烈推荐DEEP FOREST的<Sweet Lullaby>
http://www.vvpo.com/baidu/120738.htm
匿名 匿名| 2008-4-14 15:56
顶一下啦.
轻尘 | 2008-4-14 17:13 | 显示全部楼层
喜欢王菲的,基本是圈圈,所以。。。
::026:: ::026:: ::026::