[照片交友]

Cookie●王子 | 2008-4-28 00:18 | 显示全部楼层
原帖由 面如鬼 于 2008-4-27 18:05 发表
此君甚帅,适合玩COS 阿
::32:: ::32:: 太吓人了。 我在往阳光型发展。 哈哈··
面如鬼 | 2008-4-29 12:18 | 显示全部楼层
cos 也可以COS阳光型的人啊,比如鸣人啊、路飞什么的!!其实,我觉得LZ的发型适合COS L君阿。
Cookie●王子 | 2008-4-29 15:53 | 显示全部楼层
::13:: ::13:: 喔........   COS要服装头饰什么的.    偶米有捏`
小阳光 | 2008-5-4 09:18 | 显示全部楼层
原帖由 Cookie●王子 于 2008-4-28 00:17 发表
::9:: ::9:: 那是什么怕什么。 喜欢什么呢···

怕没有安全感 喜欢没道理
Cookie●王子 | 2008-5-6 23:00 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: ::008::
跳舞可以减肥的……恩
小奴 | 2008-5-10 14:11 | 显示全部楼层
原来是大明星。
Cookie●王子 | 2008-5-10 14:20 | 显示全部楼层
::027:: ::027:: ::027:: 没有呢···
super star!
★呔肱魍★ | 2008-5-11 23:55 | 显示全部楼层
::0002:: ::0002:: ::0002::
Cookie●王子 | 2008-5-12 22:42 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: 小明弟弟``
从前的故事 | 2008-5-12 23:35 | 显示全部楼层

我见过你

在初春的一晚,,我在D+见过我跳的独舞,好象是个白狐狸的舞蹈,,一件小小的上衣,露着肚皮...跳的好性感,,下台后,,我的女朋友来请你喝了杯红酒,,
我好喜欢你,,
祝你成功
从前的故事 | 2008-5-12 23:37 | 显示全部楼层
对不起,,,是你跳的独舞,,,好性感,,,,下台后我的女友请你与我们一起喝了杯红酒,,,
我好喜欢你,,,
再次祝你成功
泥鳅爸爸 | 2008-5-13 00:41 | 显示全部楼层
原帖由 Cookie●王子 于 2008-5-12 22:42 发表
::065:: ::065:: 小明弟弟``

我憋不住拉~~进来小个便~~~小明弟弟到此一尿~~~~::035:: ::035:: ::035::
泥鳅爸爸 | 2008-5-13 12:38 | 显示全部楼层
近来灰个机~~::065:: ::065:: ::065::
泥鳅爸爸 | 2008-5-13 13:14 | 显示全部楼层
::065:: ::065::
水王子 | 2008-5-13 18:12 | 显示全部楼层
再进来小个便~~~~::0009:: ::0009:: ::0009::
爹爹 | 2008-5-13 23:47 | 显示全部楼层
又一个卖B脸
小明弟弟 | 2008-5-14 00:28 | 显示全部楼层

回复 68楼 的帖子

楼上的你怎么可以随便说别人那~~!!!怒~~~!!!!::055:: ::055:: ::055::
小明弟弟 | 2008-5-14 13:18 | 显示全部楼层
::0002:: ::0002:: ::0002::
小明弟弟 | 2008-5-14 17:02 | 显示全部楼层
挖 来拉来拉~~~::024:: ::024:: ::024::
Cookie●王子 | 2008-5-14 18:00 | 显示全部楼层
::032::  
原帖由 从前的故事 于 2008-5-12 23:35 发表
在初春的一晚,,我在D+见过我跳的独舞,好象是个白狐狸的舞蹈,,一件小小的上衣,露着肚皮...跳的好性感,,下台后,,我的女朋友来请你喝了杯红酒,,
我好喜欢你,,
祝你成功
::027::::027::喔、、、 谢谢谢谢,,以后多来玩
Cookie●王子 | 2008-5-14 18:01 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅爸爸 于 2008-5-13 00:41 发表

我憋不住拉~~进来小个便~~~小明弟弟到此一尿~~~~::035:: ::035:: ::035::
::075:: ::075:: 小便??    别大便就好了.. 小便顺便看看小鸡鸡多大.. 娃哈哈``
Cookie●王子 | 2008-5-14 18:03 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅爸爸 于 2008-5-13 12:38 发表
近来灰个机~~::065:: ::065:: ::065::
::027:: ::027:: ::027:: 多灰机几个...

::070:: ::070::  况 ...  灰机灰过去闹...
Cookie●王子 | 2008-5-14 18:05 | 显示全部楼层
原帖由 爹爹 于 2008-5-13 23:47 发表
又一个卖B脸
::077:: ::077:: ::077:: ....5555  太伤人了