[照片交友] 地动山摇~~~,我出来了~~~,出来抓个老婆回家~~~

无忧 | 2008-5-13 15:06 | 显示全部楼层
::032:: 萧山机场啊
afdi2001 | 2008-5-13 15:31 | 显示全部楼层
帅气
条件也好
::46:: ::46:: ::46::
OOO | 2008-5-13 16:08 | 显示全部楼层
有自知自明,不打扰!把楼主照片私藏了,呵!
谢谢!
小秩 | 2008-5-13 19:37 | 显示全部楼层
是我喜欢的类型  ::37::

怎么办啊???::54::
莮莮 | 2008-5-13 19:42 | 显示全部楼层
呀呀,好帅阿,,,~~~~::074:: ::074:: ::074::
血王子 | 2008-5-13 19:55 | 显示全部楼层
::027:: ::027:: ::027:: ::027:: ::027::
帅哥~帅哥~  帅哥~~   花痴下~~

呵呵~~
小zhu | 2008-5-13 20:08 | 显示全部楼层
湖州的顶::22::
爹爹 | 2008-5-13 23:44 | 显示全部楼层
麻花头
   没品位::032::
OOO | 2008-5-14 05:32 | 显示全部楼层
哈哈,想看看楼上的PP
狼一 | 2008-5-14 13:24 | 显示全部楼层
金刚芭芘.可欲不可求~~~~
寒塘鹤影 | 2008-5-14 15:18 | 显示全部楼层
是很好哦,连我动心哦,可惜啊 我没有那个条件啊,配不上人家啊,爱情要讲究门当户对的哦,唉!祝愿早日找到,我也是湖州的哦,算是老乡吧,留个博客地址,有空了解下    www.boy0504.blog.sohu.com
小明弟弟 | 2008-5-14 17:00 | 显示全部楼层
抓个老婆回家~~~挖 挖  ~~好厉害挖~~::011:: ::011:: ::011::
OOO | 2008-5-14 20:07 | 显示全部楼层
还是最喜欢这个,哈再顶·
lemonxjc | 2008-5-14 22:53 | 显示全部楼层
嗨,难得看到帅的纯1呀~~~~~哈哈哈
Zhouzhou | 2008-5-15 15:40 | 显示全部楼层
中国红十字会总

开户单位:中国红十字会总会

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

人民币账号:0200001009014413252
棉被       100元
粮食       300元     大米、方便面、水等
食用油     50元           5升
执行费用   50元    用于救灾物资仓储、运输、发放等
外币开户行:中信银行酒仙桥支行

外币账号:7112111482600000209

中国红十字基金会

地址: 北京市东城区东单北大街干面胡同53号

银行汇款:

户名: 中国红十字基金会

开户银行: 中国银行北京分行

账号: 800100921908091001

开户银行:中国工商银行北京东四南支行

账号:0200001019014483874

开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行

账号:11001070300059000427

外币开户银行:中国银行

账号: 800100086608091014

中国扶贫基金会
开户行:中国银行北京科技会展中心支行
账号:8145—11681908091001 (捐款请注明“汶川地震救援”)
邮局汇款
地址:北京市海淀区双榆树西里36号南楼五层
邮编:100086(捐款请注明“汶川地震救援”)

支付宝账户:rdd@fupin.org.cn

汶川地震紧急救援行动捐赠标准
类别       价值           备注
总计       500元   可以帮助灾民度过灾后一个月的生存危险期
李穗扬 | 2008-5-15 15:52 | 显示全部楼层
挺不错的~一定有很多人前仆后继~
死亡使者 | 2008-5-15 19:39 | 显示全部楼层
什么的啊```
狂拼 | 2008-5-15 22:03 | 显示全部楼层
第二章照片后面居然是CNN!
OOO | 2008-5-16 10:13 | 显示全部楼层
再来顶顶帅哥!
CHU-LIP | 2008-5-16 11:34 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2008-5-14 13:24 发表
金刚芭芘.可欲不可求~~~~

笑晕。。~::065::
雷鬼 | 2008-5-16 12:29 | 显示全部楼层
吃皇粮的G对生活都很软弱....
绝对零度1 | 2008-5-16 12:52 | 显示全部楼层

照片是假的。

他本人难看的要死。
Zhouzhou | 2008-5-16 13:38 | 显示全部楼层
原帖由 绝对零度1 于 2008-5-16 12:52 发表
他本人难看的要死。

指正他人是需要证据的,不能信口开河,我不知道你为什么要这么说,但我确定我100%不认识你,我进圈子快8年了,但认识的人不超过10个。我几乎不在圈子里混,因为前面4-5年我是有BF的,后来忙于修复和工作,也没找。
(本来已经剩2,3天了,没必要跟这样无聊的人废话了,但最近这已经是第4回类似这样的人了,实在心里火大。诤友讲的是真心,如果用别人的照片招揽人,无非就是搬起石头砸自己的脚,这个道理我很清楚!那种人不仅仅没自信,结果还要自己伤害自己。)
虎子 | 2008-5-16 14:37 | 显示全部楼层
好帅哦,可惜高攀不上啊::032::
不知道你对你未来的老婆有什么要求::075:: ::034::