我花痴了闹(不段更新)

查看4716 | 回复124 | 2008-5-18 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
::012:: ::012:: 好喜欢

评分

某心 + 1 恶意灌水
殇逝 + 2 色情内容

苏妲己 | 2008-5-18 17:16 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

你跟他们长得像吗
天使的心 | 2008-5-18 17:16 | 显示全部楼层
我也喜
我不帅 | 2008-5-18 17:18 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

::012:: ::012:: 像闹
我不帅 | 2008-5-18 17:19 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 喜欢就好
天使的心 | 2008-5-18 17:19 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: ::002:: 好花痴啊
政南哥哥 | 2008-5-18 17:21 | 显示全部楼层
老了很多,化妆的代价。
舞动★小俊 | 2008-5-18 17:22 | 显示全部楼层
始终你还是抛弃我了  ::43:: ::43:: ::43::
我不帅 | 2008-5-18 17:22 | 显示全部楼层
::073:: ::073:: 就是喜欢闹
我不帅 | 2008-5-18 17:22 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 你也去化妆化妆
我不帅 | 2008-5-18 17:23 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

::012:: ::012:: 没有闹
政南哥哥 | 2008-5-18 17:24 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-5-18 17:22 发表
::012:: ::012:: ::012:: 你也去化妆化妆

能不化妆尽量避免,经不起岁月冲洗啊!
我不帅 | 2008-5-18 17:25 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

::012:: ::012:: 我从不化妆滴
郎心如铁 | 2008-5-18 17:25 | 显示全部楼层
潘玮柏有时候看起来真的很精致喔
舞动★小俊 | 2008-5-18 17:26 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

呵呵   么么  ::38:: ::38::
我不帅 | 2008-5-18 17:27 | 显示全部楼层

回复 14楼 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 是滴闹
我不帅 | 2008-5-18 17:28 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: ::012:: 讨厌,欺负我
舞动★小俊 | 2008-5-18 17:28 | 显示全部楼层

回复 17楼 的帖子

没没没没 哦    哈哈  ::32:: ::32:: ::32::
我不帅 | 2008-5-18 17:29 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 那就好
小呆呆 | 2008-5-18 17:29 | 显示全部楼层
潘玮伯是我的偶像,不要乱发,::11:: ::11:: ::11::
我不帅 | 2008-5-18 17:30 | 显示全部楼层

回复 20楼 的帖子

::061:: ::061:: ::061:: 他是我。。。。。
小呆呆 | 2008-5-18 17:32 | 显示全部楼层
::16:: ::16:: ::16:: 那一起好了么,真是的,要发也发他现在的照,现在好瘦多了,比以前帅多了,。::23:: ::23:: ::23::
我不帅 | 2008-5-18 17:36 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 我更喜欢胖点滴他,可爱闹,现在好帅,EDISON和关智斌我也好喜欢闹::012:: ::012:: ::012::
小呆呆 | 2008-5-18 17:38 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 那真好,你就去喜欢以前的他吧,偶要现在滴他。::22:: ::22:: ::22::
我不帅 | 2008-5-18 17:39 | 显示全部楼层
::027:: ::027:: 都要的闹::012:: ::012::
高级模式