【1212泥鳅眼】杭州市暴雨预报

查看1774 | 回复21 | 2008-5-27 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
            据泥鳅气象台今天18时30分发布的天气预报:杭州市区今天傍晚阴转阴有阵雨或雷雨,前半夜阴有阵雨或雷雨,雷雨时短时风雨大,后半夜到明天阴有阵雨或雷雨,雨量可达大雨,部分城区有暴雨,后天早晨雨渐止转阴,后天白天阴转多云。今天夜里偏南风3级,明天偏南风转偏北风3-4级。明天最高气温26度,明天最低气温23度。明天平均相对湿度90%

???????(?????)

???????(?????)

????(????)

????(????)
我不帅 | 2008-5-27 18:44 | 显示全部楼层
::069:: ::069:: ::069:: 知道了
泥鳅弟弟 | 2008-5-27 18:44 | 显示全部楼层
::037::
mike | 2008-5-27 18:45 | 显示全部楼层
开始了::0005::
9月1日 | 2008-5-27 18:46 | 显示全部楼层
::061:: LS你太水了!!
我不帅 | 2008-5-27 18:46 | 显示全部楼层
::027:: ::027:: ::027::
我不帅 | 2008-5-27 18:47 | 显示全部楼层
::073:: ::073:: ::073:: 打雷了
mike | 2008-5-27 18:47 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

我怎么水了::037::
9月1日 | 2008-5-27 18:47 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 你更水
我不帅 | 2008-5-27 18:49 | 显示全部楼层
::069:: ::069:: ::069:: ::069:: 是滴
9月1日 | 2008-5-27 18:51 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2008-5-27 18:47 发表
我怎么水了::037::
不是说你,说你LS的那位...
我不帅 | 2008-5-27 18:51 | 显示全部楼层
::034:: ::034:: ::034:: 当我么看见
9月1日 | 2008-5-27 18:53 | 显示全部楼层
::003:: ::003:: 你还不是来水了一把
我不帅 | 2008-5-27 18:55 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: ::026:: 没有滴
mike | 2008-5-27 18:55 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

哦::0005::
我不帅 | 2008-5-27 18:57 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 你真滴好水
mike | 2008-5-27 18:57 | 显示全部楼层

回复 16楼 的帖子

我哪里水得过你啊::014::
9月1日 | 2008-5-27 18:58 | 显示全部楼层
::075:: ::075:: ::075:: 大家水,才是真的水
我不帅 | 2008-5-27 18:59 | 显示全部楼层

回复 17楼 的帖子

::002:: ::002:: ::002::水王
血王子 | 2008-5-27 19:59 | 显示全部楼层
下雨好啊,凉快了啊~~~!
抱着我不帅睡觉也不热了~~~!
tlanx | 2008-5-27 20:06 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟是百事通?
泥鳅弟弟 | 2008-5-27 20:44 | 显示全部楼层
据泥鳅气象台今天20时发布的市区天气预报:今天前半夜阴有阵雨或雷雨,雷雨时短时风雨大,后半夜到明天阴有阵雨或雷雨,雨量可达大雨,部分城区有暴雨,后天早晨雨渐止转阴,后天白天阴转多云。今天夜里偏南风3级,明天偏南风转偏北风3-4级。明天最高气温26度,明天最低气温23度。明天平均相对湿度90%。

暴雨橙色  

预警内容:     泥鳅气象台27日19时13分发布的暴雨橙色气象预警:预计杭州市区今天夜里到明天将有暴雨,并伴有强雷电和7-9级大风。请有关单位和人员做好防范准备。

防御指南:     1.政府及相关部门做好防暴雨应急工作; 2.切断有危险的室外电源,暂停户外作业; 3.处于危险地带的单位应当停课、停业,采取专门措施保护已到校学生、幼儿和其他上班人员的安全; 4.做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。
高级模式