世界上最帅最可爱的人!!!

查看4557 | 回复36 | 2008-6-1 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
三军.jpg A.jpg

评分

溅娃娃 + 20 他们是最可爱的人因为他们用生命保护着我们 ...
陇儿 + 20 - -
狂拼 + 10 能加1000分么
小和山猴子 + 10 中国人民好团结

郁雨云 | 2008-6-1 18:43 | 显示全部楼层
世界上最可爱的人。。。。。。

评分

yijianzhongq + 8 支持中CLA

郁雨云 | 2008-6-1 18:45 | 显示全部楼层
世界上最可爱的人。。。。。

郁雨云 | 2008-6-1 18:46 | 显示全部楼层
世界上最可爱的人

我不帅 | 2008-6-1 18:50 | 显示全部楼层
::073:: ::073:: ::073:: 55555555555555
小和山猴子 | 2008-6-1 18:52 | 显示全部楼层
恩支持,感动啊
五花肉 | 2008-6-1 19:24 | 显示全部楼层
来来来   我用力的来顶一记
武媚娘 | 2008-6-1 19:48 | 显示全部楼层
真伟大。。
Céline | 2008-6-1 19:54 | 显示全部楼层
同意!
tlanx | 2008-6-1 21:17 | 显示全部楼层
人民子弟兵呀!
政南哥哥 | 2008-6-1 21:53 | 显示全部楼层
偷偷笑一吧,中国.自豪de
傻乎乎 | 2008-6-1 23:25 | 显示全部楼层
也是最可怜的一群人

平时缺乏锻炼,一到火灾、地震、水灾等重大灾害时期就被强制派去送命。

越是紧急的事情越需要专业知识来处理,这么一群高中毕业的准文盲,虽然事后有立功授奖,但生命真的只是白白送掉了。
血王子 | 2008-6-1 23:33 | 显示全部楼层
真是好可爱,要是能找几个来陪睡晚上一定很安全~~~!
草莓小智 | 2008-6-1 23:52 | 显示全部楼层
我要是那天有钱了,我就为中国人民解放军放上一个月的烟花,为中国有这些可爱的人而感到骄傲和自豪,这次要是有一天我出国旅游,我就在衣服上写着我是中国人。  中国加油,四川加油,奥运加油::0002:: ::078:: ::014::
荪悟空 | 2008-6-1 23:53 | 显示全部楼层
感动的
郁雨云 | 2008-6-2 09:20 | 显示全部楼层
原帖由 傻乎乎 于 2008-6-1 23:25 发表
也是最可怜的一群人

平时缺乏锻炼,一到火灾、地震、水灾等重大灾害时期就被强制派去送命。

越是紧急的事情越需要专业知识来处理,这么一群高中毕业的准文盲,虽然事后有立功授奖,但生命真的只是白白送掉了。

放心吧
这些您所谓的"准文盲"比那些自命清高却找不到方向甚至找不到工作的"高知识分子"要快乐充实的多!!!
死,迟早的问题,原因而已.
但死得有尊严,这辈子就没白活!!!

个人意见,仅供参考!!!
OOO | 2008-6-2 09:25 | 显示全部楼层
看了有点感动,激起了我想从军慰劳战士们的冲洞
凡小宇 | 2008-6-2 10:31 | 显示全部楼层
敬礼!!!
华丽的轻快 | 2008-6-2 12:10 | 显示全部楼层
本来还以为是温宝宝呢~呵呵,他们也可爱,巍巍究竟说过了
匿名| 2008-6-2 19:01
感动  
向他们致敬
OOO | 2008-6-2 19:03 | 显示全部楼层

this is my cai...
傻乎乎 | 2008-6-2 20:28 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-6-2 09:20 发表

放心吧
这些您所谓的"准文盲"比那些自命清高却找不到方向甚至找不到工作的"高知识分子"要快乐充实的多!!!
死,迟早的问题,原因而已.
但死得有尊严,这辈子就没白活!!!

个人意见,仅供参考!!!

面对危险,缺乏必要的应对知识而仓促去处理,感情丰富而缺乏经验和知识,死于无知,在你眼里很尊严,在我眼里很无奈。

每一个人的长成,至少是父母18年的艰辛。这18年的辛苦养育,不是为了死给别人看的。巴顿将军说过:士兵的职责是让敌人死,而不是自己送死。
郁雨云 | 2008-6-2 22:05 | 显示全部楼层
原帖由 傻乎乎 于 2008-6-2 20:28 发表

面对危险,缺乏必要的应对知识而仓促去处理,感情丰富而缺乏经验和知识,死于无知,在你眼里很尊严,在我眼里很无奈。

每一个人的长成,至少是父母18年的艰辛。这18年的辛苦养育,不是为了死给别人看的。巴顿 ...

其实最精辟的理论在哪怕最粗犷的实践面前也显现的苍白无力
而灾难面前,最精彩的言语也只是一种精神动力而已
最重要的和最有效率的还是最为原始的手抬和锹挖......

正象我的公司中我最看重的是实践而绝非空洞的理论

建议你去看一遍<<亮剑>>
相信你能改变点观念

当然,对你的理论不是不赞成
而是每个团队中必定存在些理智型人,势必存在感性中人
而中国的中流砥柱和脊梁就是由这些视死如归的人筑成
正象部队里本来就一直流传着的:
中国一旦与其他国家开战,最道貌岸然的南京军区和广州军区将靠边站
打硬仗,打艰苦战和持久战,还要靠最迅猛的沈阳军区和最野性的兰州军区将士!!!

对于在赴灾区的每个军人或志愿者,不管是理性还是感性
无知还是聪明绝顶(除了某些是有特殊目的而去)
都应该报以最崇高的敬意!!!
傻乎乎 | 2008-6-2 22:22 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-6-2 22:05 发表

其实最精辟的理论在哪怕最粗犷的实践面前也显现的苍白无力
最重要的和最有效率的还是最为原始的手抬和锹挖......

正象我的公司中我最看重的是实践而绝非空洞 ...

冒昧的问一句:战士用的铁锹是怎么造出来的?::001::木头做的吗?
傻乎乎 | 2008-6-2 22:25 | 显示全部楼层
顺便说一句,这次地震,不但检验了四川的建筑质量,还非常清楚的检验了军队的装备水平、战斗力

据说陈水扁很后悔
高级模式