你们都进来吧

查看1906 | 回复30 | 2008-6-3 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不想多说什么,我一直都没有怪你们什么的意思,没必要,再说那也是小事
     T群出去,我一直都没当回事,(再说我现在又没管理那群,你说为了这个我真想不通)毕竟你们都也在流氓群,要聊的话不也还是可以在一起,有必要生气???
    我和小俊吵过几次,我想他算是了解我的吧,毕竟我是真心把他当朋友过,你们也不例外(虽然没见过),谢谢你们曾经喜欢过我,再这跟小俊说声对不起,你会幸福的,小明你说你也有BF了,加油,祝福你们。。。。。小猴子,我一直把他当弟弟(或许比我大?),虽然聊的不多,但感觉还是蛮纯真的,值得去交朋友。祝福你

我不帅 | 2008-6-3 17:14 | 显示全部楼层
::061:: ::061:: 我从头到尾都没认为是你们,更不可能认为小俊会我什么坏话。
   你从哪里认为我是那意思的????请指明::061:: ::061:: ::061::
政南哥哥 | 2008-6-3 17:16 | 显示全部楼层
我从头到尾都没认为是你们,更不可能认为小俊会我什么坏话。
   你从哪里认为我是那意思的????请指明
OOO | 2008-6-3 17:16 | 显示全部楼层
呀,,,,,挑逗我进来,原来是这样的。
政南哥哥 | 2008-6-3 17:17 | 显示全部楼层
::0004:: 来,我们跳小天蛾去!表理她们
小呆呆 | 2008-6-3 17:18 | 显示全部楼层
从头到尾   也看不懂LZ在说什么。::64:: ::64:: ::64::
OOO | 2008-6-3 17:20 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-6-3 17:17 发表
::0004:: 来,我们跳小天蛾去!表理她们

去天鹅湖裸游吧。。。
政南哥哥 | 2008-6-3 17:21 | 显示全部楼层
原帖由 OOO 于 2008-6-3 17:20 发表

去天鹅湖裸游吧。。。

::023:: 你想淹死我,我死了茶馆就米人骂你了,你真毒
佐倉蜜柑 | 2008-6-3 17:21 | 显示全部楼层
小明有男朋友了?::073:: 不过不要紧,我会继续努力的
Céline | 2008-6-3 17:23 | 显示全部楼层
身正不怕那什么
OOO | 2008-6-3 17:26 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-6-3 17:21 发表

::023:: 你想淹死我,我死了茶馆就米人骂你了,你真毒

还小天鹅呢,哈,明明就是只旱鸭子,哈
★呔肱魍★ | 2008-6-3 17:46 | 显示全部楼层
我下午都在上课  我回来了  有人跟我说了这件事情 虽然不太清楚你说了什么  而且你也把一些东西编辑掉了 但从下面的回复来看是说了很不好的话   我不管说不说的是我 但我相信我还看到的   我可以告诉你  小俊从来没说过你什么 你也
yijianzhongq | 2008-6-3 17:53 | 显示全部楼层
::057:: ::057:: ::057:: 把肥猪当朋友?!你是狗眼啊???~~你们都不懂什么叫做朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~G圈没一个不是烂B~~~~!
莮莮 | 2008-6-3 17:55 | 显示全部楼层
呃,,,LS的什么意思,~~~::055::
yijianzhongq | 2008-6-3 17:57 | 显示全部楼层
亲爱的!!!!!!::036:: ::036:: 哈哈哈哈哈
莮莮 | 2008-6-3 17:57 | 显示全部楼层
偶昰烂B阿,~~~::028::
舞动★小俊 | 2008-6-3 17:58 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

草你妈OB 你这个溅人 ::048:: ::048:: ::061:: ::061::
yijianzhongq | 2008-6-3 17:59 | 显示全部楼层
::063:: ::063:: ::063:: 我说你了吗?!?!?!楼上的大姐姐~!!!你不要此地无银三百两哦!!!!
舞动★小俊 | 2008-6-3 18:00 | 显示全部楼层
死马青青 你给我滚 ::061::
yijianzhongq | 2008-6-3 18:01 | 显示全部楼层
::0001:: ::0001:: ::0001:: 为什么~~~表把我名字叫那么难听!!!!!你个死细佬!!!!!!
莮莮 | 2008-6-3 18:01 | 显示全部楼层
呃,,火气表大了,~~
我不帅 | 2008-6-3 18:01 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

小俊,你去看看这个帖子http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
我不帅 | 2008-6-3 18:02 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

你那个帖子我解释了,没必要在这再浪费口舌
辉二 | 2008-6-3 18:04 | 显示全部楼层
::068:: 人到底怎么样就是愿意不愿意去交朋友........这个楼主也不必在这里说的吧...朋友不需要多,值得交往的一两个就够了.
我不帅 | 2008-6-3 18:07 | 显示全部楼层
事情要说清楚的。之前很多东西我只是没说,只是感觉没必要说,我以为朋友之间小事是不会计较的,原来是我想错,现在说出来,我想大家都明白,LS有兴趣,仔细看看这几个帖吧,
高级模式