谁在没事找事我让他下地狱~~~!!!!!!

查看2014 | 回复57 | 2008-6-3 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们几个以后有些事情不要扯到我  说什么都要注意地方  这里是杭同  有些事情不能乱说的~~!!!!!

我不帅 | 2008-6-3 16:52 | 显示全部楼层
我一直都没有怀疑是你,更没说你,你去看清楚来再说
我不帅 | 2008-6-3 16:52 | 显示全部楼层
你帮我说话,我说了谢谢,你比我大气,也没必要拿我来抄做,俺又不是什么名人
马甲 | 2008-6-3 16:53 | 显示全部楼层
::018:: 曾经桑海为了谁
mike | 2008-6-3 16:56 | 显示全部楼层
大家都要乖,好好说话
七~夜 | 2008-6-3 16:58 | 显示全部楼层
吓死::059::
小猴子 | 2008-6-3 17:13 | 显示全部楼层
未命名.jpg 什么也不想说自己看 未命名.jpg 20080603_d12ee9c3f6a41fd5e1e3mGtkZueRMctR.jpg

政南哥哥 | 2008-6-3 17:15 | 显示全部楼层
::048:: 啊~~~打架了~~~大家快来看呀~~~~
★呔肱魍★ | 2008-6-3 17:19 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2008-6-3 16:56 发表
大家都要乖,好好说话

我好好说话了~可他呢  我和小俊真是瞎了眼睛  被他拿一些已经过去的事情在这里说  猴子因该做清楚了这件事情根本就关我P事啊~~他到是拿别人的事情发到杭同上来说  小俊过两天就要回来了看到这些不知道他会怎么想...
搞什么拉 真是的   朋友之间好好相处::027::
小猴子 | 2008-6-3 17:20 | 显示全部楼层
好了好了小明,不要说了事情搞大对
大家都没有什么好的
帖子也没有了
说什么都没有用的
★呔肱魍★ | 2008-6-3 17:21 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-6-3 16:52 发表

那你拿我和小俊以前的事情说什么  还发到杭同上来说  你不觉得你很多嘴吗?
政南哥哥 | 2008-6-3 17:21 | 显示全部楼层
::0009:: 这只猴子一点都不好看
佐倉蜜柑 | 2008-6-3 17:22 | 显示全部楼层
原帖由 萧山0在杭州 于 2008-6-3 17:19 发表
搞什么拉 真是的   朋友之间好好相处::027::

就是说啦
::032:: ::032::
我不帅 | 2008-6-3 17:22 | 显示全部楼层
我的意思是,对于那件事我不想多说什么,大家让步什么事都没有,现实我们还没见过,很多都不了解,如果你不愿意那就当没我这个人就是了
    还有,如花不是我们之间的玩笑话柄么????有必要想成那样???
小猴子 | 2008-6-3 17:23 | 显示全部楼层
以前的事情都不要说了
我不帅早上你真的很不对你自己骂别人就
骂别人好了
为什么后面还要加个PS
把我小明都扯进去呢
你这样难道不是在怀疑我们吗
我不帅 | 2008-6-3 17:24 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

我拿你和小俊什么事来说了??
★呔肱魍★ | 2008-6-3 17:25 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-6-3 16:52 发表

那你为什么拿我和小俊的事情来说  还到杭同上来说  还说小俊说你什么  我告诉你他没有  你那群是我自己要退的不关小俊的事情~!
OOO | 2008-6-3 17:25 | 显示全部楼层
我一个都不认识,插不进来话。。。
小猴子 | 2008-6-3 17:26 | 显示全部楼层
小明好了我们什么都不要说了
那么多人看着呢只要我们不骂人就是了
那帖子也不是我们发的
自己心里知道就是了
在这里吵架也不象话的
我们走吧
★呔肱魍★ | 2008-6-3 17:30 | 显示全部楼层
我不管 在群里的时候舞动小俊和他吵架事情不关我的事情  现在我帮他说了话他还这么说   我一定要搞个明白 我和他的这些事情没什么关系的被他PS了一下 就搞的我和他有关系似的 还有他如果说的对的话干嘛把自己的说过的话编辑掉啊?
我不帅 | 2008-6-3 17:30 | 显示全部楼层
有必要说这样的话?  PS:里面的内容我有伤害到你们??我不是那么小气的人,没必要,
    昨天晚上跟小明聊,他说我没理他,有吗,问小俊去吧,我的性格不是很主动的,只要你跟我说了话,什么事也没,不想说我也不怪你,就那样,再次说,我没说你们什么什么的,也不会认为是你们,我不想说什么了,就这样,流氓群我也退了,有部队的地方说声对不起
我不帅 | 2008-6-3 17:33 | 显示全部楼层

回复 22楼 的帖子

小俊不是和我吵,是和一见钟情,懂???
     PS,我没说什么,小猴子看到了,随便你怎么想,编辑掉,是小猴子叫我编辑的
★呔肱魍★ | 2008-6-3 17:34 | 显示全部楼层
原帖由 小猴子 于 2008-6-3 17:26 发表
小明好了我们什么都不要说了
那么多人看着呢只要我们不骂人就是了
那帖子也不是我们发的
自己心里知道就是了
在这里吵架也不象话的
我们走吧

我可是本本分分做好我自己的  我做了什么你们大可以来找我说清楚 还在杭同上发出来  虽然有些事情不关我的事情 但小俊没说他什么这个事实我也要说出来的  更何况我现在不说的话 小俊不是冤死了~!
高级模式