杭州骗子-童建斌-还在疯狂行骗-QQ994280367

小阳光 | 2008-6-11 09:58 | 显示全部楼层
我一般钱不会借陌生人的 除非是认识2年以上  或知道他在那工作 。
小心驶的万年船
Ghostlove | 2008-6-11 10:24 | 显示全部楼层
哎麻烦的事情::036::
华丽的轻快 | 2008-6-11 12:03 | 显示全部楼层
加油加油
!惩恶扬善
匿名| 2008-6-11 12:29

真JB恶心,我看发帖子的人也不是什么好东西。一看就是个女人,三八嘴!什么屁事都发来发去,我看是你自己没有搞到人家。想包袱人家吧。喜欢发这些帖子的人都不是什么好东西。那你知道他是这样个人,怎么还和他吃饭,认识一年多。真太妈的事非多多,有什么直接去找他人去,在这里闹个西施呀。怨妇。看到这些帖子就生气。两个都不是好东西。::0005::
OOO | 2008-6-11 12:32 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.72.5.x 于 2008-6-11 12:29 发表
真JB恶心,我看发帖子的人也不是什么好东西。一看就是个女人,三八嘴!什么屁事都发来发去,我看是你自己没有搞到人家。想包袱人家吧。喜欢发这些帖子的人都不是什么好东西。那你知道他是这样个人,怎么还和他吃饭, ...

其实我也是这么认为的。。。。::51::
匿名| 2008-6-11 12:41

我觉得这个圈本来就是这样,谁又不是什么傻子对吧~在这喜欢发这些帖子的人都很虚伪的,要么是想报复人家。如果你不想和人家有什么那种关系,人家怎么会找到你,你也这么主动的把钱给人家。如果你们是很好的朋友,他不至于这样,如果是朋友你就了解他,一定又是什么在一起有什么东西搞不清楚,有什么事情不用发帖子的,好好想想自己。你这样把人家暴光了,你自己也很低俗。这个里面喜欢发这样的帖子的人,都是这样的心态,幼稚。女人心。我只是路人,只是看到这样的帖子有点生气,有点搞笑。说白了,都是狗男女。。。活该~
OOO | 2008-6-11 12:47 | 显示全部楼层

回复 31楼 的帖子

是呀,骗子肯定是不对的,但是,起码应该有自我保护意识,如果明知道对方没有正经工作,而且疑点重重,却不知道出于什么原因去给欲JJ上的帮助,那么说明什么呢!
同志圈又不是幼儿园。。
匿名| 2008-6-11 12:53

真恶心

楼主。你不去做阿六头那角真的是浪费了你的人才。要么去1818当主播去,穿上旗袍,化个浓妆。包你比何炯还要红!一天到晚象个新闻记者,恶心死了。幼稚。::006::
匿名| 2008-6-11 12:55
楼上的这位,我怎么觉得,楼主说的那个人好像就是你啊,说话言辞是非不分,难道现在真是恶人当道,当了婊子,还得给你立牌坊啊。
小奴 | 2008-6-11 12:56 | 显示全部楼层
多长几个心眼,
不要被人家几句话就把耳根子都融化了。
匿名| 2008-6-11 13:05
我觉得31楼就是楼主说的那个人
大家投票
保姆 | 2008-6-11 13:26 | 显示全部楼层

31楼

赞成曝光,惩恶扬善!
31楼的,鄙视鄙视,不是他本人,估计也是同党,同类。。。。
匿名| 2008-6-11 13:36
就是要爆光,要不那些新人又会被骗了
匿名| 2008-6-11 13:45

哈哈。哎呀。我没有那么恶心,也没有做什么婊子。这个圈不来就很现实。我不同情被骗的哪个人,我到理解哪个叫什么斌斌的。这个圈本来就跟战场一样。什么感情。什么友情。全他妈的搞笑。大家看看现在这些同志,有几个不是这样的,长的好看的找的什么所谓的BF,都是什么难看的,老头子什么的,我在酒吧看到了很多这样的人,但是他们带着那些所谓的BF出席的时候,开的洋酒,坐的是卡坐。哈哈。带着去商场,买的名牌的衣服,有几个不是这样呢,你呢别清高了。还有,那些所谓好了几年的BF,说什么爱的死去活来,有几个不在外面乱搞。我曾经认识一对,他们好了5年了。我很了解他们,两个都在外面偷人,只是彼此都不说出来罢了,有什么意思。我也是曾经进圈就和一个男人在一起,好了几年有什么意思了,什么都付出了。得到的只是伤和痛。我也被骗过,但是我从来都没有发过什么帖子。这是我第一次发这样的帖子。自己好好想想。这个圈就是这样的,何必呢!只会觉得自己好幼稚。小孩子做的事情罢了
我不帅 | 2008-6-11 13:49 | 显示全部楼层
::069:: ::069:: 顶上去
啥玩意嘛 | 2008-6-11 14:25 | 显示全部楼层
::002:: 快把他的照片发出来
匿名| 2008-6-11 14:49

0是什么?

0是什么?0是填不满的洞!用情填\用情填\用精填!0是永远填不满的窟窿!
OOO | 2008-6-11 14:54 | 显示全部楼层

回复 42楼 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: ::032::

精卫填海的股湿有没有挺 过呀!
啥玩意嘛 | 2008-6-11 14:55 | 显示全部楼层

回复 43楼 的帖子

::032:: 知识妇女。。。。你的话好知识
OOO | 2008-6-11 15:02 | 显示全部楼层

回复 44楼 的帖子

口含玩一麻,哪里哪 里嘛。
啥玩意嘛 | 2008-6-11 15:03 | 显示全部楼层

回复 45楼 的帖子

::029:: 理解不了你的话
保姆 | 2008-6-11 15:17 | 显示全部楼层
39 楼的真有意思,楼主只是说钱被骗了,跟圈内不圈内有什么关系,圈外也有骗钱的事嘛,就跟男人骗女人钱,女人骗男人钱,男人骗男人钱,都是骗钱,何必上岗上线,我看39楼的有毛病,心虚虚。惩恶扬善,揭露骗局不分男女老少,圈内圈外。
OOO | 2008-6-11 15:21 | 显示全部楼层
原帖由 保姆 于 2008-6-11 15:17 发表
39 楼的真有意思,楼主只是说钱被骗了,跟圈内不圈内有什么关系,圈外也有骗钱的事嘛,就跟男人骗女人钱,女人骗男人钱,男人骗男人钱,都是骗钱,何必上岗上线,我看39楼的有毛病,心虚虚。惩恶扬善,揭露骗局不分男 ...

他们说的一人对一半,一人错一半,0。5
匿名| 2008-6-11 16:34
顶起来
保姆 | 2008-6-11 18:23 | 显示全部楼层
不还钱怎么说得过去呢
高级模式