[随感] 人生何处不相逢

查看3358 | 回复9 | 2008-6-16 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

每一天都有一个梦在心里头死掉,,人太忠于感觉就难好好思考,我不是易个恋旧的人,至少,我不是一个喜新厌旧的人,一直都忠于自己的感觉,忠于自己的爱情,为了爱可以抛弃一切的普通男子, 曾经不止一次的歇斯底里,客人最终还是推翻了一切推翻了历史。刻苦铭心顷刻间化为虚有。有人说我不是坚强是不得不坚强,除此,我别无选择.当你牵着我的手,尽管没有宝贝的前奏说爱我时,所有的怨所有的恨都成了过眼云烟,只是因为太信任,信任你还爱我,结束了我所有的执迷不悔,结束了我所有的懵懂无觉,那是我幸福的眼泪,为了我们的爱而幸福,为了我们的爱而流泪.
每一次听冷战人生何处不相逢如一个素未谋面的老友那样,不知道何处去释放自己的情怀,爱你,从来就不后悔,后悔那就不是爱了.
爱是在两个人心理静静流淌的小溪清澈见底.它没有虚伪;欺骗缓缓流淌,亘古不变它包容了贫穷;残缺与距离.  
或许在某一个下午,一个色泽妖娆的下午,或许我碰见了一个修理工,或许我就爱上了,分手前,我跑得比谁还快,在你痛苦的做决定之前,我再也没有了踪影,之前就告诉着你,如果那天我不在你身边了,请把我忘记,我也不希望任何人记得我.

你是我生命中无法抹去的踪影,一个刻骨铭心的名字.我将所有的赌注押在了你的身上,最后我还是输了,从刚开始我就知道了结局,但我却还一味的坚持,,也要输得不悲不亢,,也要输得轰轰烈烈.我明白,当所有的一切,我们的一切拉上帷幕得时候,你不再是我得精神支柱,我还有很多可以去寄托,只是,换了主角,换了万象
.也许对我来说你就是一个梦,在梦破碎之前一切都是美的.所有的痛苦所有的伤害所有的泪水都可以变成幸福,因为这是爱的梦是你的梦.只要是梦就有醒来的一天,这大概早就是我意料之中的事了,我明白是飞蛾扑火却还要继续,即便是粉身碎骨也在所不惜.  我认为这是伟大的,只是世人不明白  
爱到飞蛾扑火是很伤痛,谁愿意天天把折磨当享受.我痛得想哭却傻傻的笑

夜深,当最后一个音符滑落时,我愕然惊醒一切都已结束。看见你终究会渐行渐远的背影我才明白,你并不属于我,你是自由的。

爱是一个看似很完美得东西,未尝试前,它完美无缺,没有一丝裂痕,曾经所有得一切风雨同舟,再苦再难也愿意,那是我们的爱啊,坚贞的爱啊.这样的时光,尽管违背了最初快乐的意愿,但我觉得却是值得,这个时候的我们却是能相儒以沫

辉二 | 2008-6-18 00:15 | 显示全部楼层
晕,,,,,,楼主。明天你看自己写的东西,也许你会长大了。
tgmjun | 2008-6-21 12:53 | 显示全部楼层
谢谢您多我的支持,如果有缘,我们可以是朋友,期待您的回音,可以加我442932204
事外陶缘 | 2008-6-22 14:21 | 显示全部楼层
不会是我前妻写的吧::002::
辉二 | 2008-6-23 10:04 | 显示全部楼层
不过写这些东西的0比1要多得多,0很多愁善感的。但是我们又要理解。因为心情难受都是等同的。
荼靡花开 | 2008-6-23 10:43 | 显示全部楼层
原帖由 事外陶缘 于 2008-6-22 14:21 发表
不会是我前妻写的吧::002::

我不是你的前妻。
荼靡花开 | 2008-6-23 10:44 | 显示全部楼层
原帖由 辉二 于 2008-6-23 10:04 发表
不过写这些东西的0比1要多得多,0很多愁善感的。但是我们又要理解。因为心情难受都是等同的。

爱情面前  性显得是那么微不足道  

愿意粉身碎骨 而还有什么不愿意得呢
辉二 | 2008-6-25 13:29 | 显示全部楼层
你说爱情,可是爱情又有几个人能真正体会呢。有些人以为得到过才是爱,那么那些得不到却一直深爱着的人呢。他们不是比你更痛苦。性是不足已呀,爱情呢,懂的人才会因为他喜而乐,因为悲而痛。

再次看楼主的文章,有点儿感伤。希望楼主开心过着你的每一天。
荼靡花开 | 2008-6-25 22:58 | 显示全部楼层
天空如玫瑰般绚丽荼糜花终于又开了,我却也知道了,一切都没有终点了,而我,却依然坚持而执着的在你身边.
总是一遍又一遍听着”人生何处不相逢”来让自己释怀,不是想着忘却,只是给自己一点心灵尉籍,尽管现在已是物是人非,何尝,美丽的男子啊,是不是我的命中命中,越美丽的东西,越不可触碰.越是珍贵,却只能如花瓶样远观.放任的男子啊,你让我何尝不堪善待你……
辉二 | 2008-6-26 10:57 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002::