[文字交友] 不好意思,占个地方,我们找形式婚姻

查看1946 | 回复9 | 2008-6-23 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
---------杭州---------
  寻找在杭州les形式婚姻:

我们迫于家庭压力,但不愿欺骗善良的她,所以希望寻找les形式婚姻。首先阐述一下我们对形式婚姻的看法。在我们看来虽然“形式婚姻”比“婚姻”多了2个字,实质却少了爱情。但是缺少“爱情”带来的仅仅应该是缺少“性”,其余的东西应该一样不少。我们要求的不是对付家庭的假面孔,而是一起生活的真心肠。在生病的时候互相照顾,在低潮的时候互相鼓励,在无助的时候互相帮助。

我们的简介:

大鸣,1972年生人,166CM,65KG,硕;有稳定工作,上市公司,IT行业,经济独立,有自己的房子。性格温和,易相处,对人真诚,无不良嗜好,平时喜欢打羽毛球,爬山,音乐,健身。

小鸣,1982年生人,174CM,63KG,本;公务员,未来有房,善良,体贴,懂事理。同样无不良嗜好。

不要求她或她们怎样,脾气温和,工作稳定,一切接触了才知道。

zhangwj1983@yahoo.com.cn或站内消息联系。

俺村俺最靓 | 2008-6-23 17:29 | 显示全部楼层
我不知道合格不合格的,先报个名::54::
程序信件 | 2008-6-23 19:17 | 显示全部楼层
原帖由 俺村俺最靓 于 2008-6-23 17:29 发表
我不知道合格不合格的,先报个名::54::

哈哈,如果签名图片是你,肯定不合格了
爱到深处 | 2008-6-23 23:26 | 显示全部楼层
希望你们能找到啊,祝福你们啊!
tlanx | 2008-6-24 11:27 | 显示全部楼层
一起找一对呀!::002:: ::002:: 可能有点难度。不过祝你们顺利
程序信件 | 2008-6-24 22:24 | 显示全部楼层
谢谢楼上的祝福,one by one也可以的。

祝福

祝福你们!我的那位,如果能与我像你们这样就好了!!诶.........他要结婚了...诶.......
点点滴滴 | 2008-6-26 20:34 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::54:: ::54:: ::54:: ::54::
程序信件 | 2008-6-27 08:49 | 显示全部楼层
原帖由 只爱成熟男人 于 2008-6-26 14:22 发表
祝福你们!我的那位,如果能与我像你们这样就好了!!诶.........他要结婚了...诶.......

我们也不知道能不能成功,先努力去尝试一下
yangman | 2008-6-27 16:41 | 显示全部楼层
我们再杭州,你们再哪里,可以的话什么时候见个面,家里压力太大,这个方法太好了。留个QQ号17545032