杭州骗子-童建斌-还在疯狂行骗-QQ994280367

情比精坚 | 2008-6-28 09:58 | 显示全部楼层
他是不是用过彼岸这个网名呀?
鸟身鱼塘 | 2008-6-28 10:19 | 显示全部楼层
是的,也用过“彼岸”的网名
匿名| 2008-6-28 10:56

回复 楼主 的帖子

这样的人我们都遇到过,很可恶。该天也向你学学。公布一下那些骗子的丑恶嘴脸。
匿名| 2008-6-29 13:59
大家把帖子顶起来了,让更多的人知道这个人,受害人可以加入群,在适合的时候组织大家报案
匿名| 2008-6-29 14:01
通过帖子《曝光-杭州骗子QQ386928559-斌斌》的发布知道,有众多网友被这个叫斌斌的人骗了不少钱财,少的几百,大的上万,而且人数众多。为了维护我们自己的合法利益,我呼吁众人联合一起,收罗证据,一起向公安报案。
这个有网友建了讨论群,请各位受害者积极参与!
群号:63933307
匿名| 2008-6-29 14:01
通过帖子《曝光-杭州骗子QQ386928559-斌斌》的发布知道,有众多网友被这个叫斌斌的人骗了不少钱财,少的几百,大的上万,而且人数众多。为了维护我们自己的合法利益,我呼吁众人联合一起,收罗证据,一起向公安报案。
小奴 | 2008-6-29 14:07 | 显示全部楼层
他 为什么可以骗到你们呢  ????
匿名| 2008-6-29 16:52
活该  刚认识就借钱给人    这么难看都要
匿名| 2008-6-29 17:37
哎呀,区区2000元就当股票赔了,不过得给他教训到是真的
情比精坚 | 2008-6-29 18:09 | 显示全部楼层
没被骗,不过不看好这个人,居然同时用QQ和短信跟我聊天,用短信装1,用QQ装0,搞笑吧
匿名| 2008-6-29 18:36

去他家对面的移动维修站里找能找到

去他家对面的移动维修站里找能找到那个人脸上有伤疤
匿名| 2008-7-4 13:03
顶上去~~~~~~他也欠我钱
匿名| 2008-7-4 13:03
顶上去~~~~~~他也欠我钱
匿名| 2008-7-4 20:35
::42::
天使的心 | 2008-7-4 20:40 | 显示全部楼层
网名,叫理由?
匿名| 2008-7-4 21:06

顶就一个字。打死骗子

顶啊顶
匿名| 2008-7-4 22:29
顶,大家都来看
淡蓝海滨 | 2008-7-4 23:20 | 显示全部楼层
相比之下,这个网络世界,你借网线,他还给你是你运气好,他不还是正常的....
偶的一笔款.....也是被..某人分成两次....目前也只还一半...还有...
也是说好几天还..结果一托就是半年..而且我还没见过其本人....
蝴蝶之恋 | 2008-7-5 14:44 | 显示全部楼层
好久没来这里了   还是和以前一样    这么多事    发的照片   我认识    但没见过     手机号码   也对    他是浙江越剧院唱越剧的啊    没搞错吧    噶事噶非    噶许多个   他别的照片 我还有     有个越剧名人的儿子     也和我说起    过他    是他本人   我有点想不通     一个浙江越剧院的   怎么会   这样    东搞西搞     上次    他还和我说去香港演出刚回来     说好 我来杭州去摩登     叫我打他电话   和他一起   唱越剧   来着  的   到时候   就知道真假了   如果是真的  我阿杰  第一个在摩登打的他   爬不出摩登
匿名| 2008-7-5 20:07
大家把帖子顶起来,被他骗到的人太多了,本人就是受害者
匿名| 2008-7-5 20:19
害人之心不可有,防人之心不可无。
要制止被骗,更主要的是在于自身如何不被骗。
匿名| 2008-7-5 21:56
这个人很出名,恶有恶报,天在看的
匿名| 2008-7-5 22:23
还在骗啊,
真是吗天理了,
这贴都发这么久了,
怎么就没人看见啊?
赶快去报警吧!
我去做证的
匿名| 2008-7-6 19:08
匿名| 2008-7-6 19:10
大家把这个帖子顶上去,被骗的可以自愿加入群,大家团结起来,让骗子得到法律的制裁
高级模式