[照片交友] 主的启示

查看2505 | 回复13 | 2008-7-3 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人大学生,于去年受洗参加福音工作。
我的QQ:820431567
这里如果有也是读书的学生(大学生、中学生都可以)凡是已经参加了福音会的、或者有兴趣参加的人,可以和我联系。
淡蓝潇潇 | 2008-7-3 21:35 | 显示全部楼层
主是不会原谅你的
主的福音 | 2008-7-3 22:04 | 显示全部楼层
原帖由 淡蓝潇潇 于 2008-7-3 09:35 PM 发表
主是不会原谅你的

我知道你是魔鬼!
你迟早会被主的力量消灭的,好自为之吧。
这儿没有兄弟姐妹吗?你们对魔鬼就这样没有勇气去消灭它吗?
xiaoxuan | 2008-7-3 22:23 | 显示全部楼层
LZ才是魔鬼吧
政南哥哥 | 2008-7-4 08:11 | 显示全部楼层
魔鬼天使只是一念之间而已,
谁也说不好是天使还是魔鬼
edison88 | 2008-7-4 09:19 | 显示全部楼层
可怕恐怖
卡卡 | 2008-7-4 10:12 | 显示全部楼层
OHH YOUR GOD.......
同志哥 | 2008-7-4 12:20 | 显示全部楼层
楼主宣传什么福音不福音、受洗不受洗,我们并不关心,因为我们生在唯物主义无神论的中国,我们从小接受的是马克思哲学、现代科学和人文的熏陶,我们的物质世界还有精神世界都很充实,不需要一个超自然的、人格化的(其实是人造的)God 来“引导”和“拯救”。

但是,我们又切切实实必须质问楼主来我们这里的动机到底是什么。因为我们知道在科技昌明、人道大行的今天,在同性恋等少数性爱倾向已经被学界论定是符合自然的小众、性倾向无可改变也无所谓对错的当前,我们总是听到这个世界上有一小撮不学无术、别有用心的开倒车者在呜哩哇啦,他们试图通过对同志实施根本无效也非法的“治疗”,来重新掀起人歧视人、人压迫人的逆流,从而阻碍一个更加公正、和谐的新社会的建设。

这样的行尸走肉当然是有的,从教皇本笃十六到美国爱家协会,都是那种要带着花岗岩脑袋去见主的角色。楼主你是否也和他们是同类的,你对于同性恋的看法和态度是什么呢?

如果你是想用所谓的“祈祷”、“皈依”、“忏悔”来改变我们的,那么,我只能遗憾地说,你来错了地方,你的那套陈词滥调、断烂朝报我们不想听,我们是认同我们作为同志的身份和性爱倾向的,我们认为这是合理的、荣耀的、尊严的,我们不会接受你的“福音”和“洗礼”。

如果你自己也是同志,那么我更要苦口婆心地奉劝你重塑世界观、端正思想、直面人生、直面自我,不要再自欺欺人,用“禁欲”或“努力去想异性”这样的江湖偏方来更进一步地推广你的诛心之论,自己吸食鸦片不算还把鸦片拿给别人吸。

你如果是同志,就永远是同志,一如你是异性恋者就只会喜欢女人,这是主的安排,请不要违逆天命,免得遭来无法预料的天谴。

同志哥的陈述在据在理

楼主,你所说的关于“主”的宗教理论,我知之甚少。
但是,一来我觉得你的言辞恐有道貌岸然之嫌
      二则你让人感觉很不舒服

结论就是,你来错地方了,还有奉劝一句:德有多高,艺有多高
莲籽 | 2008-7-6 17:49 | 显示全部楼层
楼主的热情,一如当年我们大跃进时代的狂热。

放到现代,就是愤青之流。

“我知道你是魔鬼!
你迟早会被主的力量消灭的,好自为之吧。”——  让人汗颜。 如果不知道详情者,一定认为是当代的网游沉迷者`````
葉葉 | 2008-7-6 22:22 | 显示全部楼层
基督教徒往往把异教徒和不姓基督的比作魔鬼,
真是让人汗颜
还是回家念弥陀去哦
南无阿弥陀佛,
南无阿弥陀佛
codwinlee | 2008-7-7 00:15 | 显示全部楼层
估计楼主要学那个美国天主教枢机主教鸡奸男童了 orz
tlanx | 2008-7-7 17:17 | 显示全部楼层
不管什么入迷了就完蛋了!::47:: ::47::
maomao102388 | 2008-7-11 23:03 | 显示全部楼层
我是不是在教堂见过你,你是不是还在上面唱歌啊