[照片交友] 主的启示1:世界有真爱吗?

查看4925 | 回复25 | 2008-7-3 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
many people hope to understand what they are and where they will go to.

如果你听到主的福音,那你就不再会迷茫下去。

在校园里生活的我们,能有几个人知道这个世界其实很简单,就是包括“狼”和“羊”的共生的动物世界,永远不会只有狼而没有羊,同理,也不会只有羊,而没有狼。::003::
       无论狼或者羊,都会思考一个问题,究竟自己有没有真爱?仿佛,曾经第一个遇到的人,那时是真心想爱对方到永远的,只是结果莫名地变成了今天这个样子。而现在,却也既说不清,究竟是谁的错,问题出在哪儿,自己还能怎么办……
       你觉得孤独无奈吗?那是因为你在选择的时候,忘记了这个世界除了你,还有比你更伟大的人存在着。你的出生是谁冥冥中的安排?你遇到这个人而不是那个人,是谁的设置?你会这个时候开始喜爱一个人,而不是再过几年,是谁给你的成长变化?而当你成功、快乐时,是谁为你事先做了你所不知道的准备?
       世界本来是有真爱的,这个真爱,如你所知道的,你会愿意付出自己的一切,并且不要求什么太多的回报,最多只是希望得到对方的认可、对方的高兴和快乐。世界上的羊们特别拥有这样的善良本性。
       可是,羊又是天生比较愚蠢的动物,你在寻找爱时,竟然把主和主身边的天使给忘却和抛弃了,你居然只幻想凭借自己个人的羊一般的浅陋智慧和力量去狼群里找一个可以保护你的人,这是多么可怜的想法。因为,你根本就没有明白,狼也是主的恩赐,是主创造了狼,主就是狼的主人。在你没有遵从主、为主和他派来指点你进入智慧天堂的天使出现在你面前时,你竟然象小偷一般,偷偷的自己一个人,既不敢告诉父母,也不会去跟同学商量,那样地找狼做伴,才有了现在这样可悲的结局。

世界有真爱存在着,而且还有很多羊得到了他想要的人,一生的幸福和快乐。这些人有真爱,就是因为他心里重新发现了主的存在,重新明白了现在正在给你们启示的天使的存在。在这个世界上,有了主和天使,狼敬畏他们于是学着从善;羊们因为遵从主的指引学着重新做人。有了尊敬、有了礼爱、有了道德,也有了天堂世界里那么多的兄弟们,这些重新善良的人聚在一起,心无邪念,自由恋爱,不为性欲,只求真诚,直到彼此真正发现对方就是主安排给你的一生的伴侣,开始2人之间的新的生活。

简介:本人于2007年受洗,目前正读大学,由于本人是主安排来指引羊群(主要指心理倾向G当中0的人们)的天使,目的旨在让更多的人重新拥有真爱、摆脱魔鬼所控制着孤独无奈的生活,最终获得新的人生和生活世界。但我受主的安排以及天使的能力所要求和限制,只负责在学生当中发布福音;所以年龄在26岁以上的人请另找牧师或天使求教。
       请兄弟姐妹们跟贴支持我们的事业,狼和魔鬼不用找本天使无聊。
       QQ:820431567

卡卡 | 2008-7-4 10:14 | 显示全部楼层
你不知道你的主是反对和禁止同性恋的吗
主的福音 | 2008-7-4 11:47 | 显示全部楼层
原帖由 卡卡 于 2008-7-4 10:14 AM 发表
你不知道你的主是反对和禁止同性恋的吗

你说错了,基督之中有很多的教派,你根本就不了解主。假如你只知道个别教派的法典要求,那我告诉你,他们还根本不允许男女通婚,就跟和尚一样。现在,你知道自己幼稚了吧?你心中有魔鬼,所以才会迷失。
当然,你对福音有兴趣的话,可以来参加。
同志哥 | 2008-7-4 12:44 | 显示全部楼层
看了楼主这个帖子,我略略有些释怀,但我天生作为一个怀疑主义犬儒的本性还是使我难以放下我的警惕,所以我决定暂缓收回我在楼主另外一个帖子里发表的评论,我对于像楼主这样的宗教人士当然是抱着统战的态度,但我首先要听其言而观其行,看看其所谓的“真爱”、“新的人生”云云究竟是什么,是同志和同志之间的白头偕老,还是叫同志去“改变”、去喜欢异性,这个是个根本性的分歧,我想要得到确切的答案。
政南哥哥 | 2008-7-4 16:59 | 显示全部楼层
同志哥你是墙头草,BS你
同志哥 | 2008-7-4 17:26 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-7-4 16:59 发表
同志哥你是墙头草,BS你

我还没有收回我的成话呢,我现在看了他这个如同神仙传一样的长帖子,也被弄得有点七荤八素了,他到底想表达什么我要听听,但基本立场只有两个,要么拥同,要么反同,前者我们视为可以统战、可以争取的朋友,后者么,呵呵,老衲的斩妖神剑可是磨牙吮血、杀人如麻的。
卡卡 | 2008-7-5 00:49 | 显示全部楼层
原帖由 主的福音 于 2008-7-4 11:47 发表

你说错了,基督之中有很多的教派,你根本就不了解主。假如你只知道个别教派的法典要求,那我告诉你,他们还根本不允许男女通婚,就跟和尚一样。现在,你知道自己幼稚了吧?你心中有魔鬼,所以才会迷失。
当然, ...

魔鬼魔鬼
好怕怕
主的福音 | 2008-7-5 12:24 | 显示全部楼层
这是宗教,并不是哲学啊。
这个“同志哥”是搞哲学研究工作的吗?
moyitianxiu | 2008-7-5 16:06 | 显示全部楼层
不了解主,但知道主的子民,以及他们的一些事情。
葉葉 | 2008-7-5 21:51 | 显示全部楼层
我就知道主的子民是如何排挤其他宗教的··把其他宗教的宗教徒和传教士称为魔鬼,这就是所谓的主么····
政南哥哥 | 2008-7-5 22:35 | 显示全部楼层
路过,
天下本无事,庸人自扰之。

说魔鬼者便是生魔人
莲籽 | 2008-7-6 17:36 | 显示全部楼层
呵呵,看来主的恩典被一群 “恶魔”践踏了。

还是佛学好啊,众生平等,一念成佛,一念成魔。 但是魔也有悔改的机会,历史上不少教派都有顺我苍,逆我亡的行为。唯独佛教是永远的忍受,阴性的教派,包容。

你的心里有恶魔~~~   笑。
tlanx | 2008-7-8 17:09 | 显示全部楼层
真是人才济济呀!我还是闪一边看看
maybethen | 2008-7-8 19:55 | 显示全部楼层
在同志里面了解基督教的不多,更不用说信主的咯!
很多时候是大家只是不了解而已,才会有如此的误解,甚至BS,
建议从Proverbs 开始,里面有些很有哲理的话语,或许大家还能接受点。
sunleaf | 2008-7-8 20:54 | 显示全部楼层
同志哥,很好很强大。
主的福音 | 2008-7-9 12:00 | 显示全部楼层
原帖由 maybethen 于 2008-7-8 07:55 PM 发表
在同志里面了解基督教的不多,更不用说信主的咯!
很多时候是大家只是不了解而已,才会有如此的误解,甚至BS,
建议从Proverbs 开始,里面有些很有哲理的话语,或许大家还能接受点。

QQ是多少啊?
主的福音 | 2008-7-10 11:40 | 显示全部楼层
你人还在吗
zuguojie8 | 2008-7-10 13:46 | 显示全部楼层
住啊……赐给我一个男人吧
maybethen | 2008-7-11 22:19 | 显示全部楼层

回复 16楼 主的福音 的帖子

my QQ: 836222948
I am familiar with Bible, coz we need to learn on our oral english class, but by the way, I am not baptised.
feng890722 | 2008-7-16 18:46 | 显示全部楼层
我不确定世界是否有真爱
我只知道我真的爱他
他却伤了我。。。
为了一个什么都不如我的人
sex-machine | 2008-7-19 13:55 | 显示全部楼层
倒  什么烂照片啊。。。。。。。。。。。
华丽的轻快 | 2008-7-19 16:50 | 显示全部楼层
可惜我不是迷途的羔羊,而是残暴的山羊~~~无法接受您的圣泽
插曲。 | 2008-7-19 17:09 | 显示全部楼层
SOGA 混乱那。。。
tlanx | 2008-7-19 21:00 | 显示全部楼层
让主给你个帅哥吧,更现实!
主的福音 | 2008-7-19 21:29 | 显示全部楼层
介绍一位刚大学毕业的师兄,大家赶紧抢啊
帮一个大学毕业正准备工作的师兄发帖找个DD

他是我们学校刚大学毕业的,175/61,大概是1吧,听说是准备去浙江哪个城市做公务员了,记不清是杭州,还是温州,还是宁波,有兴趣的人自己问他吧.

对了,他是想找个DD做BF, 可能是想经济独立,就和自己心爱的人一起建立同志家庭吧.

他的要求是, 找他的DD必须年纪比他小, 呵呵,我自做主张,从14岁-24岁的人都可以找他了.不过他希望是一个学习认真,懂得珍惜,成熟懂事点的弟弟,他应该不太喜欢太胖的人的,所以可能你要赶紧减肥哦.

他的QQ是:514912806

说明,他本人从没交过朋友,原来在旁边我们福音会时我介绍他加入才认识的,多做善事,主会关照我的.