[照片交友] 我们都是城市里的“双栖动物”

查看11639 | 回复132 | 2008-7-12 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
闷在家里做米虫,行尸走肉的一样  !就因为一句 我们要不要重新在一起。我把自己 陷进等待的旋涡,寂寞没有让我更加美丽,我才发现自己是多么的狼狈。亲爱的,不要忘记你说过只给我保护,亲爱的,你怎么不在我身边 ? 有时寂寞太沉重,身边仿佛只是观众,难得谁自告奋勇,体贴让人格外感动,爱上他  前后用不到一分钟 !--我最爱的 TANYA 蔡健雅 )   那些加了从不说话,只想着419和其他一些莫名奇妙想法的人麻烦饶道, !     QQ   261123340 8433168_16403247[1].jpg PP 模糊。掩面奔走 !

评分

nino + 10 很洋气的小姑娘

七夜 | 2008-7-12 18:24 | 显示全部楼层
掩面奔走 !

::067:: ::067:: ::067::
小春春 | 2008-7-12 18:25 | 显示全部楼层
他他 | 2008-7-12 18:27 | 显示全部楼层
可恶,么反应  !我快要闷在家里像知了一样安心的睡着了 !  夏末了也。。。。。::44::
nino | 2008-7-12 18:31 | 显示全部楼层
我只是HLL的进来ORZ的LZ的。。。。很喜欢。。。
他他 | 2008-7-12 18:33 | 显示全部楼层
多谢各位的顶顶顶,::42:: 。。。空窗太久,,我需要谈恋爱。虽然我可能不知道怎么谈了
nino | 2008-7-12 18:33 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2008-7-12 18:25 发表
::032:: 是个帅哥   呼叫树哥哥 来拿号码牌。。

春春我也要!~给我排个10号
他他 | 2008-7-12 18:39 | 显示全部楼层
再次申明。我要找的是男友。某部分心术不正的淫,请自重 ,不要加了我之后一开始聊天就让我有对你骂三字经的冲动 !·     搞不清楚状况者通通闪边 !::12::
::44:: ::44:: ::44:: ::44:: ::44:: ::44:: 帅哥能让我看清楚点你吗
他他 | 2008-7-12 18:43 | 显示全部楼层
楼上的童鞋,请原谅我的害羞 !::13::   继续期待我的他,,,,我们一起做城市里的双栖动物 !
nino | 2008-7-12 18:45 | 显示全部楼层
原帖由 他他 于 2008-7-12 18:39 发表
再次申明。我要找的是男友。某部分心术不正的淫,请自重 ,不要加了我之后一开始聊天就让我有对你骂三字经的冲动 !·     搞不清楚状况者通通闪边 !::12::

肯定8是在骂我,我CJ的
他他 | 2008-7-12 18:47 | 显示全部楼层
你有加我迈?貌似米什么人鸟我。只有两只。。。。
他他 | 2008-7-12 18:53 | 显示全部楼层
UPUPUPUPUPUPUPUP !   为何我的签名无法显示。我窘了  !::4::
zuzuqi | 2008-7-12 19:05 | 显示全部楼层
::48:: 貌似帅哥.喜欢你的装束!!!
nino | 2008-7-12 19:10 | 显示全部楼层
帅哥是用来敬而远之的。。。。
他他 | 2008-7-12 19:13 | 显示全部楼层
可能是我本身性格过于诡异。。加我的一些朋友。。聊不到几句,马上就被震出局了 !    看来依旧没有可以罩住我的人出现。,,,,,,
xxxHOLIC | 2008-7-12 19:51 | 显示全部楼层
冲一眼看以为你就一只手...::063::
狂拼 | 2008-7-12 21:39 | 显示全部楼层
::036:: ::036:: 帅哥来让我么一下
华丽的轻快 | 2008-7-12 22:57 | 显示全部楼层
看见帅哥我就转弯,从来不和他们竞争
葉葉 | 2008-7-12 23:14 | 显示全部楼层
帅哥的帖子我都顶的··
taiwan | 2008-7-12 23:57 | 显示全部楼层
支持一下啦::47::
他他 | 2008-7-13 00:39 | 显示全部楼层
抓狂了我,加我的人不算少。可是一个比一个怪咖  !   直接表明想找人闲聊的人倒也OK,居然还有说不陪他闲聊我就是只为了肉欲。。。XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX的马力隔壁 !  到底是怎样,,,越来越莫名奇妙 !   还有拜托不要一加上第一个问题就问你住哪里啊?、
还要具体点具体点。。。具你个大头鬼  !
xxxHOLIC | 2008-7-13 00:42 | 显示全部楼层
原帖由 他他 于 2008-7-13 00:39 发表
抓狂了我,加我的人不算少。可是一个比一个怪咖  !   直接表明想找人闲聊的人倒也OK,居然还有说不陪他闲聊我就是只为了肉欲。。。XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX的马力隔壁 !  到底是怎样,,,越来越莫名奇 ...

说明你俏咯..就当抖扣同他们抖抖..毛发言类..
你很大胆啊.....
在这里交友...这里可是鱼龙混杂什么人都有
能找到真心的 看自己造化了
为你祈祷
最后来一句 :长的不错,穿的挺潮.......::076:: ::076::
小春春 | 2008-7-13 08:27 | 显示全部楼层