【1212泥鳅眼】台风"海鸥"来了

查看2123 | 回复22 | 2008-7-17 19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
::0007:: ::0007:: 浙江省气象台7月17日16点发布的台风紧急警报、全省天气预报和浙江沿海海面大风警报
台风紧急警报
今年第7号台风“海鸥”,17日15时中心位置在距温州东南偏南方向578公里的洋面上,就是在北纬23.1度、东经122..6度,中心气压975百帕,近中心最大风力12级,7级风圈半径300公里,10级风圈半径80公里。目前台风中心正以每小时15公里左右的速度向西北偏北方向移动,逐渐向台湾沿海靠近。
预计“海鸥”将于明天傍晚到后天上午在我省沿海登陆,或紧擦我省沿海北上。
受“海鸥”影响,今天夜里起东南沿海海面风力将达到8-10级;明天起浙江沿海海面风力将达到9-10级,并逐渐增强到11-13级,浙江沿海地区风力可达7-9级。浙江沿海地区明后天将有大雨到暴雨,部分大暴雨,个别地方有特大暴雨。
请各有关方面注意。
全省天气预报:
今天傍晚到夜里:东南沿海地区多云转阴有阵雨,雨量中到大,局部暴雨;其它地区晴到多云,其中浙西浙北部分地区半夜以前阴有阵雨或雷雨,有雷雨地区短时风雨较大;
明天、后天:东部沿海地区阴有阵雨,雨量可达大雨到暴雨,部分大暴雨,个别地方有特大暴雨,其它地区阴有阵雨或雷雨,雨量中等,部分大到暴雨
泥鳅表弟 | 2008-7-17 19:05 | 显示全部楼层
預測 0-12 小時平均移向移速為
     北北西 時速 20 公里
     預測 07 月 18 日 02 時
     中心在 北緯 25.3 度 東經 121.9 度
     70%機率半徑 80 公里
預測 12-24 小時平均移向移速為
     北北西 時速 19 公里
     預測 07 月 18 日 14 時
     中心在 北緯 27.3 度 東經 121.5 度
     70%機率半徑 130 公里
預測 24-36 小時平均移向移速為
     北 時速 17 公里
     預測 07 月 19 日 02 時
     中心在 北緯 29.1 度 東經 121.4 度
     70%機率半徑 180 公里
預測 36-48 小時平均移向移速為
     北 時速 17 公里
     預測 07 月 19 日 14 時
     中心在 北緯 30.9 度 東經 121.6 度
     70%機率半徑 230 公里
預測 48-72 小時平均移向移速為
     北北東 時速 22 公里
     預測 07 月 20 日 14 時
     中心在 北緯 34.8 度 東經 124.7 度
     70%機率半徑 420 公里
預測 72-96 小時
     熱帶性低氣壓
狂拼 | 2008-7-17 19:06 | 显示全部楼层
::018:: ::018:: 要完蛋类
泥鳅表弟 | 2008-7-17 19:07 | 显示全部楼层
::007:: ::007::
恩那恩那滴 | 2008-7-17 19:07 | 显示全部楼层
来了你想干嘛?
泥鳅弟弟 | 2008-7-17 19:08 | 显示全部楼层
来了就风凉了::073::
政南哥哥 | 2008-7-17 19:12 | 显示全部楼层
::057:: 吹大点风,下大点雨
泥鳅弟弟 | 2008-7-17 19:14 | 显示全部楼层
::004:: ::004::
狂拼 | 2008-7-17 19:17 | 显示全部楼层
::029:: ::029:: 台风来了我要站岗了
政南哥哥 | 2008-7-17 19:17 | 显示全部楼层
::067:: 我都不会看云图,

我只知道你告诉我,抬风来了
泥鳅弟弟 | 2008-7-17 19:18 | 显示全部楼层
静止気象衛星画像
政南哥哥 | 2008-7-17 19:23 | 显示全部楼层
原帖由 狂拼 于 2008-7-17 19:17 发表
::029:: ::029:: 台风来了我要站岗了

::042:: 你真坏,台风来了你就想站岗放屁害人
狂拼 | 2008-7-17 19:29 | 显示全部楼层

回复 12楼 陇儿 的帖子

::002:: ::002:: 无毒无副作用的
恩那恩那滴 | 2008-7-17 19:32 | 显示全部楼层
我好像在风口呢
政南哥哥 | 2008-7-17 19:39 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2008-7-17 19:32 发表
我好像在风口呢

那你惨了,要吃大屁了
恩那恩那滴 | 2008-7-17 19:41 | 显示全部楼层
我会带口罩啊
五花肉 | 2008-7-17 19:56 | 显示全部楼层
台风来了好啊   吹的我穿的百褶裙飘啊飘的
小样 | 2008-7-17 21:15 | 显示全部楼层
小妖们,不要怕,对杭州影响很小的,太弱小了::065::
Chuck | 2008-7-18 00:23 | 显示全部楼层
小泥鳅。。。是茶馆的气象预报员啊
沉鱼 | 2008-7-18 10:35 | 显示全部楼层
海鸥是我派来的,哈哈
小猴子 | 2008-7-18 10:41 | 显示全部楼层
泥鳅被吹走了::065::
tlanx | 2008-7-18 11:22 | 显示全部楼层
快点收衣裳哟!::38:: ::38:: ::38::
leslie306 | 2008-7-18 11:34 | 显示全部楼层
高级模式