[照片交友] 我们都是城市里的“双栖动物”

他他 | 2008-7-16 17:57 | 显示全部楼层

回复 100楼 nino 的帖子

我很确定肯定以及认定他是只大圈圈  !!!!::036::
nino | 2008-7-16 19:10 | 显示全部楼层
那我们可以喝豆浆了!!~~
::002:: ::002:: ::002:: ::002:: 你们当我不存在么
::027:: ::027:: ::027:: ::027:: 好吧 我承认 我是0.5
nino | 2008-7-16 21:26 | 显示全部楼层
0.5是什么难道是传说中的林依轮?
::053:: ::053:: ::053:: 消失 消失
不要打扰我们清净的二人世界::039:: ::039:: ::039::
狂拼 | 2008-7-16 21:52 | 显示全部楼层
貌似我从来不给别人交友贴顶2次的
::004:: ::004:: ::004:: 恩~我也是这么觉得的
消失~!!  拼姨散退~~! 拼姨散退~~! 拼姨散退~~!拼姨散退~~!拼姨散退~~!::061:: ::061::
狂拼 | 2008-7-16 21:58 | 显示全部楼层
干吗拉,需要我给你普天同庆下么
凹凸麦 | 2008-7-16 22:00 | 显示全部楼层
我是来万众期待的看看小雨娘娘的
::067:: ::067:: ::067:: 不需要
你还是好好活着吧::046:: ::046:: ::046::
::073:: ::073:: ::073:: 你们居然都敢跟我对着干了
这日子没法过了 睡觉。。。。
贝比晚安。。。。。。。。。。。::069:: ::069:: ::069::
凹凸麦 | 2008-7-16 22:04 | 显示全部楼层
恭送小雨娘娘,千岁千岁千千岁!~~
狂拼 | 2008-7-16 22:05 | 显示全部楼层
::21:: ::21::
孤卜 | 2008-7-17 00:45 | 显示全部楼层
::063:: ::063:: 潮男一个。呵呵~::063:: ::063::
sex-machine | 2008-7-19 13:58 | 显示全部楼层
不清楚啊。。。。。。。。。。。。
喂!嫁偶 | 2008-7-19 14:51 | 显示全部楼层
为什么感觉你的裤子好象要掉下来一样~~::46::
尛正軚 | 2008-7-19 15:59 | 显示全部楼层
原帖由 他他 于 2008-7-12 19:13 发表
可能是我本身性格过于诡异。。加我的一些朋友。。聊不到几句,马上就被震出局了 !    看来依旧没有可以罩住我的人出现。,,,,,,
就让偶来镇住你吧 ~吼!
华丽的轻快 | 2008-7-19 16:47 | 显示全部楼层
这孩子~真是越来越莫名其妙了
插曲。 | 2008-7-19 17:14 | 显示全部楼层
米有宝塔怎么镇。。。。。。。
他他 | 2008-7-19 23:36 | 显示全部楼层

回复 119楼 插曲。 的帖子

我HLL的被雨娘娘的一句完美爱人雷得十面惊魂。。。。。。我果然越来越不DJ他,,,我无法再罩住他。。。。。::059::
nino | 2008-7-19 23:45 | 显示全部楼层
我有淡定牌避雷针,你要吗?借你
尛正軚 | 2008-7-20 11:20 | 显示全部楼层

回复 119楼 插曲。 的帖子

没宝塔用内在美罩嘛~~嘿嘿::027::
他他 | 2008-7-20 12:38 | 显示全部楼层

回复 122楼 尛正軚 的帖子

今天刚上Q,有新朋友加我之后马上让我甩照片给他,我拒绝了,立马一个该网友的朋友身份的非主流NC型货色加我,刚加我就羞辱我,什么马力隔壁的脏话都飙了出来,回呛了几句就拉黑了,你这NC别怪我狠,此NC  QQ号 我也记下了,资料还写着女生的,如果你是人在杭州的话,那就给我小心点,我一定会人肉把你翻出来的 ! 刚起床我会有起床气,你又一来就呛我,莫名奇妙,本人说话直接是一向的,所以没有可以适应我讲话方式的朋友我都不会多交流,既然你如此嚣张,OK,我奉陪。这个帖子就是你最先看见我的地方。想喷的话来这喷 !
Mr._SummeR | 2008-7-20 12:50 | 显示全部楼层
台风刚过,总有那么些个别童鞋刮坏了脑西,::034:: 我们怀着同情的心,缅怀一下骂男淫的NC
尛正軚 | 2008-7-20 12:57 | 显示全部楼层
原帖由 他他 于 2008-7-20 12:38 发表
今天刚上Q,有新朋友加我之后马上让我甩照片给他,我拒绝了,立马一个该网友的朋友身份的非主流NC型货色加我,刚加我就羞辱我,什么马力隔壁的脏话都飙了出来,回呛了几句就拉黑了,你这NC别怪我狠,此NC  QQ号 我也 ...

额~~楼主你是在说我吗 ?晕  你QQ我还没加进过呢  吼 ~~::002:: ::002::