[文字交友] 你在等的 会是我么?

查看1396 | 回复7 | 2008-7-23 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不知道看到这个帖的是什么人
如果你有朋友了  那我会羡慕你的幸福
如果你还没有朋友  那我们是同类
如果你想找一个单纯的学生弟弟  呵呵  我就是
但是如果你只是想玩玩  请不要再来伤害我
感情是不能在起点就看到终点的
太多的功利  大多的外在 只会让感情变得物质
但是 感情是一种情感
我想要的是真诚 因为我给与的也是真诚
我想得到一份真正的爱情
一份在你和我的回忆中都会闪亮的爱情
我想得到一份真心的关怀
因为我们会彼此相爱

我是学生 178 70 20 0.5偏0  希望能找到一个25岁以上35岁以下 身高175以上 不要太胖 成熟稳重 真诚的哥哥  
其他的,想玩的就不要找我了 谢谢   我的QQ851642871
期待你的出现 期待爱情的出现 期待我们的出现...................

casbo0314 | 2008-7-24 12:29 | 显示全部楼层
bf总会在生活中遇到的,没必要来这里交bf,顶多是朋友或者是聊友还差不多
插曲。 | 2008-7-24 18:43 | 显示全部楼层
才20就看破人生了a ///
尛正軚 | 2008-7-24 19:08 | 显示全部楼层

回复 板凳 插曲。 的帖子

难道大叔你早已看破?::031::
寂寞在唱歌 | 2008-7-24 19:58 | 显示全部楼层
原帖由 casbo0314 于 2008-7-24 12:29 发表
bf总会在生活中遇到的,没必要来这里交bf,顶多是朋友或者是聊友还差不多

我知道很多人都可以在生活中找到BF  但是我出道这么久了  没有在现实生活中碰到一个G  我认识的所有G都是通过网络的   如果能让我在现实生活中碰到一个喜欢自己的人 我怎么会来这里交友呢
寂寞在唱歌 | 2008-7-24 19:59 | 显示全部楼层
原帖由 插曲。 于 2008-7-24 18:43 发表
才20就看破人生了a ///

呵呵  也不算看破人生吧 至少我对爱情还抱有希望。。。
顾染彬 | 2008-7-24 21:04 | 显示全部楼层
0.5偏0

那么直接说0好了
插曲。 | 2008-7-24 21:33 | 显示全部楼层

回复 地板 尛正軚 的帖子

你都知道了 还叫我大叔。。。。。。。。。。。5555555555
伤心死。