台风在哪里???

查看1365 | 回复15 | 2008-7-28 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
热死了::002:: 热死了::042::
台风在哪里::067::
eyes | 2008-7-28 09:42 | 显示全部楼层
台风在哪里啊 台风在哪里 台风在那小朋友的眼睛里
淇淇的天空 | 2008-7-28 09:44 | 显示全部楼层
买几台强力风扇放在家里。。把你围城一圈。。然后。。插上电源。。。最后。。台风来了。。::002::
eyes | 2008-7-28 09:46 | 显示全部楼层

回复 板凳 淇淇的天空 的帖子

那不如直接买空调开凉快了。。
淇淇的天空 | 2008-7-28 09:49 | 显示全部楼层

回复 地板 eyes 的帖子

空调风力不够。。。。。。。要的就是大风力。。。
nino | 2008-7-28 10:17 | 显示全部楼层
强台风警报:今年第8号台风“凤凰”27日20点加强为强台风,今天早上7点在台湾岛中东部的静浦到长滨之间登陆,目前位于花莲境内,就是在北纬23.6度,东经121.3度,中心气压955百帕,近中心最大风力14级。七级风圈范围半径480公里,十级风圈范围半径150公里。目前该强台风中心正以每小时20公里左右的速度朝西北偏西方向移动,强度将有所减弱,未来将逐渐穿过台湾岛进入台湾海峡,预计于今天半夜到明天早晨在福建中部沿海再次登陆。该台风范围大,强度强,预计大风影响时间偏长。请出海船舶、沿海作业单位和各有关方面特别注意!
品茗 | 2008-7-28 10:20 | 显示全部楼层
抽风::010::
eyes | 2008-7-28 10:43 | 显示全部楼层

回复 5楼 淇淇的天空 的帖子

他是怕热啦所以需要台风
所以有了空调就不用疯啦
我不可爱的 | 2008-7-28 10:44 | 显示全部楼层
走了吧::032::
可乐恋 | 2008-7-28 10:45 | 显示全部楼层
妈妈说它叫 凤凰~
马上就来了吧
品茗 | 2008-7-28 10:45 | 显示全部楼层
原帖由 eyes 于 2008-7-28 10:43 发表
他是怕热啦所以需要台风
所以有了空调就不用疯啦

eyes | 2008-7-28 10:46 | 显示全部楼层
哦~凤凰
我不可爱的 | 2008-7-28 10:47 | 显示全部楼层
来得真慢::032::
我不可爱的 | 2008-7-28 10:47 | 显示全部楼层
还以为走了::032::
小和山猴子 | 2008-7-28 10:47 | 显示全部楼层
::0005::
孽缘 | 2008-7-28 10:57 | 显示全部楼层
据杭州市气象台今天10时30分发布的强台风警报:台风"凤凰"今天10时位于杭州以南约730公里的台湾中部,也就是在北纬23.7度,东经121.0度,中心气压965百帕,近中心最大风力13级。目前台风中心正以每小时20公里左右的速度向偏西方向移动。预计该台风将向西北偏西方向移动,将于今天傍晚到夜里在福建中北部沿海再次登陆。受其影响,明后天我市阵雨或雷雨,累计雨量可达大雨到暴雨局部大暴雨,最大风力北部县(市)6级阵风7-8级,南部县(市)5-6级阵风7级,江湖水面8-9级,请有关方面注意。据杭州市气象台今天9时发布的杭州市区天气预报:今天上午晴到多云,下午到夜里多云到阴有时有阵雨或雷雨;明天、后天阴有阵雨或雷雨,累计雨量可达大雨到暴雨。今天上午偏东风3-4级阵风5级,下午起逐渐增强到4-5级阵风6-7级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温32度,明天早晨最低气温25度。今天平均相对湿度75%。
高级模式