[照片交友] 找帅1,

查看5049 | 回复53 | 2008-7-28 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

找帅1加838202051

评分

死亡使者 -1 纯净水贴
逍遥八荒之妖孽 -1 那我也来减1分
气质文文 -1 吓死哀家了
葉葉 -1 不支持这样的找朋友祝你找不到
nino -1 恭迎帅哥大驾光临

小王爷 | 2008-7-28 18:45 | 显示全部楼层
额  也不见你发张相片  想知道你有多帅  呵呵   口气噶大滴
尛正軚 | 2008-7-28 19:50 | 显示全部楼层
你自己很帅吗?照片发上来了再说话 谢谢
eyes | 2008-7-28 20:06 | 显示全部楼层
口气好大
不知道您是世界先生这样级别的大帅哥呢
还是巴菲特这样的大富豪
还是李云迪这样才貌双全的才子
OH yeah
杭同来大人物啦
大家欢迎啊~
我不帅 | 2008-7-28 21:14 | 显示全部楼层
::69:: ::69:: ::69:: 真大气的姐姐
zhijiage | 2008-7-28 22:18 | 显示全部楼层
还好阿..有谁愿意被糟蹋??!!!我不是世界级的帅哥什么的..我不觉得自己有说错什么...如果不喜欢..请绕道..谢谢
u$p | 2008-7-29 00:02 | 显示全部楼层
无敌了
lkmwwyga | 2008-7-29 00:31 | 显示全部楼层
什么也没有看到!!!!!!!!!!!
淇淇的天空 | 2008-7-29 08:34 | 显示全部楼层
貌似楼主对自己很自信…………希望符合要求的DD快点加他。。
葉葉 | 2008-7-29 08:50 | 显示全部楼层
不晓得楼主到底怎么样的样子拉··要求噶高·这样的说话得罪的可是整个圈子的G
::074:: ::074:: ::074:: 学生
::069:: ::069:: ::069:: ::069:: 怎么不去跳西湖呢
安奇亚 | 2008-7-29 11:55 | 显示全部楼层
原帖由 zhijiage 于 2008-7-28 18:32 发表
第一次发帖..本不想发的...就是没看到一个帅的..不想让一般的人糟蹋了自己..本人学生20-175-58..0.5找比我大的或同龄的1或0.5  qq454335229     只交帅的..丑的..长的一般的别来..mb  419也滚...谢谢合作!!

诅咒你只能找到猪的另一半
圣二 | 2008-7-29 11:57 | 显示全部楼层
::45:: ::45::

姐姐 你貌似很美的 哒

::66::

说话前把嘴上的卫生巾拿下来 OK波~?

::56::
品茗 | 2008-7-29 12:36 | 显示全部楼层
大气
华丽的轻快 | 2008-7-29 13:07 | 显示全部楼层
年轻人,自大是要有资本的,不是每个人都是刁冷天
zhijiage | 2008-7-29 15:57 | 显示全部楼层
就是这样..你们要吼就吼吧...我就是这样..我不认为有得罪哪位大哥..弟弟..我也没说自己有多帅..萝卜青菜各有所爱...你们吼吧..我就牺牲一下..我不入地狱谁入地狱????!!呵呵
::036:: ::036:: ::036:: 恩~你赶紧入地狱吧
19层的::079:: ::079::
巴黎圣母院里那个敲钟老头蛮适合你的
政南哥哥 | 2008-7-29 18:04 | 显示全部楼层
::002:: 哎!我长得丑都不敢出来发帖的.
wamjdd001 | 2008-7-29 18:28 | 显示全部楼层
::032:: LZ.你口气好大。。
eyes | 2008-7-29 20:08 | 显示全部楼层
HOHO
你把照片发来给我们看看么
省的帅哥反被你糟蹋了
::050:: ::050:: ::050:: 睡前再来骂一句
MLGB的 奥弥陀佛::036:: ::036::
eyes | 2008-7-29 23:32 | 显示全部楼层
你入地域阎王也不敢要你啊
毕竟阎王不是帅哥,HOHOHOHOHO
89xi | 2008-7-30 00:25 | 显示全部楼层
呃....楼主...你不去<苹果报>太可惜的...
...明知此举会引起一片哗然..但还是肆无忌惮的发了此帖...
...楼主的意图...实在有些商业的味道...明知相貌优秀的人肯定懒得鸟你..
...却还是义无反顾的"冲"了进来......这不是鲁莽无知..就是兴风做雨...::032::
zhijiage | 2008-7-30 00:42 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: ::065:: ::065:: 呵呵..这么多人了解我啊..说的对阿..就是这样..呵呵..各位继续阿!!::076:: ::076:: ::076:: ::076:: ::076:: 哈哈..多谢各位帮我顶上去啊!!谢谢..谢谢
wamjdd001 | 2008-7-30 08:06 | 显示全部楼层
::074:: LZ。您老真会自欺欺人```佩服。佩服。佩服。