女人真的好可怕

eyes | 2008-7-29 22:25 | 显示全部楼层

回复 22楼 我不帅 的帖子

没哦
我不帅 | 2008-7-29 22:27 | 显示全部楼层

回复 26楼 eyes 的帖子

::075:: ::075:: 那就好
笨冷冷 | 2008-7-29 22:28 | 显示全部楼层

回复 13楼 我不帅 的帖子

69吧?
eyes | 2008-7-29 22:30 | 显示全部楼层
………………………………………………
我不帅 | 2008-7-29 22:34 | 显示全部楼层

回复 28楼 笨冷冷 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 死一边去
肖泉 | 2008-7-29 22:36 | 显示全部楼层
没看懂。又懒得翻页,谁总结下::13::
我不帅 | 2008-7-29 22:38 | 显示全部楼层
::029:: ::029:: ::029:: ::029:: 就是女人好可怕
肖泉 | 2008-7-29 22:39 | 显示全部楼层
::12:: ::11:: ::10:: 我知道了,呲牙咧嘴的,凶什么凶::12::
我不帅 | 2008-7-29 22:41 | 显示全部楼层

回复 33楼 肖泉 的帖子

::029:: ::029:: ::029:: ::029:: 我是对那黄脸婆
气质文文 | 2008-7-29 22:45 | 显示全部楼层
::66:: 找个比他更泼辣的
gabriel | 2008-7-29 22:46 | 显示全部楼层
原帖由 气质文文 于 2008-7-29 22:45 发表
::66:: 找个比他更泼辣的

那只有请姐姐现身说法了,以你的气质打动那个黄脸婆
我不帅 | 2008-7-29 22:47 | 显示全部楼层

回复 35楼 气质文文 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: ::002:: 米有
肖泉 | 2008-7-29 22:50 | 显示全部楼层
我现在的班主任是我这辈子最恨的人,(至今)他打我耳光,我都这么大了,他竟然,5555::6:: 好无辜,所以我决定一辈子恨他::6:: ::6::
我不帅 | 2008-7-29 22:55 | 显示全部楼层

回复 38楼 肖泉 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 我想到我初中班主任,居然跑到我家说这小家伙噶可爱的,而且对我很好的.......::012:: ::012:: ::012:: ::012:: ::012::
肖泉 | 2008-7-29 23:02 | 显示全部楼层
不公平::17:: ::17:: ::17::
我不帅 | 2008-7-29 23:41 | 显示全部楼层

回复 40楼 肖泉 的帖子

::47:: ::47:: ::47:: 很公平的
女人何苦为难女人
肖泉 | 2008-7-30 09:39 | 显示全部楼层
我在看爱上强暴我的人,好长,谁发的帖子,这么长,看死我了::39::
tlanx | 2008-7-30 10:10 | 显示全部楼层
女人也有好的,所以不要以点概面!
高级模式